Кто нравится девушке?
Свернуть
X
-
-
Зачем всё так усложнять?
И я не шучу, вполне серьезно, она в действительности, оправдает все ваши ожидания, вы будете в восторге.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
а причем тут жизнь?...да и в еде я достаточно аскетичен...могу запросто чаек+сухари...тока шоб чай был сладкий\желательно.... причем тут девушки тож?...мне интересно было Дину проверить неудобным вопросом...не ну девушки канечна хорошо...как там в песне: ну а девушки потом типа.......................доброго времени суток врн...Комментарий
-
Трудно бывало установить контакт нужного уровня.
Девушки воспринимали мои попытки сближения слишком всерьёз и держались насторожённо.
"Плохим" парням позволялось больше чем мне.Комментарий
-
То есть, Вам хотелось серьёзных отношений, а девушкам - лишь лёгкого флирта? И Ваши серьёзные намерения их отпугивали?
Мне казалось, что чаще бывает - наоборот.
Тем более, вон как Ваша жена за Вас боролась...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Яркое, это ещё не значит, что красивое.
Много девушек и парней именно ярких, но красоты в них нет душевной.
Но этого не видно конечно же, как на ладони, опыт, возраст, всё немножко расставляет на свои места.
Лишь со временем, человек учится ценнить то, что действительно важно в этом мире.
Либо собственное духовное взросление открывает глаза на реальность этого мира.
У меня есть перспектива, быть и свекровью, и тёщей.
Так вот "плохим парнем" становится, своему сыну не советую, так как каждый достоин того, кем является сам.
И расстраиваться не надо, что кому-то не по вкусу добрый и хороший человек, каждому своё в этом мире.
Самим надо учиться рассматривать людей, понимая, что: "не всё то золото, что блестит".
Ну и пусть, им позволялось больше, значит Бог вас ограждал от ненужного в жизни.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А девушки какие были, наверное тоже "плохие"?
Яркое, это ещё не значит, что красивое.
Много девушек и парней именно ярких, но красоты в них нет душевной.
Но этого не видно конечно же, как на ладони, опыт, возраст, всё немножко расставляет на свои места.
Лишь со временем, человек учится ценнить то, что действительно важно в этом мире.
Либо собственное духовное взросление открывает глаза на реальность этого мира.
У меня есть перспектива, быть и свекровью, и тёщей.
Так вот "плохим парнем" становится, своему сыну не советую, так как каждый достоин того, кем является сам.
И расстраиваться не надо, что кому-то не по вкусу добрый и хороший человек, каждому своё в этом мире.
Самим надо учиться рассматривать людей, понимая, что: "не всё то золото, что блестит".
Ну и пусть, им позволялось больше, значит Бог вас ограждал от ненужного в жизни.
Однако, понять это можно лишь с возрастом.
В молодости же бывает очень горько и обидно.
Так можно не только в "плохие парни" податься, но и вообще в сатанисты."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Это можно и с детства понимать.
Но не буду, спорить.
В любом случае, знание чего-то, не ограждает человека от последующего горького опыта, который может, либо улучшить его человеческие качества, либо ухудшить, ожесточить и так далее.
Реакция человека, на несправедливость, по его мнению, в отношении него, то что менять будет человека либо в одну, либо в другую сторону, являя миру внутренность его.
То есть, если есть доброе в человеке, то всё равно, вне зависимости от тех внешних условий и закаляющих обстоятельств, это доброе прорастет.
Если же там противоположная суть, то даже малейшее дуновение ветра, в сторону такого человека, будет для него являтся поводом и оправданием самого себя, что есть множество причин, почему он стал таким, это "они" виновны в этом, "другие", но не он сам.
Миру не хватает понимания друг к другу.
Желания войти в положение человека и попытаться его понять, проще конечно же сразу обидеться, найдя вину в другом человеке, но не причину в самом себе.
Вспомнилось, когда мне было 14 лет, никаких мальчиков в голове моей не было, в прямом смысле в куклы ещё игралась. И вот приехал к соседской бабушке внук, друг детства, которого много лет не видела, он был старше на два года. Как-то он у меня спросил, можно ли меня поцеловать, естественно мне стало смешно, как ребёнку по уму от такого предложения, ответила что нет, нельзя. Он обиделся на меня и ушёл, перестал общаться со мной, больше я его никогда не видела.
Понимаете как оно всё по разному может выглядеть, мы все этот мир воспринимаем по разному, если обижаться это наилучший вариант для нас, то это тормоз развития, так как истину выяснить в таком случае невозможно.
Большинство проблем существует лишь в нашей голове, из-за нашего собственного представления себя самого в этом мире.
Меняя самого себя, доводя самого себя до совершенства, мир меняется вокруг, так как зрелость появляется, которая может рассуждать здраво, а не через обиду, которая защитная реакция ребенка, указывающая на его несовершенство.
Ведь он не смог подумать, что с ним всё "ок", это во мне что-то не "ок" по его меркам.
Почему так?
Именно потому, что он себя таким ощущал, что он не "ок".
Вот и вся проблема юношеских отношений, которые нам всем приходится проходить, поэтапно взрослея в этой жизни.
Увлеклась. Всё. Хватит.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Пока что нет, не хочу.
- - - Добавлено - - -
Желания желаниями, а думать надо всегда.
- - - Добавлено - - -
В смысле, возможно - да, возможно - нет. Надо смотреть по конкретным обстоятельствам.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий