Кто нравится девушке?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну , не подвели эти критерии?Комментарий
-
Комментарий
-
Это противоестественно. Женщина делается кроткой при виде силы мужа.
Никаких других благородных стимулов смирения, кроме как быть побитой и нищей, у женщины нет и быть не может.
В общем, отношения те же, как у человека с Богом.
Страх Господень. Жена да убоится мужа.Комментарий
-
Григорий Р уже ответил))
Он все правильно понял, правда, кроме побоев.
Этого, к счастью, никогда не было))
Эээ... насчёт нищеты тоже - мимо.
У меня была хорошая и хорошо оплачиваемая работа, но... в мужском коллективе. По просьбе мужа - уволилась, т.к. он мог обеспечивать.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Вы своими словами лучше..
- - - Добавлено - - -
- смотря что ты подразумеваешь под " силой"..
убогое существо, которое демонстрирует своё физ. превосходство посредством истерики и кулаков,
вызывает только брезгливость.
а мужская сила заключается - в благородстве, в немногословности, в уме, сдержанности.
- - - Добавлено - - -
- некоторые, просто путают воспринимая под силой - страх..
страх, показаться недостаточно мужественным..
страх, что тебя отвергнут..
страх, что над тобой посмеются..
т.е, все то, что делает из мужчины - идиота, который всячески стремится доказать свою маскулинность,
в которой, прежде всего он сам, больше всех - неуверен.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Умный, немногословный, сдержанный чахлик, питающийся у тебя с руки. Можно пнуть в любую минуту.
Вот твой идеал?
Не проще собаку завести?
Или всё-таки властелин, который как даст-даст по рылу, что лучше не выпрашивать, а не то ещё из дома выгонит?Комментарий
-
- некоторые, просто путают воспринимая под силой - страх..
страх, показаться недостаточно мужественным..
страх, что тебя отвергнут..
страх, что над тобой посмеются..
т.е, все то, что делает из мужчины - идиота, который всячески стремится доказать свою маскулинность,
в которой, прежде всего он сам, больше всех - неуверен.
Поэтому, никому ничего не доказывает.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Йицках подойдёт.
- - - Добавлено - - -
з- пнуть можно, и даже полезно иногда, - какое-нибудь самолюбивое ничтожество, типа нашего общего истеричного знакомого..)
а к мужчине я всегда с большим уважением отношусь.
- - - Добавлено - - -
а когда, какое-нибудь ничтожество, изо всех сил пытается распушить свой общипанный павлиний хвост - это вызывает только смех.)
и желание - выдернуть три оставшихся пера из вертлявой задницы.
потому что мужчине подобное бабье поведение - претит.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Тебя может привлечь немногословный, умный, сдержанный мужчина, которого ты в любой момент можешь соплёй перешибить? И ещё содержишь на свои кровные. Работа любит только дурака.
Умный, немногословный, сдержанный чахлик, питающийся у тебя с руки. Можно пнуть в любую минуту.
Вот твой идеал?
Не проще собаку завести?
Или всё-таки властелин, который как даст-даст по рылу, что лучше не выпрашивать, а не то ещё из дома выгонит?
По рылу даст.
Ну да, такому надо выбирать в жёны ту, которая сдачи не даст, а то от его рыла, вообще ничего не останется.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
))))))))))
- - - Добавлено - - -
Оно бы такому полезно было - по рылу получить? Да еще и от жены)))И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
- разве не отвратительно выглядит какой-нибудь выскочка- Я- якалка, который только и делает, что трясёт перед тобой, своими умственными недостатками?..
это может забавлять некоторое время..
но, потом, когда ты понимаешь, что этой истерии не будет конца, желание только одно - убежать подальше.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий