Мужчина - благословение или же проклятие?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ружана
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8030

Сообщение от Viipuri
    Такие проводятся. Называется "день Петра и Февронии"

Не, это не "гетеро"-парады. Это парады тех, кто сформулировал: "Монашество - высшая форма брака".

Комментарий

• Ружана
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8030

Сообщение от Juliya 77
      - в России все с размахом.. )
      масштабы другие.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Вадим Ч.
        Ну, да... Ну, да. Особенно хороши те, которые проходят в милитаристском угаре, когда риск потери конечностей легко компенсируется изысканным ппсевдопатриотическим блюдом с пикантными нотками "высокой идеи" & лёгким привкусом воплей Вождя, ответственно глаголящего: "Если не мы СЕГОДНЯ, то ЗАВТРА - точно нас!" )))
        ...
        Зачаровывает?
        Так, это уже опасность парада, да даже не парада, а милитаризма который выражается в парадах.
        и это связано с мощью страны. Врядли кого-либо испугает марши в слабой в военном отношении страны.
        я же говорил об эстетике.
        Не вижу ничего интересного в гей парадах, их защишают часто из-за политкорректности, а не эстетики.
        Нет, в пьяном виде, могут быть интересны весьма разнузданные мероприятия.
        И кроме того, ведь немецкий марш Эрика кажется милитаристским если не знать текст песни.
        А так это просто хотя и военная песня солдат, но песня о любви к девушке, что ждёт их дома.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана

Не, это не "гетеро"-парады. Это парады тех, кто сформулировал: "Монашество - высшая форма брака".
        Кстати в Париже был гетеро парад, когда выступали против гей браков.

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Сообщение от Elf18
          Так, это уже опасность парада, да даже не парада, а милитаризма который выражается в парадах.
          и это связано с мощью страны. Врядли кого-либо испугает марши в слабой в военном отношении страны.
          я же говорил об эстетике.
          Дык, и я об ней же! ЛГБТ- эстетика в нонешнем исполнении - полный отстой. Радужные флаги задрали, лесбиянки какие-то не настоящие, а педерасты не вызывают непреодолимого желания набить им морду. То ли дело - наблюдать за эстетикой парада военного. Тут все как один, и все готовы умереть за голимые идеалы голимого величия.
          Че тут пожелать? ....Hasta la Vista, Signor!
          Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 13 July 2019, 05:17 AM.

Комментарий

• Viipuri
            Участник

• 01 February 2019
            • 147

Сообщение от Вадим Ч.
            Дык, и я об ней же! ЛГБТ- эстетика в нонешнем исполнении - полный отстой. Радужные флаги задрали, лесбиянки какие-то не настоящие, а педерасты не вызывают непреодолимого желания набить им морду.
            Это плоды толерантности. Она на самом деле есть.

Комментарий

• Вадим Ч.
              Ветеран

• 10 December 2012
              • 2175

Сообщение от Viipuri
              Это плоды толерантности. Она на самом деле есть.
              Аха, а толерантность по отношению к идее сложить буйну головушку за Рродину выглядит красивше? И это только потому, что педерастам после крантов от СПИДа героя РФ посмертно не дают, а этим - после круиза в Донбасс или Сирию - лехко?.... (((
              Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 12 July 2019, 01:11 PM.

Комментарий

• Eugenie
                Участник

• 23 November 2018
                • 281

Сообщение от NTLL
                У меня тоже самое. Гей парад все же лучше грохота таков и самолетов во время парада 9 мая.
                Я совершенно равнодушна к любым военным вещам и тем более к военным парадам. Так что гей-парады всяко лучше.

Комментарий

• Viipuri
                  Участник

• 01 February 2019
                  • 147

Сообщение от Вадим Ч.
                  Аха, а толерантность по отношению к идее сложить буйну головушку за Рродину выглядит красивше? И это только потому, что педерастам после крантов от СПИДа героя РФ посмертно не дают, а этим - после круиза в Донбасс или Сирию - лехко?.... (((
                  Мне безразличны ценности тех, кто в мирное время ищет возможности повоевать. Если кому-то не живётся, то медицина бессильна.

Комментарий

• forkat
                    Участник

• 13 July 2019
                    • 1

Сообщение от Ольга Владим.
                    Мужчина от Бога - благословение. От плоти(по плоти выбранный) - проклятие.

Женщина - аналогично.

Я с вами согласен - Мужчина от Бога - благословение

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

.............))) почитаешь тут споры меж мужчинами и женщинами и точно.....))
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от diana
                        а что, другие люди не весёлые, только эти?....))
                        Посмотрим пример
                        Тьюринг, Алан — Википедия
                        Во время Второй мировой войны Алан Тьюринг работал в Правительственной школе кодов и шифров, располагавшейся в Блетчли-парке, где была сосредоточена работа по взлому шифров и кодовстран оси. Он возглавлял группу Hut 8, ответственную за криптоанализ сообщений военно-морского флота Германии. Тьюринг разработал ряд методов взлома, в том числе теоретическую базу для Bombe машины, использованной для взлома немецкого шифратора Enigma.
                        В 1952 году Алан Тьюринг был признан виновным по обвинениям в совершении «грубой непристойности» в соответствии с «поправкой Лабушера», согласно которой преследовали гомосексуальных мужчин. Тьюрингу был предоставлен выбор между принудительной гормональной терапией, призванной подавить либидо, или тюремным заключением. Учёный выбрал первое. Алан Тьюринг умер в 1954 году от отравления цианидом. Следствие установило, что Тьюринг совершил самоубийство, хотя мать учёного считала, что произошедшее было случайностью. Алан Тьюринг был признан «одной из самых известных жертв гомофобии в Великобритании»[9]. 24 декабря 2013 года Тьюринг был посмертно помилован королевой Великобритании Елизаветой II[10][11].В честь учёного названа Премия Тьюринга самая престижная в мире награда в области информатики.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от diana
                          мне такие песенки не нравятся и такой образ жизни тоже.....
                          Какой именно образ жизни ? В такси что ли работать ?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Elf18
                            Какой именно образ жизни ? В такси что ли работать ?
                            а о чём там было? я уже забыла.. мне рамштайн не понравился, во всяком случае эта песенка..

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от diana
                              а о чём там было? я уже забыла.. мне рамштайн не понравился, во всяком случае эта песенка..
                              Это песня Токарева о жизни в городе герое Нью-Йорке.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Elf18
                                Это песня Токарева о жизни в городе герое Нью-Йорке.
                                ааа.. точно.. фе, я про такую и говорю жизнь, мне это чуждо как-то, я б не хотела очучаться в таких условиях......

Комментарий

Обработка...