Семь принципов
Свернуть
X
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном. -
А раз частично исполняет, оно просто другое...Комментарий
-
Комментарий
-
Выйдя вскоре из синагоги, пришли в дом Симона и Андрея, с Иаковом и Иоанном.
Тёща же Симонова лежала в горячке;...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Матф.19:27 Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили ВСЁ и последовали за Тобою; что же будет нам?Комментарий
-
Это-то, да... Они оставили свои семьи и следовали за Спасителем. Но по отшествии Спасителя на небеса, Петр был со всей семьёй. У Петра была дочь.Комментарий
-
Вон, возьмём братьев Заведеевых, ведь один другого не оставил... тут другой принцип...Комментарий
-
Briliant, а на тебя выпадало данное испытание оставить всё ради имени Господа и Евангелия? На меня выпадало данное испытание, где я стоял перед выбором...Комментарий
-
Я вообще считаю, что это служение, только по Его избранию... из самовольных потуг, ничего не выйдет...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А где у тебя смыслы? Три раза повторенное «здесь о духовном»?!
Соломон сын Давида, по плоти, но, нигде нет свидетельства Б-га, с неба, что он сын Его...
Он построит дом имени Моему, и Я утвержу престол царства его на веки. Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном.
Соломон построил Храм, почему же он не считается сыном?
Иисус не построил Храм, почему же он считается сыном?
Ах, да, «здесь о духовном»... Только твое «духовно» равносильно моему: Какой Машиах? Если воплощенная компиляция представлений ветхозаветных авторов о Машиахе - то нет!Комментарий
-
А где у тебя смыслы? Три раза повторенное «здесь о духовном»?!
С того же неба нет свидетельства, что он не сын. В Писаниях говорится:
Он построит дом имени Моему, и Я утвержу престол царства его на веки. Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном.
Соломон построил Храм, почему же он не считается сыном?
Иисус не построил Храм, почему же он считается сыном?
Ах, да, «здесь о духовном»... Только твое «духовно» равносильно моему: Какой Машиах? Если воплощенная компиляция представлений ветхозаветных авторов о Машиахе - то нет!
Ведь есть свидетельства, что с двух сторон, что был глас с неба: Сын Мой...
О Соломоне, нет никаких свидетельств...
Есть, что он построил Храм, но есть и о Кире...
А то, что Машиах не построил рукотворный Дом, так не стояло такой задачи...
Далее же мы читаем:
1 Пар 17:14 Я поставлю его в доме Моем и в царстве Моем на веки, и престол его будет тверд вечно...
Из этого следует, что здесь речь, о духовном Доме Его...Комментарий
Комментарий