Кто нравится девушке?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот собственно мы и дошли до корня проблемы. Одиночки хотят что бы рядом кто то был, но что бы от него самого ничего не надо было бы. Так не бывает. Уживаться не охота. Поступаться своими интересами не охота... Проще мечтать, что такой человек существует, с которым можно не уживаться.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А прынц все ждет прынцессу.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
У меня инстинкт-то включился, когда ребенку месяца три было...
Но я хороший друг. Не напрягаю, всегда выручу, над проблемой посмеюсь, но и решить помогу... Не выношу мозг, нет этих бабьих заморочек. Со мной выпить, поржать, покувыркаться, поработать, отдохнуть - милое дело. А жена я хреновая. Но видимо им друг был нужнее, чем жена.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Но я хороший друг. Не напрягаю, всегда выручу, над проблемой посмеюсь, но и решить помогу...
. А жена я хреновая. Но видимо им друг был нужнее, чем жена.
И разве жена не подруг?
Ведь что такое друг, партнёр по делу, при этом любви мало, но все же есть, иначе были бы чисто коммерческие отношения между друзьями.
Но ведь между мужем и женой есть "дело" воспитание детей, на очень долгий срок.Комментарий
-
Те, кто мнит себя принцами, видимо.
А иногда кажется что ты роза с шипами, а когда их не так много, так бывает интереснее.
И разве жена не подруг?
Ведь что такое друг, партнёр по делу, при этом любви мало, но все же есть, иначе были бы чисто коммерческие отношения между друзьями.
Но ведь между мужем и женой есть "дело" воспитание детей, на очень долгий срок.
Жена редко бывает другом... а романтическое общение далеко от дружеского. С большинством "женственных" женщин вообще сложно, они мнительные, чрезмерно ранимые и истеричные.... С ними не пошути, слова им не скажи, обидятся или просто не поймут, о чем ты.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Все "мои" мужики хотели на мне жениться почему-то. Хотя я как жена - тьфу, никудышная. И замуж никогда не хотела, и о детях не мечтала.
У меня инстинкт-то включился, когда ребенку месяца три было...
Но я хороший друг. Не напрягаю, всегда выручу, над проблемой посмеюсь, но и решить помогу... Не выношу мозг, нет этих бабьих заморочек. Со мной выпить, поржать, покувыркаться, поработать, отдохнуть - милое дело. А жена я хреновая. Но видимо им друг был нужнее, чем жена.Для семейной жизни хороший друг важнее хорошей хозяйки, ну если конечно у мужика есть и голова, а не только пузо.
Комментарий
-
Я заметила, что умные мужики ищут как раз таких, что бы и поржать и покувыркаться и душой отдохнуть. А пожрать можно и купить и убраться можно и нанять.... или перешагнуть.Для семейной жизни хороший друг важнее хорошей хозяйки, ну если конечно у мужика есть и голова, а не только пузо.
К домашней кухне равнодушна, и когда одна живу - не готовлю вообще.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Что касается "истерик" то это уже признаки коммерческих партнеров что не доверяют друг другу.
Так ведь любовь проходит через 3 года, а браки существуют дольше.
Что же они тогда ? Вот как раз "дружба" ради общего дела, в которое много вложено.
Правда, эти инвестиции делают брак коммерческим товариществом, точнее потребительским кооперативом.
В этом смысле семья место где тратят деньги на потребности друг друга, заработные однако порознь.Комментарий
-
И тем не менее брак имеет общее дело, а это характерно для дружбы.
Что касается "истерик" то это уже признаки коммерческих партнеров что не доверяют друг другу.
Так ведь любовь проходит через 3 года, а браки существуют дольше.
Что же они тогда ? Вот как раз "дружба" ради общего дела, в которое много вложено.
Правда, эти инвестиции делают брак коммерческим товариществом, точнее потребительским кооперативом.
В этом смысле семья место где тратят деньги на потребности друг друга, заработные однако порознь.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Любят разные вещи. Если бы человек ничего /никого не любил ему было бы трудно жить ибо человек испытывает во всем нужду периодически.
А положительные эмоции человек испытывает когда его потребности удовлетворяются.
Но, любовь это именно положительная эмоция в какой-то потребности как таковой, поэтому радостны даже муки любви, ибо говорят о её существовании.
Только дело с любовью хорошо исполняется.
Хорошо убираться в квартире, быть аккуратным, значит любить убираться, хорошо одеваться, любить одеваться, франтовствовать. Есть с аппетитом, а не по необходимости.
Только любимой профессии можно научится хорошо.
Говорят о разных любовях.
О любви эросе, желание обладания объектом, людусе, любви-игре, сторге любви-дружбе.
Прагматической любви сочетающей любовь игру людус и сторге.
манию, характерную больше для женщин. Агапу о которой говорил Христос.
Есть так же любовь филиа, в Новом Завете любви : филиа, агапа.
Сторге так же характерно для любви родителей к детям, а филиа это любовь между друзьями.
В английском friend это друг своего пола, но есть ещё boyfriend или girlfriend , друг как бы другого пола, но уже не просто друг, а и beloved.
У юношей бывает много друзей, но юноша больше хочет себя показать, нет глубоких эмоций к друг другу, больше конкуренции, соперничества, в отличии от дружбы девушек более эмоциональной и в которой больше взаимопонимания и сочувствия.
И хотя в школе совместное обучение мальчиков и девочек, группы их сначала однополые, но middle school и потом в high school 6-8, 9-12 классы постепенно возникает притяжения юношей и девушек, вопреки их отличиям, которые однако остаются.Комментарий
Комментарий