Кто нравится девушке?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Nikita Maklakov
    КАк же любят у нас люди обобщать. Что, все мужчины вот прямо так не хотят?
    Обобщать не надо, но если мужчина не женился до определенного возраста, скорее всего, что он уже не женится. При чем не по-тому, что не на ком, а по-тому, что он считает: "нафиг надо !".
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от саша 71
      Обобщать не надо, но если мужчина не женился до определенного возраста, скорее всего, что он уже не женится. При чем не по-тому, что не на ком, а по-тому, что он считает: "нафиг надо !".
      И снова обобщение. Женятся. В разных возрастах. Все люди очень разные

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Аннета
        Вот собственно мы и дошли до корня проблемы. Одиночки хотят что бы рядом кто то был, но что бы от него самого ничего не надо было бы. Так не бывает. Уживаться не охота. Поступаться своими интересами не охота... Проще мечтать, что такой человек существует, с которым можно не уживаться.
        да.. уживаться это работать над собой, это уступать, терпение иметь, это желать чтобы были хорошие отношения и делать их такими, делать их такими это быть женщиной поистине, это проявлять уважение к мужу, даже если он не султан, но своим отношением к человеку ты делаешь его таковым.. Любить это - работа, причём приятная очень..)
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Садхана
          при этом живут эпизодически с одной и той же "временной", а одну и навсегда видят в каждой встречной. При этом прогресса в личной жизни ноль.

.
          А та что рядышком в постели,
          Еще надеется на принца
          Дура, столько лет уж... ( Веня Дыркин)
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от саша 71
            А та что рядышком в постели,
            Еще надеется на принца
            Дура, столько лет уж... ( Веня Дыркин)
            Однако у дуры все хорошо. Она имеет то, что хочет и может. Дурака.
            А прынц все ждет прынцессу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
            Король все-таки очень и очень геморройная профессия. Я бы тоже отреклась. Даже без повода.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
            Король все-таки очень и очень геморройная профессия. Я бы тоже отреклась. Даже без повода.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            А мне кажется есть ещё один вариант - он реально хочет, но его никто не хочет. Не знаю как с мужиками, а женщин таких встречала. Она уж и на любого козла согласна, лишь бы штаны в доме. А они приходят и ... уходят... жениться не хотят, хоть убей.
            Все "мои" мужики хотели на мне жениться почему-то. Хотя я как жена - тьфу, никудышная. И замуж никогда не хотела, и о детях не мечтала.
            У меня инстинкт-то включился, когда ребенку месяца три было...
            Но я хороший друг. Не напрягаю, всегда выручу, над проблемой посмеюсь, но и решить помогу... Не выношу мозг, нет этих бабьих заморочек. Со мной выпить, поржать, покувыркаться, поработать, отдохнуть - милое дело. А жена я хреновая. Но видимо им друг был нужнее, чем жена.
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Садхана

- - - Добавлено - - -
              нормально, а кто говорит постоянно о принцессах ?!

Но я хороший друг. Не напрягаю, всегда выручу, над проблемой посмеюсь, но и решить помогу...
              . А жена я хреновая. Но видимо им друг был нужнее, чем жена.
              А иногда кажется что ты роза с шипами, а когда их не так много, так бывает интереснее.
              И разве жена не подруг?
              Ведь что такое друг, партнёр по делу, при этом любви мало, но все же есть, иначе были бы чисто коммерческие отношения между друзьями.
              Но ведь между мужем и женой есть "дело" воспитание детей, на очень долгий срок.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Elf18
                нормально, а кто говорит постоянно о принцессах ?!
                Те, кто мнит себя принцами, видимо.

А иногда кажется что ты роза с шипами, а когда их не так много, так бывает интереснее.
                И разве жена не подруг?
                Ведь что такое друг, партнёр по делу, при этом любви мало, но все же есть, иначе были бы чисто коммерческие отношения между друзьями.
                Но ведь между мужем и женой есть "дело" воспитание детей, на очень долгий срок.
                В реале я общаюсь только с теми, кто мне близок по духу и симпатичен. Шипы для этого излишни. В толпе чужих людей приходится обороняться.

Жена редко бывает другом... а романтическое общение далеко от дружеского. С большинством "женственных" женщин вообще сложно, они мнительные, чрезмерно ранимые и истеричные.... С ними не пошути, слова им не скажи, обидятся или просто не поймут, о чем ты.
                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Садхана

Все "мои" мужики хотели на мне жениться почему-то. Хотя я как жена - тьфу, никудышная. И замуж никогда не хотела, и о детях не мечтала.
                  У меня инстинкт-то включился, когда ребенку месяца три было...
                  Но я хороший друг. Не напрягаю, всегда выручу, над проблемой посмеюсь, но и решить помогу... Не выношу мозг, нет этих бабьих заморочек. Со мной выпить, поржать, покувыркаться, поработать, отдохнуть - милое дело. А жена я хреновая. Но видимо им друг был нужнее, чем жена.
                  Я заметила, что умные мужики ищут как раз таких, что бы и поржать и покувыркаться и душой отдохнуть. А пожрать можно и купить и убраться можно и нанять.... или перешагнуть. Для семейной жизни хороший друг важнее хорошей хозяйки, ну если конечно у мужика есть и голова, а не только пузо.

