Если Бог добрый, то почему Он позволил растерзать Иисуса?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Совесть говорите... Хмм... А при чём тут совесть? Есть очень много атеистов которые действительно поступают в жизни по совести и могут быть примером очень многим верующим, я лично таких людей знаю.
Потому в невежестве своем и самоосудятся.
Нормальное заявление. Атеизм - это извращение ума, как наказание за глупость.
Ибо для утверждения, что Бога нет, у разумного человека нет основпний.
Ибо для утверждения, что Бога нет, у разумного человека нет основпний.
Одно дело - это когда человек честно себе признает, что он не знает, есть Бог или Его нет. Это исповедь не атеиста, а просто ищущего правду, но пока не нашедшего. А атеист - это глупец самоуверенный глупец.
Ответил аыше. Рассудительный человек может сказать, что Ему Бог еще не открылся, почему он не готов категлрично отвергать факт бытия Бога. И только самоувеоенный глупец может еасиаиватт, что Бога нет.
Да, конечно. Каждому верующему Бог Себя открывает. Это область ЛИЧНОГО опыта, который невозможно передать другому, кто данного опыта еще не имеет.
Да, люди, избрав грех. Именно после грехопадения смерть вошла в мир.Комментарий
-
Скажите, Ваш Бог (если есть) способен обмануть, украсть, лично погубить невиновного?
Если благодаря личному примеру Христа жившему свято, некоторые люди одумаются и исправятся, перестанут грешить и начнут также жить свято, то они тем самым возрастут во спасение и будут достойны Царства Небесного. Напомню, Христа убил не Бог, Его убили люди, причём самые что не на есть верующие и набожные. И не простые верующие, а религиозные лидеры были первыми заговорщиками убившими Христа. Убили потому, что любили сей мир и не приняли Божьего Царства. Гибель Христа была следствием того, что люди не приняли небесных истин. Если Христос придёт сегодня, его верующие убьют точно так же. Убиение невиновного никого спасти не может, но показанный личный пример победы над сатаной и спасения, может вдохновить.Последний раз редактировалось Халев; 10 August 2019, 02:36 PM."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Вы задали этот вопрос по причине непонимания сути миссии Христа. Миссия Христа, была не в том чтобы стать жертвой за чьи то грехи, а в том, чтобы открыть путь спасения (через плоть). Этот путь подразумевает исправление природы с греховной, на праведную; с себялюбивой, на жертвенную; с эгоистичной, на альтруистичную. Другими словами подразумевает перерождение натуры с ветхой, на новую. Следовательно, всякий грешник, кто пошел по стопам Христа во спасение, принял Его учение - перерождается с греховного в праведного. И как написано, всякий рожденный от Бога, не только не грешит, но и не может грешить, так как рожден от Бога.
Если благодаря личному примеру Христа жившему свято, некоторые люди одумаются и исправятся, перестанут грешить и начнут также жить свято, то они тем самым возрастут во спасение и будут достойны Царства Небесного.
Напомню, Христа убил не Бог,
Его убили люди, причём самые что не на есть верующие и набожные. И не простые верующие, а религиозные лидеры были первыми заговорщиками убившими Христа. Убили потому, что любили сей мир и не приняли Божьего Царства.Гибель Христа была следствием того, что люди не приняли небесных истин.
Если Христос придёт сегодня, его верующие убьют точно так же.
Убиение невиновного никого спасти не может, но показанный личный пример победы над сатаной и спасения, может вдохновить.Комментарий
-
Хотите? Вам могут устроить.
- - - Добавлено - - -
Я же Вам написала в той теме - читайте Писание.
Бог сам себя ограничил - как только начал создавать творение.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я же Вам написала в той теме - читайте Писание.
Бог сам себя ограничил - как только начал создавать творение.Комментарий
-
Поэтому нужна была другая жертва, как вот здесь к примеру сказано:По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа.(Евр.10:10)Последний раз редактировалось kLeonid; 10 August 2019, 08:40 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Поэтому нужна была другая жертва, как вот здесь к примеру сказано:Вот в этом и вся соль...Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
И это справедливо, если совершено преступление, оно должно быть наказана, вот для чего нужна...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Вы мыслите, что мы пред Богом в точно таком же положении как наши дети пред нами.
Но немного не так, хотя похожее есть.
Наши дети пред нами это пшеница.
Все люди на земле, это пшеница и плевелы.
И чтобы отделить одних от других, Бог всех заключил в не послушание, чтобы помиловать всех.
Но, плевелам не нужна Милость, они ведь в своем родном грехе......
И таким образом отделяется пшеница от плевел, Свет отделяется от тьмы.
В этому смысл жизни на Земле.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А разве Иисус умер?
- - - Добавлено - - -
Грешника не имеющего души лишит! Но кого это волнует если не волнует самого грешника? Выбор то дан всем...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий