Христианство - моно или политеизм?
Свернуть
X
-
О чем вы подумали? Так у кого грех)))
- - - Добавлено - - -
Ну на самом деле плоть напоминает временную одежду. Потом ее сбрасываешь и в мусор.Комментарий
-
Вы же сами писали про прохождение через стены и так далее...Комментарий
-
Зачем что-то думать, читаю Ваши опасения:
Зачем Вам приватность и личное пространство?
Так мыслит грех в человеке.
Помните, когда Адам и Ева согрешили, они сразу спрятались услыхав голос Бога, искали приватности и личного пространства.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Покажите стих в ЕБ, где говорится, что одежды кожаные эти были сделаны из кожи животного?Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Ну да. Складывается впечатление, что учение писали сочиняли, большинство заимствовали из иудаизма. Но многое не понятно, не логично.Сообщение от БытиеНе, там никакой приватности не будет, зачем, там же всё общее, личное пространство опять же к чему оно там?
Насколько я понял, под этим новым телом христиане понимают кто кому что нравится - кому-то невидимым быть, кому-то через стены проходить, кому-то фокусы показывать, кому-то кушать и не толстеть, я так понимаю, потому что догмата о том, что будет потом в Царстве до сих пор нету, учение никак этот момент не проработало.
Но есть у нас одна точная зацепка : когда мы там окажемся в Царстве, то уже не будет нам интересно мужское и женское, потому что мы станем наложниками (или как правильнее выразиться?), ибо сказано, - Церковь - жена Христова, Христос - жених Церкви, так что что-то в роде гарема, наверное?Комментарий
-
Смешно конечно слышать такое...
Как думаешь, Бог какое животное зарезал, потом разделал, снал шкуру, потом снял размеры с Адама и Евы. Он на машинке и в ручную шил?Комментарий
-
Комментарий
-
Я всё чаще и чаще наблюдаю, что избирающим духовный путь рассуждениями вообще вредно заниматься, а то мало-ли чего...
Но слова-то Ваши были про стены и так далее, а говорите, что это я гадаю...Комментарий

Комментарий