Семь принципов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • леташалом
    Отключен

• 23 April 2020
    • 293

Сообщение от Двора
    Прежде всего стать жертвой живой, чтобы иметь способность для РАЗУМНОГО служения нашего.
    без этого никак ...а пока этого нет, жить по тому правилу которое открыто, исполнять ту волю Божию которая понятна.
    это было прежде двора , а теперь прибавил , вот иду как написано в начале книги о мне , исполнить волю твою б-же

отменять двора первое что-бы постановить второе .

слышишь ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халев
    Вы знаете хоть одного человека с таким принципом?
    знаем , хоть одного ,и на том слава б-гу

Комментарий

• леташалом
      Отключен

• 23 April 2020
      • 293

Сообщение от Двора
      22 Если в ком найдется преступление, достойное смерти, и он будет умерщвлен, и ты повесишь его на дереве,
      23 то тело его не должно ночевать на дереве, но погреби его в тот же день, ибо проклят пред Богом всякий повешенный на дереве,

Тело сняли и погребли, а что осталось висеть на древе?
      Правильно:грех мира, приходи почаще на Голгофу ...
      как вы читаете ? разве не по благодати вкусил он смерть а по причине найденного преступления достойное смерти ?

Комментарий

• Ген Лио
        Ветеран

• 11 June 2017
        • 3697

Принципы я ваши прокомментировал. Мне они не подходят, я так понимаю, никому не подходят. Как эталон - тоже сомнительно. Библия - гораздо лучший эталон. Я не верю, что сведение Библии к семи, к десяти или 613 правилам приведет к чему-то доброму.

Первая заповедь: Возлюби Господа... к чему собсвенно и сводятся все заповеди и правила - это прежде всего прямые и очень близкие отношения с Ним, личное знакомство, а не через книгу, мсособность осознать Его присуствие в своей жизни. И к счастью, вот такое вот личное знакомство с Богом невозможно доказать "примерным" поведением.

Выводы ваши, что сейчас нет людей таких же, какими были апостолы... наверное вы правы, всех людей я не знаю, а кого знаю, никто себя апостолом не называет, так что и это в общем-то не очень интересно.

Ну да, есть церкви скорее всего, которые только и думают, как увеличить свои ряды, и есть, скорее всего те, кто называют себя апостолами, а по сути не таковы. Есть личности и похуже, в том числе и знакомые мне. Видите, я уже почти согласился с вами. И что дальше?

Комментарий

• леташалом
          Отключен

• 23 April 2020
          • 293

Сообщение от Ген Лио
          Выводы ваши, что сейчас нет людей таких же, какими были апостолы... наверное вы правы, всех людей я не знаю, а кого знаю, никто себя апостолом не называет, так что и это в общем-то не очень интересно.
          да отбросьте вы этих идолов , не было никаких няш-мяш от апостолов , страх и ужас был

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
          Принципы я ваши прокомментировал. Мне они не подходят, я так понимаю, никому не подходят.
          речь не шла подходит это кому либо или не подходит . это суждения об учении первого собрания и их вере

к тому же и в первом собрании никто не думал подходит то что говорят и делают апостолы или нет . Господь же ежедневно прилагал спасаемых к церкви .

Комментарий

• леташалом
            Отключен

• 23 April 2020
            • 293

Сообщение от Ген Лио
            Ну да, есть церкви скорее всего, которые только и думают, как увеличить свои ряды, и есть, скорее всего те, кто называют себя апостолами, а по сути не таковы. Есть личности и похуже, в том числе и знакомые мне. Видите, я уже почти согласился с вами. И что дальше?
            дальше попросите что бы кто вытянул это бревно что у вас в глазу

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от Ген Лио

Принципы я ваши прокомментировал. Мне они не подходят, я так понимаю, никому не подходят.
              Эти принципы, как сжатые папки, в которых всё Учение Машиаха...

Они только для избранных, последних поколений...

Как эталон - тоже сомнительно. Библия - гораздо лучший эталон.
              Их не нужно противопоставлять Библии...

Библия для познания, изучения, наставления, и т д, и т п...

А эти принципы, всего лишь для сравнения, как измерительная линейка, на соответствие...

