Семь принципов
Свернуть
X
-
-
понятно ведь что это , откровение
- - - Добавлено - - -
так если читаете как написано то почему не видите что прежде как повесить на древо преступника он должен быть умерщвлен
- - - Добавлено - - -
кружева языком плетут но не написанием и начертаниемКомментарий
-
да вы смелый малый
так от чего вы страшились вы ведь не видели его
- - - Добавлено - - -
о боже , хочу сказать что иудеи хотели тело убить а другие искали души его что бы погубить
ведь они знали из закона что не могут его предать смерти , но и не хотели просто убить его как иудеи но именно погубитьКомментарий
-
Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать?
С этого дня положили убить Его.
Только враг ищет убить. Что Он и говорил им.
А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину,...
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца...
Так, какой вывод можно сделать из Его слов? Диавол хотел убить Иисуса руками своих детей.Комментарий
-
Нет, я не смелый, почему-то Бог отркывается мне совсем не страшным. Страшно бывает очень редко. Вспоминаю сейчас пожалуй три вида страха.
1. Когда понимаешь, что сделал что-то нето и надо идти к Отцу в ожидании наказания. Страшны вот эти муки совести. Но как только преодолеешь этот страх, Бог дает понимание, что Он простил и страх уходит.
2. Иногда Бог показывает свое могущество, когда видишь совершенно, казалось бы, независимые вещи соединяются в единую картину, видишь, что за событиями жизни отдаленными друг от друга во времени и пространстве стоит грандиозный план, становится страшно перед таким могуществом. И опять, приходит понимание, что это могущество не против, а за тебя.
3. Пожалуй было однажды, Бог потребовал от меня сделать то, что я никогда не делал. Было страшно, но преодолел страх, и все получилось замечательно. Попробовал повторить опыт, и не получилось, поскольку решил, что сам могу. Но это уже не о страхе, а о гордыне.Комментарий
-
Продолжаете плести, и потому не полезное общение.Комментарий
-
это не игра слов , не бойтесь убивающих тело души не могущих убить , бойтесь более того кто и тело и душу может погубить в геенне
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
[Мф.10:28] И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
- - - Добавлено - - -
Ага, вот рядом сидит....Комментарий
-
я тоже плясать и размахивать руками не намерен .
сами увильнули от послания к евреям
- - - Добавлено - - -
сами то поняли что сказали ?
- - - Добавлено - - -
не удивительно , ведь дьявол клеветник
ладно , проехали . так ничего и не поняли из того что я сказалКомментарий
-
А ты так и не понял, что сказал Иисус?
[Мф.10:28] И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; ....
- - - Добавлено - - -
не удивительно , ведь дьявол клеветник
ладно , проехали . так ничего и не поняли из того что я сказалКомментарий
Комментарий