Кто нравится девушке?
Свернуть
X
-
Как-то так
Он и есть Любовь, Он и есть Основание и Источник Любви.
Так что без Него и Любить Его невозможно человеку, так как Он и есть Любовь.
Не имея Его, не имеют и Любви.
Другое дело, что нужно делать человеку, чтобы из него самого, исходил этот источник Воды Живой?
От Иоанна 4:
13
Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
14
а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Вспомнила нашего старенького дьякона. Когда у него жена заболела и слегла, он сам стал хозяйничать по дому, да еще за ней лежачей ухаживать и тоже так же молился - Господи, только не забирай ее у меня, я всё буду делать сам, пусть только она рядом будет. Ему физически тяжело было очень, сам уже немощный. Дети помогали, конечно, но они работали, да и свои семьи, целый день никто не мог уделить, только по вечерам забежать, убраться там... Но когда она умерла, а пролежала она больше года точно, он плакал. И всегда говорил - я бы еще больше бы за ней ходил бы, только бы она рядом была. Сейчас они уже вместе у Господа. Её болезнь и смерть были свидетельством для врачей и медсестер, которые приходили делать уколы и капельницы. Она всегда спокойная такая, по их же свидетельству, улыбчивая. Говорила о смерти как о встрече с Господом, чем повергала их в шок. Мы навещали её. Она никогда не роптала, не жаловалась на болезнь, хвалила мужа.Комментарий
-
Вспомнила нашего старенького дьякона. Когда у него жена заболела и слегла, он сам стал хозяйничать по дому, да еще за ней лежачей ухаживать и тоже так же молился - Господи, только не забирай ее у меня, я всё буду делать сам, пусть только она рядом будет. Ему физически тяжело было очень, сам уже немощный. Дети помогали, конечно, но они работали, да и свои семьи, целый день никто не мог уделить, только по вечерам забежать, убраться там... Но когда она умерла, а пролежала она больше года точно, он плакал. И всегда говорил - я бы еще больше бы за ней ходил бы, только бы она рядом была. Сейчас они уже вместе у Господа. Её болезнь и смерть были свидетельством для врачей и медсестер, которые приходили делать уколы и капельницы. Она всегда спокойная такая, по их же свидетельству, улыбчивая. Говорила о смерти как о встрече с Господом, чем повергала их в шок. Мы навещали её. Она никогда не роптала, не жаловалась на болезнь, хвалила мужа.
Она пошла на девичник, произнесла тост, выпила пол рюмки и упала, вот так, а он даже ничего не знал, так как был в госпитале. Потом дочь ему сказала, когда он переживал сильно где жена, что она в реанимации.
Говорит, что хоронили её, а у неё была улыбка на лице.
Ему трудно очень, всё это время, жизнь остановилась.
Говорит, как могу радоваться, если её нет.
Но знаете, когда спросила у него, если бы он ушёл, а она осталась, хотел бы он, чтобы она так страдала по нему, то он аж вздрогнул, сказал что нет, не хотел бы, хотел бы, чтобы она радовалась. Вот так и она.
Думаю всё у него будет хорошо, Бог это Радость, уныние преграда для Бога. Жизнь надо учиться принимать такой какая она есть, а смерть, это часть жизни, у Бога все живы.
Был ещё такой удивительный случай, дочь увидела богомола, показала мне. А Анатолий спрашивает, что там, говорю богомол, а он такой, а что это такое? Мы ему показали, он впервые в жизни, в свои за 70 увидел богомола, для меня это просто чудо и знак от Бога, что всё будет хорошо.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Очень часто собаки имеют точь в точь характер, как у хозяина. Очень много раз замечала. Злые псы у злых агрессивных хозяев.
А как у меня знакомая есть всех всегда зазывает в гости и всем рада, так и собака её всех встречает и облизывает.
А про мужа и жену, моя бабушка всегда говорила: "Два сапога пара."
Напишу ей благодарность - редко встретишь христового человека, чтоб не расписывал какой он святой, а в реале исполнял:..Потому что Я был голоден, и вы накормили Меня; Я хотел пить, и вы напоили Меня; Я был странником, и вы приютили Меня. 36 Я был наг, и вы одели Меня; Я был болен, и вы ухаживали за Мной; Я был в темнице, и вы пришли навестить Меня»Комментарий
-
А я не сужу ни о ком, говорю лишь о том что знаю, когда Дух Его в нас есть, то Он зовёт к Нему Одному, призывает искать Его, узнавать Его, так как без Него и вне Его всё не радует и радовать не может.
