Кто нравится девушке?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13785

Кто нравится девушке?

Есть такое мнение, что девушкам/женщинам нравятся "плохие парни". А какие парни нравятся христианкам? Думал делать голосование, но там столько вариантов... Да и все ли я смогу надумать?
    Нравятся ли вам плохие парни? Или может раньше нравились, до уверования? Или может частично нравятся (есть некая тяга к ним)?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Валера life
    Есть такое мнение, что девушкам/женщинам нравятся "плохие парни". А какие парни нравятся христианкам? Думал делать голосование, но там столько вариантов... Да и все ли я смогу надумать?
    Нравятся ли вам плохие парни? Или может раньше нравились, до уверования? Или может частично нравятся (есть некая тяга к ним)?
    У меня нету тяги к мужикам, в плане какого-то сексуального интереса, просто интересно общаться, а плохие парни они такие же обычные люди, чего-то боятся, чего-то хотят, нет в них никакой божественной силы более, нежели в иных всех людях.. не надо их обожествлять, предвкушать и рисовать в воображении нечто необычное в отношении их..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13785

Сообщение от diana
      не надо их обожествлять, предвкушать и рисовать в воображении нечто необычное в отношении их..
      Я и не обожествлял их .
      Но по жизни замечал от девушек что-то подобное, даже по отношению к ним самим. Есть некая тяга у них к чему-то такому.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Валера life
        Я и не обожествлял их .
        Но по жизни замечал от девушек что-то подобное, даже по отношению к ним самим. Есть некая тяга у них к чему-то такому.
        От недостатка ведания и мудрости..))

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Девушкам христианкам нравятся мудрые парни , потому что мудрые, плохими не бывают .ИМХО.
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
          Луки 15:21-24

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13785

Сообщение от Andron
            Девушкам христианкам нравятся мудрые парни , потому что мудрые, плохими не бывают .ИМХО.
            Мудрые не совсем от мира сего. Вряд ли такие понравятся многим девушкам.

Комментарий

• Andron
              Не злобный человек

• 03 September 2017
              • 4300

Сообщение от Валера life
              Мудрые не совсем от мира сего. Вряд ли такие понравятся многим девушкам.
              Ну так и девушки есть мудрые ...хотя мало ). Мне лично, не встречались ))).
              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
              Луки 15:21-24

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Валера life
                Когда я была девушкой, то христианкой не была. Плохие мне никогда не нравились. Нравились умные. До сих пор помню одну встречу - парень красавец и лицо и фигура, но как рот открыл, всё очарование пропало. Среди моих подруг тоже не было таких, кто бы увлекся кем то из "плохих".

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Валера life
                  Да.
                  Если рассматривать девушку не как личность, а как представителя женского пола, то ей на уровне инстинктов нравятся плохие парни.
                  Однако, по мере достижения девушкой социальной зрелости, влияние на ее предпочтения и жизнь биологических инстинктов ослабевает.
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Viipuri
                    Участник

• 01 February 2019
                    • 147

Мне не нравятся плохие парни. Рядом с такими людьми рано или поздно обязательно влипнешь в неприятности.

Комментарий

• Eugenie
                      Участник

• 23 November 2018
                      • 281

Сообщение от Валера life
                      С такими парнями хорошо провести веселый вечер. Ночь - 50/50. Иметь с ними какие либо долгосрочные отношения меня совершенно не прельщает.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Eugenie
                        С такими парнями хорошо провести веселый вечер. Ночь - 50/50. Иметь с ними какие либо долгосрочные отношения меня совершенно не прельщает.
                        И не страшно?......

Комментарий

• quaero
                          Отключен

• 16 April 2018
                          • 1707

Сообщение от Валера life
                          Есть такое мнение
                          Плохим девушкам нравятся плохие парни.
                          Часто они рожают от них детей и становятся РСП. Но не все РСП из плохих девушек. Но все плохие девушки становятся или РСП, или просто сверхэгоистками, которые не любят ни своих детей, ни мужчин. Даже Христос объявил брак с разедёнками блудом.
                          Потом они начинают любить только себя и ищут себе аленей (через а). Некоторые боевых, некоторые просто подкаблучников.

Важно вовремя перестать быть плохим парнем и найти себе хорошую девушку, но не стать аленем хорошей актрисы.
                          А поможет Вам в этом Бог Иисус.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13785

Сообщение от Eugenie
                            Ночь - 50/50.
                            Вы о чем?

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Viipuri
                              Мне не нравятся плохие парни. Рядом с такими людьми рано или поздно обязательно влипнешь в неприятности.
                              Это уже рационализация !
                              А автор темы спрашивает о чувствах: нравится не нравится.
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

Обработка...