Война на Небе?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47835

Сообщение от Алексей1984
    зря трусятся, наука открывает нам Бога, через тайны Его мироздания и уверен, да так и должно быть они докажут Бога научно.
    это ничего не изменит

научно первобытный человек посмотрел на солнце и сказал - не солнцу буду поклоняться а тому кто его создал

сейчас - найдем электроны и и то что произвело их - плазму на солнце обьясним и как образовалась вселенная - но вопрос кому поклоняться будете ?

первой частице вселенной и своей формуле и себе или тому кто сотворил все это - вас и то что вы видите ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
    Тут не могу сказать.
    Однако фраза в "Отче наш" - "Да прийдет царствие Твое, И НА ЗЕМЛЕ, КАК НА НЕБЕ", мне лично говорит об обратном.
    что такое - апокалипис сынов Божиих ?
    зачем даже тварь вся ожидает ?

только умники нет -захапали уже - только непнятно чаво захапали - как были тленные так и остались
    а царство то не от мира сего - нетленное и для нетленных

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Кадош
      Да все так-же! Надо любить Бога и ближнего.
      Вам, видимо, это кажется тяжкой ношей и невыносимой тягомотиной...
      Точно Кадош, не хватает и притом процентов сорок, я говорю людям о Боге, снимаю ролики о Боге, вот здесь пищу о Боге, а им подавай человеческое, у них грешный апостол стал безгрешным Богом, истиной в последней и непререкаемой инстанции, прям беда.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Алексей1984
        зря трусятся, наука открывает нам Бога, через тайны Его мироздания и уверен, да так и должно быть они докажут Бога научно.
        Здесь на форуме такие темы с доказательствами разумности веры в Бога есть. Например:

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от piroma
          это ничего не изменит
          Это изменит их самих брат piroma

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47835

Сообщение от Алексей1984
            Точно Кадош, не хватает и притом процентов сорок, я говорю людям о Боге, снимаю ролики о Боге, вот здесь пищу о Боге, а им подавай человеческое, у них грешный апостол стал безгрешным Богом, истиной в последней и непререкаемой инстанции, прям беда.
            а зачем тебе грешный апостол ?
            чтиобы не исполнять то что он писал или сделать его ниже себя ?

так писал то он святым как и он святой
            не святым это не относится
            они не могут исполнять то что там написано
            не только исполнять - они не могут понять даже что там написано

вы яркий пример того - потому надо искажать писания и апостолов святых сделать не святыми
            вы святую кровь Христа делаете не святой - ибо они освящены были ею
            если вы отвергаете их святость полученную святой кровию Христа - вы ставите под сомнение святость Крови Христа

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
            Это изменит их самих брат piroma
            не всех

----------------------------------------

большинство создают оружие превосходства и не более

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от NTLL
              Здесь на форуме такие темы с доказательствами разумности веры в Бога есть. Например:
              Спасибо. У верующих бывают сомнения в истинности всего без разбора сказанного в Библии, пусть эта тема будет отвечать им изредка на их вопросы. Согласитесь, ну нельзя любое слово грешного апостола возводить в непререкаемую истину, ведь абсурд получается и потом этот абсурд надо как - то доказывать враньём и лицемерием. К примеру, представляю Павла пришедшего домой вечерком, принявшего стаканчик, другой винца и севшего за написание лозунгов. Представили?
              Карл Маркс с Энгельсом отдыхает....

И получается по Павлу нет в Церкви ни мужчин, ни женщин, но женщины должны носить платки в отличии от мужчин...
              -То у него - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
              а зачем тебе грешный апостол ?
              Что понять что у него от грешного человека, а что от истины, чтобы не есть из его словесного корыта и первое и второе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma

не всех
              Вам пророчество было?

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59116

Сообщение от piroma

изгонять можно по разному
                духом Святым или заклинать бесов именем Иисуса которого Павел проповедует
                Второй вариант, если Вы помните, окончился неудачей.
                Так что изгонять можно по-разному, а вот реально изгнать только одним способом - Духом Святым.
                И фарисеи это замечательно делали и до Христа, если Вы внимательно читали евангелия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                кто бы спорил
                Вы! и вот доказательства:
                именно тот факт, что Моисей НЕ был знаком с терминологией нанотехнологий...
                И далее несете свою ахинею, которую пытаетесь вложить в слова Моисея, вместо того, чтобы извлекать тот смысл, который он вкладывал в те слова.
                Вы понимаете, что вектор ваших действий - встречно-направлен правильному подходу к Писанию?
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Алексей1984
                  Согласитесь, ну нельзя любое слово грешного апостола возводить в непререкаемую истину, ведь абсурд получается и потом этот абсурд надо как - то доказывать враньём и лицемерием. К примеру, представляю Павла пришедшего домой вечерком, принявшего стаканчик, другой винца и севшего за написание лозунгов. Представили?
                  Карл Маркс с Энгельсом отдыхает....
                  Согласен c вами на все 100%. Но есть на форуме убеждённые до фанатизма верующие, которые считают, что Бог потом рукописи, написанные апостолами тщательно проверял.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47835

[QUOTE]
                    Сообщение от Алексей1984

Что понять что у него от грешного человека, а что от истины, чтобы не есть из его словесного корыта и первое и второе.
                    ты уже знаешь что такое - Хритос в вас ?
                    и как испытывать - Христос ли в вас ?

