Христианство - моно или политеизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23165

Сообщение от И р и н а
    Если не ошибаюсь, СИ считают Иисуса архангелом Михаилом.
    Дело не в том, кто кого и кем считает.
    Иудеи сами знаете кем Иисуса считают , тем не менее все синагоги открыты.
    Всё дело в экстремизме и методах агитации.

Комментарий

• И р и н а
      Ветеран

• 29 March 2020
      • 5035

Сообщение от Григорий Р
      Дело не в том, кто кого и кем считает.
      Иудеи сами знаете кем Иисуса считают , тем не менее все синагоги открыты.
      Всё дело в экстремизме и методах агитации.
      Вы говорите о причинах их преследования? Я думаю, что причина вовсе не в их методах евангелизации, а в том, что они не подчиняются государственной власти в ряде вопросов и противопоставляют себя официальной церкви. Они называют официальную церковь «вавилонской блудницей». Страны, склонные к религиозной и политической диктатуре, поэтому их запрещают.
      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Григорий Р
        Вы знаете день и час свой?
        Придёт как тать, застанет когда не ждёте.
        Жду-не жду ...Но Бог тут не причём,да ещё как "тать".

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23165

Сообщение от И р и н а
          Вы говорите о причинах их преследования? Я думаю, что причина вовсе не в их методах евангелизации, а в том, что они не подчиняются государственной власти в ряде вопросов и противопоставляют себя официальной церкви. Они называют официальную церковь «вавилонской блудницей». Страны, склонные к религиозной и политической диктатуре, поэтому их запрещают.
          Если Вы здесь начнёте активно продвигать идеи СИ или иные идеи не совпадающие с кредо хозяев площадки, то на Вас тоже откроют гонения.
          Здесь.
          В колыбели демократии.
          Всеми доступными инструментами власти.
          Свидетели Иеговы гиперактивно пользуются государственными институтами фемиды по защите своих интересов.
          Их интересы это бабло и имущество.
          До поросячьего визга дерутся за свой бренд.
          Если я начну копировать их журналы и продавать, меня бросят в американскую тюрьму.
          Я не смогу открыть свою школу СИ, минуя вертикаль.
          Меня сгноят в тюрьмах и опустят на дно долговой ямы.
          Если кто-то мешает СИ, они будут безжалостно сметены, если такая административная возможность будет иметь крылья или хлестать ветером в спину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
          Жду-не жду ...Но Бог тут не причём,да ещё как "тать".
          День Господень как тать ночью..

Это не значит, что день воровской и нечестный.
          Просто неожиданный.
          И Господь придёт так же неожиданно, словно тать приходит когда хозяин имения спит довольный жизнью, поэтому ждать надо всегда.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Yosi
            Как бы тя твои близкие по вере не придали бы анафеме! В Библии такого же нету! Еретичкой тебя прозовут запросто.
            Пусть предают. Я иду за Христом, а не за людьми. И люди все ошибаются, сейчас предают, завтра, возможно, сами пойдут тем же путем..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
            День Господень как тать ночью. Не Господь.
            3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
            (RST Откр.3:3)

15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
            (RST Откр.16:15)
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• И р и н а
              Ветеран

• 29 March 2020
              • 5035

Сообщение от Григорий Р
              Если Вы здесь начнёте активно продвигать идеи СИ или иные идеи не совпадающие с кредо хозяев площадки, то на Вас тоже откроют гонения.
              Не все понимают разницу между обсуждением и продвиганием.

Свидетели Иеговы гиперактивно пользуются государственными институтами фемиды по защите своих интересов.
              Их интересы это бабло и имущество.
              До поросячьего визга дерутся за свой бренд.
              Если я начну копировать их журналы и продавать, меня бросят в американскую тюрьму.
              Я не смогу открыть свою школу СИ, минуя вертикаль.
              Меня сгноят в тюрьмах и опустят на дно долговой ямы.
              Если кто-то мешает СИ, они будут безжалостно сметены, если такая административная возможность будет иметь крылья или хлестать ветером в спину.
              Рядовые члены организации не такие. Я знакома с несколькими, очень хорошие, скромные люди. Но, организация есть организация. Организация это всегда бизнес, а бизнес это борьба за власть над своими и против влияния чужих.
              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23165

Сообщение от Пломбир
                Вот видите, как полезно вспоминать.
                Так и вспоминайте. Плохо знаете Писания.

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от Григорий Р
                  Так и вспоминайте. Плохо знаете Писания.
                  Слушаю и повинуюсь ,великий господин оценщик.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23165

Сообщение от И р и н а
                    Не все понимают разницу между обсуждением и продвиганием.

Рядовые члены организации не такие. Я знакома с несколькими, очень хорошие, скромные люди. Но, организация есть организация. Организация это всегда бизнес, а бизнес это борьба за власть над своими и против влияния чужих.
                    Главное не держать в голове образ невинных овечек блеющих ангельскими голосочками, которых обложили волки.
                    Там, где свидетелей Иеговы большинство, там жесточайшая диктатура и террор несогласных.
                    Хотите, чтобы Бог дал им власть?

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Сообщение от Yosi
                      А зачем воскресать, если душа бессмертна? Т.е. ее убить невозможно.
                      Они изменение статуса из плотского в бестелесное и считают воскрешением.Имею ввиду тех,кто верит в бессмертную душу.
                      А зачем восстанавливать плотское тело, которые мы имеем на земле?
                      Дело в том,что Писание ни о каком другом теле у человека и не учит. Человек ,как создан из праха ,так другого вида существования не имеет и не будет иметь.
                      Воскрешение,т.е. восстановление из праха ,это вынужденная мера. Бог просто вынужден будет воскрешать людей ,чтобы они оказались в райских условиях,созданных Богом для первых людей.

Комментарий

• И р и н а
                        Ветеран

• 29 March 2020
                        • 5035

Сообщение от Григорий Р
                        Главное не держать в голове образ невинных овечек блеющих ангельскими голосочками, которых обложили волки.
                        Там, где свидетелей Иеговы большинство, там жесточайшая диктатура и террор несогласных.
                        Хотите, чтобы Бог дал им власть?
                        Не особенно.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• И р и н а
                          Ветеран

• 29 March 2020
                          • 5035

Сообщение от Yosi
                          А кстати как христианство объясняет то, что одни умирают младенцами и молодыми, другие стариками?
                          Никак, насколько я знаю. Принимается, как воля Божья. А как это объясняет иудаизм?

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

Обработка...