Христианство - моно или политеизм?
Свернуть
X
-
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Эти бесконечные войны религиозные наталкивают на мысль, что учение ложноеКомментарий
-
Восстанавливают людям - если Бог считает, что человек еще не выполнил все то, что Он ему предназначил - оживив его - даже через несколько дней - как Лазаря оживил Христос.
А вот воскрешение - как изменение тела при вознесении Церкви - то это совсем другое тело.
Да, и маленькие дети будут воскрешены - многие маленькие - ведь они не согрешили еще осознанно. Они и соответствующее тело будут иметь.
Но они будут иметь возможность духовного роста - и их духовное тело будет расти. И в свое время они должны будут сделать выбор - с Христом или нет.
Но и старше Христа никто не будет. То есть - все будут моложе 33 лет - даже тот Авраам. Все станут и останутся молодыми.
Это я про Церковь Христову. Таких людей живущие на земле христиане видели на Небесах - Христос показывает определенным людям это, чтобы свидетельствовали другим людям. Как и про ад. Уж прости..Комментарий
-
Пятидесятники-единственники - является сектой или религиозным движением внутри Евангельских христиан баптистов.
Унитарианские универсалисты тоже самое.
В том-то и дело, что все христианские деноминации и конфессии договорились между собой, что право называться церковью получат только те религиозные объединения, которые придерживаются Тринитаризма.Комментарий
-
Свидетелей Иеговы - это секта или религиозное движение и статус церкви пока не имеет, если имеет, то только в некоторых штатах США.
Пятидесятники-единственники - является сектой или религиозным движением внутри Евангельских христиан баптистов.
Унитарианские универсалисты тоже самое.
В том-то и дело, что все христианские деноминации и конфессии договорились между собой, что право называться церковью получат только те религиозные объединения, которые придерживаются Тринитаризма.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Восстанавливают людям - если Бог считает, что человек еще не выполнил все то, что Он ему предназначил - оживив его - даже через несколько дней - как Лазаря оживил Христос.
А вот воскрешение - как изменение тела при вознесении Церкви - то это совсем другое тело.
Да, и маленькие дети будут воскрешены - многие маленькие - ведь они не согрешили еще осознанно. Они и соответствующее тело будут иметь.
Но они будут иметь возможность духовного роста - и их духовное тело будет расти. И в свое время они должны будут сделать выбор - с Христом или нет.
Но и старше Христа никто не будет. То есть - все будут моложе 33 лет - даже тот Авраам. Все станут и останутся молодыми.
Это я про Церковь Христову. Таких людей живущие на земле христиане видели на Небесах - Христос показывает определенным людям это, чтобы свидетельствовали другим людям. Как и про ад. Уж прости.
Ольгу Владим. за такие слова в определенное время могли бы уже на костёр отвести, как максимум, а как минимум просто бы отлучить от Иисуса)Комментарий
-
В Европе тоже их не признают за церкви только в США они обрели другой статус, кажется ещё в Китае.Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Деятельность свидетелей Иеговы запрещена в Китае, Северной Корее, Туркменистане, Таджикистане, Саудовской Аравии, Иране, Ираке, России и в ряде других стран. В некоторых странах свидетели Иеговы подвергаются дискриминации, а также судебным преследованиям и гонениям. Например, в Эритрее свидетели Иеговы подвергаются аресту и суду.»
Текст взят из Википедии
Всего 36 стран, где СИ запрещены. На мой взгляд - довольно позорный список.
There are 36 sovereign states not specifically listed in the Watch Tower Society's reported statistics:
Afghanistan
Algeria
Bahrain
Brunei
China
Comoros
Djibouti
Egypt
Eritrea
Iran
Iraq
Jordan
Kuwait
Laos
Lebanon
Libya
Maldives
Mauritania
Monaco
Morocco
North Korea
Oman
Qatar
Russia
Saudi Arabia
Singapore
Somalia
Syria
Tajikistan
Tunisia
Turkmenistan
United Arab Emirates
Uzbekistan
Vatican City
Vietnam
Yemen
- - - Добавлено - - -
Как и положено любой церкви.
Молитвы Иегове они возносят через Иисуса Христа. Но не уравнивают Иисуса с Иеговой. Если не ошибаюсь, СИ считают Иисуса архангелом Михаилом.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Комментарий