ты берешься испытывать Христос ли говорит в нем ?
                    не испытааешь - апостола уже нет

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59116

Сообщение от Алексей1984
                      я говорю людям о Боге
                      Не путайте. Не о Боге, а о Вашем понимании Бога.
                      В лучшем случае, ваше понимание может близко подходить к объективному, но не может им быть по определению.
                      у них грешный апостол стал безгрешным Богом
                      Нет, у них грешный апостол, говорит слова Духом Божиим а иногда не Духом Божиим.
                      Так вот: Те слова, которые он говорил Духом Божиим, безотносительно к его личной греховности занесены в Писание, и являются СЛОВОМ БОЖИИМ!
                      И вот с ними спорить не надо! Ибо лично для Вас это будет чревато боком, как говорят в Одессе!
                      Так как лично с апостолом Иаковом Вы не знакомы, то все слова, которые он говорил при жизни, Вам неизвестны.
                      И таким образом, из всех, сказанных или написанных им слов, Вам известны лишь те, которые записаны Духом Божиим.
                      Т.е. являются Словом Бога.
                      И если Вы их не понимаете, а Вы их не понимаете, то следует искать способы понимания(или как говорит Павел - преображаться обновлением ума вашего), вместо того, чтобы своим плотским умом заявлять, де плохой кадош делает грешного апостола - Богом.
                      Понимаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                      что такое - апокалипис сынов Божиих ?
                      можете по русски писать, я понимаю... А по-русски, это откровение сынов Божиих.
                      Ну, вот то, например то, чем я сейчас тут с Вами занимаюсь.
                      зачем даже тварь вся ожидает ?
                      ибо совокупно стенает и мучается. Не читали, что ли?
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47835

OTE=Кадош;6130184]Второй вариант, если Вы помните, окончился неудачей.
                        Так что изгонять можно по-разному, а вот реально изгнать только одним способом - Духом Святым.
                        И фарисеи это замечательно делали и до Христа, если Вы внимательно читали евангелия.
                        и если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют их? Посему они будут вам судьями.

и что ?

сыновья имели силу изгнать -это что говорит - в них было царство Божие ?
                        почему они его не проповедывали - как ученики - исцеляйте изгоняйте - и проповедуйте Царство приблизилось

може тидет речь как раз об учениках - 12 и 70 и может быть более которых набрал Христос и дал власть им ?

или вы думаете сами они догадались вдруг как получить силу духа Святого и изгоняли ?
                        где такое было в Израиле ?

даже пророки которые были ранее - нигде нету об изгнании бесов -есть только исцеления единичные

Христос единственный был таким -

Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.

а случаи всякие бывают - это не закономерность
                        как сошел дух Святой на двух в стане -это знамения того что должно быть со всеми

так что Христос один делал то что никто другой не делал и кроме тех кому дал власть делать что делал САМ

потому другие - под вопросом кто такие
                        из фарисеев были те кто верил в Иисуса -потому сыны фарисеев тоже могли присоединиться к Иисусу и стать его учениками получив власть от Него исцелять

то есть если они делали -изгоняли бесов- то не по фарисейскому учению и не от фарисеев

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от NTLL
                          Согласен c вами на все 100%. Но есть на форуме убеждённые до фанатизма верующие, которые считают, что Бог потом рукописи, написанные апостолами тщательно проверял.
                          бедолаги, как же долго будет у них восстановление, если вообще наступит.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=piroma;6130194]

ты уже знаешь что такое - Хритос в вас ?
                          Конечно знаю и могу отличить Христа от многогрешного апостола.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                          Не путайте. Не о Боге, а о Вашем понимании Бога.
                          Вот тут не угадали, именно о Боге пророков, Христа и апостолов.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Кадош
                            Тут не могу сказать.
                            Однако фраза в "Отче наш" - "Да прийдет царствие Твое, И НА ЗЕМЛЕ, КАК НА НЕБЕ", мне лично говорит об обратном.
                            может имеется ввиду придёт внутрь всех? ибо когда не во всех, то до те пор - царствуют: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская..

и еще вопрос, если в нас и Царствие Божие и в нас война Небесная, то совместимы ли эти два состояния?........
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

походила по двору и ещё вопрос возник.. почему идёт эта война на Небе?.. это по плану Бога для нашего становления нужно или это вне плана, по нашему выбору именно такой ход становления происходит, как противостояние меж добром и злом, и в другом тоже - меж мужским и женским, меж народом и властью, меж братьями и соседями и т.д..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47835

[QUOTE]OTE=Алексей1984;6130204]бедолаги, как же долго будет у них восстановление, если вообще наступит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                                Конечно знаю и могу отличить Христа от многогрешного апостола.
                                расскажи как

Комментарий

Обработка...