Христианство - моно или политеизм?
Свернуть
X
-
О чем вы подумали? Так у кого грех)))
- - - Добавлено - - -
Ну на самом деле плоть напоминает временную одежду. Потом ее сбрасываешь и в мусор.Комментарий
-
Вы же сами писали про прохождение через стены и так далее...Комментарий
-
Зачем что-то думать, читаю Ваши опасения:
Так мыслит грех в человеке.
Помните, когда Адам и Ева согрешили, они сразу спрятались услыхав голос Бога, искали приватности и личного пространства.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Покажите стих в ЕБ, где говорится, что одежды кожаные эти были сделаны из кожи животного?Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от БытиеНе, там никакой приватности не будет, зачем, там же всё общее, личное пространство опять же к чему оно там?
Насколько я понял, под этим новым телом христиане понимают кто кому что нравится - кому-то невидимым быть, кому-то через стены проходить, кому-то фокусы показывать, кому-то кушать и не толстеть, я так понимаю, потому что догмата о том, что будет потом в Царстве до сих пор нету, учение никак этот момент не проработало.
Но есть у нас одна точная зацепка : когда мы там окажемся в Царстве, то уже не будет нам интересно мужское и женское, потому что мы станем наложниками (или как правильнее выразиться?), ибо сказано, - Церковь - жена Христова, Христос - жених Церкви, так что что-то в роде гарема, наверное?Комментарий
-
Как думаешь, Бог какое животное зарезал, потом разделал, снал шкуру, потом снял размеры с Адама и Евы. Он на машинке и в ручную шил?Комментарий
-
Комментарий
-
Но слова-то Ваши были про стены и так далее, а говорите, что это я гадаю...Комментарий
Комментарий