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от Аннета
                    Я заметила, что умные мужики ищут как раз таких, что бы и поржать и покувыркаться и душой отдохнуть. А пожрать можно и купить и убраться можно и нанять.... или перешагнуть. Для семейной жизни хороший друг важнее хорошей хозяйки, ну если конечно у мужика есть и голова, а не только пузо.
                    Готовлю, впрочем, хорошо. Но по настроению. Сама люблю в кафешку закатиться, или из банок-пакетов чего-нибудь готового умять.
                    К домашней кухне равнодушна, и когда одна живу - не готовлю вообще.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Садхана

Жена редко бывает другом... а романтическое общение далеко от дружеского. С большинством "женственных" женщин вообще сложно, они мнительные, чрезмерно ранимые и истеричные.... С ними не пошути, слова им не скажи, обидятся или просто не поймут, о чем ты.
                      И тем не менее брак имеет общее дело, а это характерно для дружбы.
                      Что касается "истерик" то это уже признаки коммерческих партнеров что не доверяют друг другу.
                      Так ведь любовь проходит через 3 года, а браки существуют дольше.
                      Что же они тогда ? Вот как раз "дружба" ради общего дела, в которое много вложено.
                      Правда, эти инвестиции делают брак коммерческим товариществом, точнее потребительским кооперативом.
                      В этом смысле семья место где тратят деньги на потребности друг друга, заработные однако порознь.

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Elf18
                        И тем не менее брак имеет общее дело, а это характерно для дружбы.
                        Что касается "истерик" то это уже признаки коммерческих партнеров что не доверяют друг другу.
                        Так ведь любовь проходит через 3 года, а браки существуют дольше.
                        Что же они тогда ? Вот как раз "дружба" ради общего дела, в которое много вложено.
                        Правда, эти инвестиции делают брак коммерческим товариществом, точнее потребительским кооперативом.
                        В этом смысле семья место где тратят деньги на потребности друг друга, заработные однако порознь.
                        Любовь не проходит через три года. И даже страсть не проходит. Это индивидуально

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Садхана
                          Любовь не проходит через три года. И даже страсть не проходит. Это индивидуально
                          Просто есть такие статистические иследование, да и браки распадаются в период 3-5 лет.
                          Но, конечно все индивидуально.

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от Elf18
                            Просто есть такие статистические иследование, да и браки распадаются в период 3-5 лет.
                            Но, конечно все индивидуально.
                            Так у большинства её и не было.
                            Люди инертные твари и часто сходятся с кем попало потому что стыдно быть одному

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Сообщение от Аннета
                              . Для семейной жизни хороший друг важнее хорошей хозяйки, ну если конечно у мужика есть и голова, а не только пузо.
                              Тут важно все сразу - и друг и хозяйка и умная чтобы и красивая

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Садхана
                                Так у большинства её и не было.
                                Люди инертные твари и часто сходятся с кем попало потому что стыдно быть одному
                                Русское слово любовь оно много значений.
                                Любят разные вещи. Если бы человек ничего /никого не любил ему было бы трудно жить ибо человек испытывает во всем нужду периодически.
                                А положительные эмоции человек испытывает когда его потребности удовлетворяются.
                                Но, любовь это именно положительная эмоция в какой-то потребности как таковой, поэтому радостны даже муки любви, ибо говорят о её существовании.
                                Только дело с любовью хорошо исполняется.
                                Хорошо убираться в квартире, быть аккуратным, значит любить убираться, хорошо одеваться, любить одеваться, франтовствовать. Есть с аппетитом, а не по необходимости.
                                Только любимой профессии можно научится хорошо.

Говорят о разных любовях.
                                О любви эросе, желание обладания объектом, людусе, любви-игре, сторге любви-дружбе.
                                Прагматической любви сочетающей любовь игру людус и сторге.
                                манию, характерную больше для женщин. Агапу о которой говорил Христос.
                                Есть так же любовь филиа, в Новом Завете любви : филиа, агапа.
                                Сторге так же характерно для любви родителей к детям, а филиа это любовь между друзьями.
                                В английском friend это друг своего пола, но есть ещё boyfriend или girlfriend , друг как бы другого пола, но уже не просто друг, а и beloved.
                                У юношей бывает много друзей, но юноша больше хочет себя показать, нет глубоких эмоций к друг другу, больше конкуренции, соперничества, в отличии от дружбы девушек более эмоциональной и в которой больше взаимопонимания и сочувствия.
                                И хотя в школе совместное обучение мальчиков и девочек, группы их сначала однополые, но middle school и потом в high school 6-8, 9-12 классы постепенно возникает притяжения юношей и девушек, вопреки их отличиям, которые однако остаются.

Комментарий

Обработка...