Кто нравится девушке?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13785

Сообщение от Enigma
    Есть собака?
    И как, любит вас?
    А как меня можно не любить? Тем более собаке много не надо: накормил вкусным, выгулял, приласкал, и она преданна тебе всю жизнь. Не так жена. У нее чуть ли не каждый день меняется настроение. Хоть ты лопни, а не угодишь ей.
    Нет, преданная собака все же лучше.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Валера life
      Собака есть. Но жена ведь лучше собаки?
      А что лучше жена или супруга ?
      Что касается "барышня " это ведь young lady, есть ли так на самом деле ? Это же сословное понятие а в СССР сословия отменили.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13785

Сообщение от Elf18
        А что лучше жена или супруга ?
        Что касается "барышня " это ведь young lady, есть ли так на самом деле ? Это же сословное понятие а в СССР сословия отменили.
        Не пойму о чем ваше сообщение. Вы мне Карла Маркса цитируете?...

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Валера life
          Не пойму о чем ваше сообщение. Вы мне Карла Маркса цитируете?...
          Я цитирую исторический факт -отмена сословий в СССР
          в связи с чем, мне непонято почему используются сословные понятия "барышня ".

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13785

Сообщение от Elf18
            Так я не понял, что это значит, жениться или нет?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Elf18
              Эльф, Вы с Луны свалились. Это обычное слово как девушка.
              Не занудствуйте..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
              А как меня можно не любить? Тем более собаке много не надо: накормил вкусным, выгулял, приласкал, и она преданна тебе всю жизнь. Не так жена. У нее чуть ли не каждый день меняется настроение. Хоть ты лопни, а не угодишь ей.
              Собаки тоже разные бывают..
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Ольга Владим.
                Эльф, Вы с Луны свалились. Это обычное слово как девушка.
                Не занудствуйте..

- - - Добавлено - - -..
                Кто то должен занудствовать иногда . Это слово не обычное.
                Вообще его стал употреблять sam1.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                Так я не понял, что это значит, жениться или нет?
                На философские вопросы типа to be or not to be ?, to drink or not to drink? , to marry or not to marry ?
                Нет ответа
                но нельзя избежать неизбежного.

Комментарий

• Eugenie
                  Участник

• 23 November 2018
                  • 281

Сообщение от quaero
                  Ребро забыло своё место...
                  Печалька.

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от Ольга Владим.

Собаки тоже разные бывают..
                    Очень часто собаки имеют точь в точь характер, как у хозяина. Очень много раз замечала. Злые псы у злых агрессивных хозяев.

А как у меня знакомая есть всех всегда зазывает в гости и всем рада, так и собака её всех встречает и облизывает.

А про мужа и жену, моя бабушка всегда говорила: "Два сапога пара."
                    Юля

Комментарий

• quaero
                      Отключен

• 16 April 2018
                      • 1707

Печалька.
                      Просто оставлю это здесь:

Читать бесплатно электронную книгу Молот Ведьм (Hammer Of Witches: Malleus Maleficarum). Яков Шпренгер онлайн. Скачать в FB2, EPUB, MOBI - LibreBook.ru

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от Валера life
                        Хоть ты лопни, а не угодишь ей.
                        ПРосто вы никогда не хотели быть профессиональным мужем. А хотели, чтоб вас накормили, приласкали и выгуляли. А женщина представляете тоже человек, со своими потребностями.
                        Юля

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Валера life
                          Именно поэтому за собаку вам и говорила.
                          Собака, она не имеет в себе зерна духа подобия и образа Бога, в отличии от человека.
                          То есть, её легко обмануть, выдавая желаемое за действительное.
                          Собака будет выполнять приказ хозяина, всегда, если дать ей то малое что вы перечислили, даже убьёт по приказу хозяина, а вот человек нет, ему этого не достаточно.
                          Понимаете глубину вопроса?

Сегодня один из тех дней, за который, в особенности, благодарна Богу, очень он уж необыкновенно, случайно, чудесный был, вот почему.

Когда находишься в незнакомых местах, приходится обращаться к людям за помощью, как? где? куда? и так далее. В итоге получилось так, что пожилой мужчина и в транспорте присел рядом, что-то там рассказывал, видно было, что человеку как-то уныло одиноко, слушала, что-то в ответ говорила. Вышли на одной остановке, мы с дочерью с ним попрощались и пошли, через некоторое время, слышу в догонку вопрос: "как вас хоть зовут?". Ответила, человек начал плакать, вернулись к нему. Оказалось, что его покойную жену звали так же, а умерла она 2,5 года назад. Немного поговорили и пошли мы дальше по своим делам.
                          А вот на обратном пути, решили зайти к нему, всё равно времени было ещё много до нашего транспорта, а человек очень нуждается в человеке.