Как-то так
Он и есть Любовь, Он и есть Основание и Источник Любви.
Так что без Него и Любить Его невозможно человеку, так как Он и есть Любовь.
Не имея Его, не имеют и Любви.
Другое дело, что нужно делать человеку, чтобы из него самого, исходил этот источник Воды Живой?
От Иоанна 4:
13
Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
14
а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Странные у Вас представления о том, какие нравятся мужчины. Общепринято - это вот всёпобеждающие герои. Может не надо за всех вот так расписываться? Тем более, что вот мнение людей об Иисусе:
"3[COLOR=#000000][FONT=Verdana] Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его"
Он и Герой конечно же, как иначе.
Просто мы с вами видим Его разным, скорее всего, не утверждаю конечно же.
Таким Его видели незнающие Его, презренным и умаленным.
О чём и говориться.
Но опять таки, что они могли судить, лишь по внешнему, лишь по мирскому, не духовным же познанием они Его таким видели.
"я понял, что лучший способ достичь чего-либо это найти человека, который уже живет в том, чего вы хотите достичь и просто подражать ему. Зная, что Иисус является воплощением мужественности, в жизни нам всем нужно стремиться быть похожими на Него. Истина заключается в том, что для нас хотя бы частичное обладание характеристиками Иисуса было бы величайшим триумфом.
Держа это в фокусе, в нашем стремлении к совершенству, вот 10 характеристик идеального мужчины, которым нам стоит подражать и которые стоит развивать в себе:
1. Идеальный мужчина стремится быть сострадательным. Видя толпы народа, Он сжалился над ними, что они были изнурены и рассеяны, как овцы, не имеющие пастыря. (Матф 9:36).
Иисус никогда не избегал того, чтобы помочь людям. На самом деле Он искал их и предлагал сострадание. Для одних это было физическое исцеление, а другим была необходима духовная помощь. Так или иначе, Иисус всегда находил время, чтобы заметить раненые личности и Его сострадание вело Его к тому, чтобы помочь им.
Чтобы быть идеальными мужчинами, нам нужно открыть свои глаза, чтобы видеть, где мы можем проявить сострадание. В нашем самовлюбленном мире нужно приостановиться и обратить внимание на боль в жизни других людей.
2. Идеальный мужчина стремится быть слугой. Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих (Марк 10:45).
Иисус был совершенным слугой. Несмотря на то, что у Него была власть воцариться над всем, Он показывает прямо противоположное отношение, умаляя Себя и служа другим. Показав смирение на самом высоком уровне, умывая ноги своим ученикам, Он сказал: Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам (Иоанна 13:15).
Идеальный мужчина понимает, что успех исходит как производная от служения другим. Успех и счастье это побочные эффекты личной преданности делу больше, чем себе, это сопутствующий продукт личной капитуляции в желании служить другим.
10muzh2
3. Идеальный мужчина любит. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих (Иоанна 15:13).
Любовь Иисуса была очевидна через Его дела сострадания и служения. Наибольшим проявлением Его любви была Его жертва на кресте, когда Он понес наши грехи на Себе, чтобы мы могли жить. Иисус сказал, что на самом деле по любви в нас будет видно, что мы Его ученики (Иоанна 13:35).
Иисус учит нас, как быть идеальными мужчинами и как любить свою супругу (Еф 5:28-33), и как любить своего ближнего (Марка 12:31). А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1Кор. 13:13). Идеальный мужчина это любящий мужчина.
4. Идеальный мужчина желает прощать. Иисус говорил: Отец, прости им, ибо они не знают, что делают (Луки 23:35).
Среди всех Его чудес, я считаю, что этот акт прощения самый удивительный. Даже среди всей Его боли, в ситуации, когда любой человек думал бы о мести око за око, у Иисуса была способность простить тех, кто причинял Ему боль в момент Его мучений.
Чтобы быть идеальным мужчиной, нам нужно прощать. Если мы не способны прощать значит мы не любим. Если мы не любим значит мы не Его ученики.
5. Идеальный мужчина принципиален. Иисус повернулся и сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. (Матф 16:33).
Принципиальность, чтобы называть вещи своими именами Иисус был смелым и нелицеприятным, целостным в Своей правдивости.
Быть полностью честным это сложно, особенно по отношению к тем, кто ближе всего к нам. Но в Иисусе мы видим прямую правдивость по отношению ко всем, с кем Он взаимодействовал: Его ученикам, религиозным лидерам и тем, кто лишь ненадолго пересекался с Ним.
