Христианство - моно или политеизм?
Свернуть
X
-
-
Вы говорите о причинах их преследования? Я думаю, что причина вовсе не в их методах евангелизации, а в том, что они не подчиняются государственной власти в ряде вопросов и противопоставляют себя официальной церкви. Они называют официальную церковь «вавилонской блудницей». Страны, склонные к религиозной и политической диктатуре, поэтому их запрещают.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Если Вы здесь начнёте активно продвигать идеи СИ или иные идеи не совпадающие с кредо хозяев площадки, то на Вас тоже откроют гонения.Вы говорите о причинах их преследования? Я думаю, что причина вовсе не в их методах евангелизации, а в том, что они не подчиняются государственной власти в ряде вопросов и противопоставляют себя официальной церкви. Они называют официальную церковь «вавилонской блудницей». Страны, склонные к религиозной и политической диктатуре, поэтому их запрещают.
Здесь.
В колыбели демократии.
Всеми доступными инструментами власти.
Свидетели Иеговы гиперактивно пользуются государственными институтами фемиды по защите своих интересов.
Их интересы это бабло и имущество.
До поросячьего визга дерутся за свой бренд.
Если я начну копировать их журналы и продавать, меня бросят в американскую тюрьму.
Я не смогу открыть свою школу СИ, минуя вертикаль.
Меня сгноят в тюрьмах и опустят на дно долговой ямы.
Если кто-то мешает СИ, они будут безжалостно сметены, если такая административная возможность будет иметь крылья или хлестать ветером в спину.
- - - Добавлено - - -
День Господень как тать ночью..
Это не значит, что день воровской и нечестный.
Просто неожиданный.
И Господь придёт так же неожиданно, словно тать приходит когда хозяин имения спит довольный жизнью, поэтому ждать надо всегда.Комментарий
-
Пусть предают. Я иду за Христом, а не за людьми. И люди все ошибаются, сейчас предают, завтра, возможно, сами пойдут тем же путем..
- - - Добавлено - - -
3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
(RST Откр.3:3)
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
(RST Откр.16:15)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не все понимают разницу между обсуждением и продвиганием.
Рядовые члены организации не такие. Я знакома с несколькими, очень хорошие, скромные люди. Но, организация есть организация. Организация это всегда бизнес, а бизнес это борьба за власть над своими и против влияния чужих.Свидетели Иеговы гиперактивно пользуются государственными институтами фемиды по защите своих интересов.
Их интересы это бабло и имущество.
До поросячьего визга дерутся за свой бренд.
Если я начну копировать их журналы и продавать, меня бросят в американскую тюрьму.
Я не смогу открыть свою школу СИ, минуя вертикаль.
Меня сгноят в тюрьмах и опустят на дно долговой ямы.
Если кто-то мешает СИ, они будут безжалостно сметены, если такая административная возможность будет иметь крылья или хлестать ветером в спину.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Комментарий
-
Главное не держать в голове образ невинных овечек блеющих ангельскими голосочками, которых обложили волки.Не все понимают разницу между обсуждением и продвиганием.
Рядовые члены организации не такие. Я знакома с несколькими, очень хорошие, скромные люди. Но, организация есть организация. Организация это всегда бизнес, а бизнес это борьба за власть над своими и против влияния чужих.
Там, где свидетелей Иеговы большинство, там жесточайшая диктатура и террор несогласных.
Хотите, чтобы Бог дал им власть?Комментарий
-
Они изменение статуса из плотского в бестелесное и считают воскрешением.Имею ввиду тех,кто верит в бессмертную душу.
Дело в том,что Писание ни о каком другом теле у человека и не учит. Человек ,как создан из праха ,так другого вида существования не имеет и не будет иметь.А зачем восстанавливать плотское тело, которые мы имеем на земле?
Воскрешение,т.е. восстановление из праха ,это вынужденная мера. Бог просто вынужден будет воскрешать людей ,чтобы они оказались в райских условиях,созданных Богом для первых людей.Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Комментарий