Кто нравится девушке?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Однако за олигарха Прохорова
владеет
Бруклин Нетс — Википедия
много проголосовали на президентских выборах, поверили что он сказал, что не нашёл настоящую любовь, значат многие в это верят, что есть их идеал хотя они его не нашли.
Да ведь даже профессию могут ошибочную выбрать.Комментарий
-
Резкий переход к баскетболу Прохорова.
Мне нужно время, чтобы мобильно развернуть логику в правильном направлении нужного кольца.
Наверное, теряю сообразительность.Комментарий
-
Комментарий
-
Среди 20тилетних алчных экскортниц он ее и не найдет. И, надо полагать, не ищет. Вернее, ищет не любовь. Поэтому не находит.Однако за олигарха Прохорова
владеет
Бруклин Нетс Википедия
много проголосовали на президентских выборах, поверили что он сказал, что не нашёл настоящую любовь, значат многие в это верят, что есть их идеал хотя они его не нашли.
Да ведь даже профессию могут ошибочную выбрать.
А то что ищет - то он уже нашел.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
В сериале
Коломбо (телесериал) — Википедия
показывают в некоторых сериях, что молодая девушка может любить искренне богатого старика.
Но, и сам актёр сериала был женат на молодой, поэтому наверно хотел в это верить
аналог сериала
Секс в большом городе — Википедия
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… — Википедия
есть героиня
Мне кажется она не просто корыстно имитирует любовь, а ей реально нравятся люди у кого есть деньги.- Софья Бабицкая (Алика Смехова) два раза была замужем, дважды вдова. Хочет выйти замуж за богатого старичка, считает, что любовь и замужество две вещи несовместимые.
Ведь и слово "property" это И свойство И собственность.Комментарий
-
Комментарий
-
Григорий, я понимаю, вы решили немного потроллить, но ваабще-то я пишу про писателя Дэниэля Дефо -
Daniel Defoe - WikipediaКомментарий

Комментарий