Семь принципов
Свернуть
X
-
22 Если в ком найдется преступление, достойное смерти, и он будет умерщвлен, и ты повесишь его на дереве,
23 то тело его не должно ночевать на дереве, но погреби его в тот же день, ибо проклят пред Богом всякий повешенный на дереве,
Тело сняли и погребли, а что осталось висеть на древе?
Правильно:грех мира, приходи почаще на Голгофу ...Комментарий
-
Принципы я ваши прокомментировал. Мне они не подходят, я так понимаю, никому не подходят. Как эталон - тоже сомнительно. Библия - гораздо лучший эталон. Я не верю, что сведение Библии к семи, к десяти или 613 правилам приведет к чему-то доброму.
Первая заповедь: Возлюби Господа... к чему собсвенно и сводятся все заповеди и правила - это прежде всего прямые и очень близкие отношения с Ним, личное знакомство, а не через книгу, мсособность осознать Его присуствие в своей жизни. И к счастью, вот такое вот личное знакомство с Богом невозможно доказать "примерным" поведением.
Выводы ваши, что сейчас нет людей таких же, какими были апостолы... наверное вы правы, всех людей я не знаю, а кого знаю, никто себя апостолом не называет, так что и это в общем-то не очень интересно.
Ну да, есть церкви скорее всего, которые только и думают, как увеличить свои ряды, и есть, скорее всего те, кто называют себя апостолами, а по сути не таковы. Есть личности и похуже, в том числе и знакомые мне. Видите, я уже почти согласился с вами. И что дальше?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
к тому же и в первом собрании никто не думал подходит то что говорят и делают апостолы или нет . Господь же ежедневно прилагал спасаемых к церкви .Комментарий
-
дальше попросите что бы кто вытянул это бревно что у вас в глазуКомментарий
-
Они только для избранных, последних поколений...
Как эталон - тоже сомнительно. Библия - гораздо лучший эталон.
Библия для познания, изучения, наставления, и т д, и т п...
А эти принципы, всего лишь для сравнения, как измерительная линейка, на соответствие...
Я не верю, что сведение Библии к семи, к десяти или 613 правилам приведет к чему-то доброму.
Какие отличия в служении, тех и других... какие перед собой задачи ставили те и другие...
Первая заповедь: Возлюби Господа... к чему собсвенно и сводятся все заповеди и правила - это прежде всего прямые и очень близкие отношения с Ним, личное знакомство, а не через книгу, собность осознать Его присуствие в своей жизни. И к счастью, вот такое вот личное знакомство с Богом невозможно доказать "примерным" поведением.
В первом веке была мёртвая вера, потом появилась и мёртвая любовь...
Выводы ваши, что сейчас нет людей таких же, какими были апостолы... наверное вы правы, всех людей я не знаю, а кого знаю, никто себя апостолом не называет, так что и это в общем-то не очень интересно.
Вы просто не можете, а может даже и не желаете понять, кто такие Апостолы и их ученики...
Ну да, типа были какие то праведники, написали чета там о Христе, да страдали, умерли за веру...
Ну нам то что до них? Нам нужно думать, как же удобно подстроить под себя их Учение, и чтобы получать с него прибыль, и жить хорошо...
Ну да, есть церкви скорее всего, которые только и думают, как увеличить свои ряды, и есть, скорее всего те, кто называют себя апостолами, а по сути не таковы. Есть личности и похуже, в том числе и знакомые мне. Видите, я уже почти согласился с вами. И что дальше?Комментарий
-
Комментарий
-
и что никогда не боялись спросить его ?
впрочем я и так знаю что нет .
Рем Дигга - почему дрожит осина - YouTubeКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Кружева плетете ...Комментарий
Комментарий