Он рассказал как умерла его жена, какой она была, какие мечты у них были, как всё рухнуло в один день, показал её фото.
                          Знаете что поразило больше всего?
                          У неё случился инсульт, была без сознания в реанимации, а он плакал над ней, и просил её не уходить, пусть будет в любом состоянии, он будет о ней заботится, только чтобы осталась. И у неё, человека неприходящего в сознании, из уголков глаз выступили слёзы, она так и не пришла в себя, быстро умерла, от инсульта до смерти несколько дней.

Муж и жена, это не инструмент для преодоления своих комплексов неполноценности, чтобы хвалить и обожествлять друг друга.
                          Муж и жена это союз любви, доверия, уважения, заботы друг о друге, через который происходит совершенствование друг друга, возрастание в Боге.

А вам жена не нужна, так как у вас нет желания совершенствоваться. Вам нужен инструмент, чтобы не чувствовать свою духовную пустоту, кто-то, кто будет вам говорить сладко: "ты молодец, ничего не меняй в себе, ты совершенен".
                          Знаете кого вы ищите?
                          Сатану, который бы говорил вам то, что вы хотите слышать, а не правду того, что вам надо в себе изменить, чтобы приблизиться к Богу, и чтобы Бог приблизился к вам.
                          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Enigma
                            Муж и жена, это не инструмент для преодоления своих комплексов неполноценности, чтобы хвалить и обожествлять друг друга.
                            Муж и жена это союз любви, доверия, уважения, заботы друг о друге, через который происходит совершенствование друг друга, возрастание в Боге.

.
                            Ну, это у немногочисленных людей, достигших социальной зрелости.
                            А так, и мужчины, и женщины, просто хотят, чтобы их "безусловно любили", и всячески о них заботились. Вот и получают они дома вместо желанного рая сущий ад !
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Ордина
                              Ветеран

• 10 December 2016
                              • 5825

Сообщение от Enigma
                              Христианкам нравится Христос, и не просто нравится, они Его Любят.
                              Чем больше качеств Христовых в человеке, хоть в мужчине, хоть в женщине, тем больше узнаётся Христос возлюбленный, тем роднее и ближе человек, тем больше нравится, тем больше Любви к нему.

- - - Добавлено - - -

Если были девушки, то есть, во множественном числе.
                              То извините конечно, но хорошим и правильным вы не были.
                              Возможно застенчивым и так далее, но не правильным и хорошим это точно.
                              Странные у Вас представления о том, какие нравятся мужчины. Общепринято - это вот всёпобеждающие герои. Может не надо за всех вот так расписываться? Тем более, что вот мнение людей об Иисусе:
                              "3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его"

Может лучше бы разобраться о чем тогда речь, и почему Бог Сына Своего единородного послал в плоти греховной, родил не в царственных покоях, а в хлеву, да и мощи и вида в Нем не было, как вот и говорит Исайя?
                              А не приписывать девушкам то, чего нет. Какая то страусиная позиция у Вас.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Ордина
                                Странные у Вас представления о том, какие нравятся мужчины. Общепринято - это вот всёпобеждающие герои. Может не надо за всех вот так расписываться? Тем более, что вот мнение людей об Иисусе:
                                "3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его"

Может лучше бы разобраться о чем тогда речь, и почему Бог Сына Своего единородного послал в плоти греховной, родил не в царственных покоях, а в хлеву, да и мощи и вида в Нем не было, как вот и говорит Исайя?
                                А не приписывать девушкам то, чего нет. Какая то страусиная позиция у Вас.
                                А я не за всех девушек говорила, только за христианок, ну то есть за Христовых по Духу.
                                Капелька ртути неизбежно притянется к капельке ртути, меньшее к большему, это закон, так как одно. Так и в духовном.
                                Нет тяготения?
                                Значит нет ничего общего.
                                Значит и Любви нет.

Странно, знакомясь с Ним, ещё в детстве, таким Его не видела.
                                А о Его качествах, могу говорить очень долго, которые рассмотрела ещё тогда, в детстве.
                                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...