Принципиальность идеального мужчины выше упреков; мы не должны бояться говорить правду. Будьте целостным мужчиной, обладающим принципами; пусть ваше да будет да, а нет нет (Матф 5:37).
10muzh3
6. Идеальный мужчина проявляет нежность. Пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное (Матф 19:14).
Были моменты, когда Иисус использовал резкие слова, но Он знал, когда была уместна и нежность.
Дети, похоже, любили приходить к Нему и Он хотел быть уверенным, что Его ученики не препятствуют им. Его мягкосердечность и доброта была видна, когда Он обращался к своим ученикам, матери или другим женщинам. Но когда Он преподавал кому-то урок или делал акцент на обучении, Он знал, что нужно добавить строгости и делал это только с определенной целью.
7. Идеальный мужчина посвящен и предан идее. Он пошел дальше и сказал: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты (Матф. 26:39).
У Иисуса совершенно не было недостатка в посвящении. Где бы Он ни был и с кем бы Он ни был Он всегда был привержен Своим целям. Вплоть до физических пыток, Он знал, что это был единственный способ заплатить за грехи всех людей (Его конечная цель), и Он остался верным цели, даже когда Его миссия казалась невыносимой.
Совершенный мужчина имеет глубокие убеждения в своих обязательствах. Подобно Иисусу, мы должны иметь высочайший фокус на достижении наших целей, чтобы мы могли не сбиться с пути и успешно закончить наше дело.
8. Идеальный мужчина терпелив. У терпеливого человека много разума, а раздражительный выказывает глупость (Притчи 14:29).
Во всех евангелиях Иисус однозначно предстает перед нами как очень терпеливый человек. Он был окружен учениками, которые постоянно сомневались в Нем, фарисеями, которые постоянно атаковали Его, и огромными толпами, которые не оставляли Его наедине. Несмотря на все это, Он сохранял самообладание и адекватно реагировал на каждого отдельного человека.
Идеальный мужчина терпелив, как земледелец, ожидающий драгоценного для него плода от земли, и терпит до тех пор, пока получит дождь ранний и поздний (Иакова 5:7).
10muzh4
9. Идеальный мужчина контролирует себя. Ибо наш Первосвященник может понять нашу слабость: ведь когда Он жил на земле, то был искушаем так же, как и мы, но не согрешил (Евр. 4:15 современный перевод).
Иисус был человеком, Он был искушаем всеми способами, так же как мы с вами. Он провел время в пустыне, будучи искушаем дьяволом, который предлагал Ему пищу, силу, власть и многое другое. Иисус контролировал свои желания и подчинял их воле Отца. Да, Он хотел есть и хотел многого другого, но Он более всего хотел подчиняться воле Отца и исполнить то, для чего Он пришел.
Идеальный мужчина контролирует себя и достаточно дисциплинирован, чтобы пленить любую мысль и подчинить её, чтобы остаться на правильном пути и дойти до конца (2 Кор 10:5).
10. Идеальный мужчина стремится к совершенству во Христе. Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный (Матф 5:48).
Совершенный мужчина стремится подражать Иисусу. Человек может никогда так и не достичь совершенства, но, постоянно стремясь к нему, может сильно приблизиться к желаемому.
Альберт Эйнштейн говорил: Совершенство средств и смещение целей, похоже, наша основная проблема. Идеальный мужчина понимает, что его цель подражать Иисусу, понимая Его характеристики, и подражать Ему в поведении это, пожалуй, самый короткий путь к совершенству.
Миру не нужно больше образцов для подражания; ему нужно больше Иисуса совершенного образца для подражания."
Источник: 10 характеристик идеального мужчиныЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Есть такое мнение, что девушкам/женщинам нравятся "плохие парни". А какие парни нравятся христианкам? Думал делать голосование, но там столько вариантов... Да и все ли я смогу надумать?
Нравятся ли вам плохие парни? Или может раньше нравились, до уверования? Или может частично нравятся (есть некая тяга к ним)?Комментарий
-
Есть такое мнение, что девушкам/женщинам нравятся "плохие парни". А какие парни нравятся христианкам? Думал делать голосование, но там столько вариантов... Да и все ли я смогу надумать?
Нравятся ли вам плохие парни? Или может раньше нравились, до уверования? Или может частично нравятся (есть некая тяга к ним)?
нет, мне никогда не нравились идиоты.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
Комментарий