Я не верю, что сведение Библии к семи, к десяти или 613 правилам приведет к чему-то доброму.
              Я их привёл, чтобы показать, в чём главное отличие, между Апостольской Церковью, и всеми последующими...

Какие отличия в служении, тех и других... какие перед собой задачи ставили те и другие...

Первая заповедь: Возлюби Господа... к чему собсвенно и сводятся все заповеди и правила - это прежде всего прямые и очень близкие отношения с Ним, личное знакомство, а не через книгу, собность осознать Его присуствие в своей жизни. И к счастью, вот такое вот личное знакомство с Богом невозможно доказать "примерным" поведением.
              Ну да, так и понял Ури Гершевич, в моей соседней теме, в чём смысл христианства... раздать всем антеннки..

В первом веке была мёртвая вера, потом появилась и мёртвая любовь...

Не наверное, а прав...

Вы просто не можете, а может даже и не желаете понять, кто такие Апостолы и их ученики...

Ну да, типа были какие то праведники, написали чета там о Христе, да страдали, умерли за веру...

Ну нам то что до них? Нам нужно думать, как же удобно подстроить под себя их Учение, и чтобы получать с него прибыль, и жить хорошо...

Ну дальше, задайте себе вопросы: когда произошло изменение одних принципов на другие? По каким причинам? Почему исчезли Пророки?

Комментарий

• Ген Лио
                Ветеран

• 11 June 2017
                • 3697

Сообщение от Briliant
                Нам нужно думать, как же удобно подстроить под себя их Учение, и чтобы получать с него прибыль, и жить хорошо...
                Что вам нужно думать, я не знаю, а свои проблемы я знаю, постоянно задаю вопросы Богу и получаю на них ответы. Что еще нужно по большому счету?

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Ген Лио
                  Что вам нужно думать, я не знаю, а свои проблемы я знаю, постоянно задаю вопросы Богу и получаю на них ответы. Что еще нужно по большому счету?
                  Вам? Видимо, больше ничего...)))

Комментарий

• Ген Лио
                    Ветеран

• 11 June 2017
                    • 3697

Сообщение от Briliant
                    Вам? Видимо, больше ничего...)))
                    Ну вот мы и пришли к консенсусу.

Комментарий

• леташалом
                      Отключен

• 23 April 2020
                      • 293

Сообщение от Ген Лио
                      он не нуждается в том что бы кто спрашивал его

Комментарий

• Ген Лио
                        Ветеран

• 11 June 2017
                        • 3697

Сообщение от леташалом
                        он не нуждается в том что бы кто спрашивал его
                        Он, это кто? Я говорил о себе. Я нуждаюсь в Божьих ответах, и потому спрашиваю Его.

Комментарий

• леташалом
                          Отключен

• 23 April 2020
                          • 293

Сообщение от Ген Лио
                          Он, это кто? Я говорил о себе. Я нуждаюсь в Божьих ответах, и потому спрашиваю Его.
                          а я не говорил о себе ,но если и скажу то вы больше не спросите не о чем

Комментарий

• леташалом
                            Отключен

• 23 April 2020
                            • 293

Сообщение от Ген Лио
                            Я нуждаюсь в Божьих ответах, и потому спрашиваю Его.
                            и что никогда не боялись спросить его ?

впрочем я и так знаю что нет .

Рем Дигга - почему дрожит осина - YouTube

Комментарий

• Ген Лио
                              Ветеран

• 11 June 2017
                              • 3697

Сообщение от леташалом
                              и что никогда не боялись спросить его ?
                              Бывало, но потом оказывалось, что все страхи напрасны.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55159

Сообщение от леташалом
                                это было прежде двора , а теперь прибавил , вот иду как написано в начале книги о мне , исполнить волю твою б-же

отменять двора первое что-бы постановить второе .

слышишь ли?
                                Читали, слышали, а вы знаете что это такое?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от леташалом
                                как вы читаете ? разве не по благодати вкусил он смерть а по причине найденного преступления достойное смерти ?
                                Как написано, так и читаем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от леташалом
                                а я не говорил о себе ,но если и скажу то вы больше не спросите не о чем
                                Кружева плетете ...

Комментарий

Обработка...