Кто нравится девушке?
Свернуть
X
-
Поэтому 50/50.Комментарий
-
ну настоящему самцу всегда хочется укротить\или поработить да шоб это было до\крови...это мужская природа Григорий...мы мужчины, как рыкающие львы бываем часто...а блудить с зайкай это не интересно...зайку и трогать страшно...Комментарий
-
а Вы Дина готовы бы были встретить вторую\более молодую и красивую барышню для своего мужа...ну типа, для секса ему...а Вы бы остались для него просто дорогой более подругой\женой и товарищем???...вопрос канечна каверзный чуток...но!!!, Вы же чтите мужа своего?
Комментарий
-
Не знаю, чего об этом заранее говорить?.. скажу - готова, а окажется что не готова.. скажу - не готова, а окажется что готова и т.д. Муж говорит что не хочет никаких барышень кроме меня, ему нравится когда в одном человеке всё что ему надо есть..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
У меня нет мужа. Так что приходится думать самой.
- - - Добавлено - - -
Я не приеду, не переживайте.Комментарий
-
Биологический уровень плохой девушки, которая рано становится женщиной, а последнему мужу-аленю достанется с ведром в рогатке, изменённой биохимией и гормонами организма из-за других половых партнёров и проблемами с психикой, какой бы хорошей актрисой она ни была и как бы за внешностью не следила. А то и с венерическими заболеваниями.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
а вообще, нарциссическое расстройство - это серьёзная проблема.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А как же желания?
- - - Добавлено - - -
У неё подруга есть....
- - - Добавлено - - -
А жизнь то налаживается - о девушках заговорил! Раньше только о еде...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
))))))))
Ну а Вы - вообще улет!
Вне конкуренции))))И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
Комментарий