Место где можно спрятаться от реальности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от qwertyu
    Дина-женщина ведь!!!
    - я тоже, много про кого думала, что "он" - мужчина..
    и снова, попалась на эту уловку!..)
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

усе я байкииииииииииии...зафтра хоть и отдыхаю...мож 200 гривен заработаю трэнерством...если пазвонять...а так маемо шо маемо...не сорьтесь друзья...жисть коротка...шо посеем то и пожнем...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от юри
        Ненависть плохой советчик.Да в правилах форума написано Форум предназначен для христианского общения. Но также приветствуется участие представителей разных вероисповеданий и взглядов.
        А почему сразу вопрос о ненависти? Кстати - как раз Иисуса раввины ненавидят в Израиле. И Вы это должны бы были знать. И называют они Его несколько по-другому. Ну да Вы сами знаете.

Так вот - христианское миссионерство в Израиле на грани запрета - Вы об этом не знаете?

пс. Я вполне хорошо отношусь и к Израилю и к израильтянам и евреям вообще.

Вот только ложь не люблю ни от кого.
        Сообщение от qwertyu
        да и у него свой иудейский взгляд на многие вещи...харизма есть у этого музчины...интересно?, Диане бы Бог поставил или: Иисус или: Ашер...............думаю Ашера бы выбрала....................................я давно понял, что с Дианой БЕСполезно...такое ощущение, что ею управляет(в интернете!!!) ее муж и он еврейчик...
        Нет, он не еврей.)
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• юри
          Ветеран

• 04 June 2016
          • 5026

Сообщение от Ольга К.
          А почему сразу вопрос о ненависти? Кстати - как раз Иисуса раввины ненавидят в Израиле. И Вы это должны бы были знать. И называют они Его несколько по-другому. Ну да Вы сами знаете.

Так вот - христианское миссионерство в Израиле на грани запрета - Вы об этом не знаете?

пс. Я вполне хорошо отношусь и к Израилю и к израильтянам и евреям вообще.

Вот только ложь не люблю ни от кого
          Христианство У них воспринимается сугубо как идолопоклонеческая религия, евреев ввели в заблуждения на протяжении многих веков со своими инквизициями христиане своим гнусным поведением не достойным Христа, называясь христианами сами же Его делами отрекшиеся. А теперь хотите чтоб Евреи такого представленного язычниками Христа приняли? Да сейчас много изменилось, но многовековое представление о христианстве уже сложилось у евреев.
          Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Ольга К.

Нет, он не еврей.)
            еврей/не еврей, - какая разница?.. был бы он евреем, моё отношение к нему было бы таким же как сейчас.. я ценю любого человека, что дал мне Бог..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

................
              Последний раз редактировалось Viktor 8; 02 March 2019, 09:42 PM.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 22694

.................................................. .................................................. ................................................
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

подЪем...а где мои дружочки инетовские ауууу...я пессимистом стал ужасным...Диана, Юля77, Патаев и Зероман с Триатмой\чи Хавксом...Господи помилуй...а ведь Йоси есть еще...кстати, что с Клешем?...кто знает?...шото недоброе у меня на сердце...Господи помилуй его и нас тож....

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Ну да вы имеете свою точку зрения, но реальность она реальна и постигается разумом, посредством глаз ушей и тд.
                    Это понятно что реальность реальна. Весь вопрос в постижении. Все ее по разному постигают. Реальность же не ограничивается только черным и белым. Реальность намного сложнее. Вы же реальность с истиной ассоциируете. А истина это понятие растяжимое.

Истина и понимание истины это две разные вещи.
                    Опять двадцать пять. Как вы не можете понять что понимание истины о которой вы говорите раз-но-е. У вас одно понимание а у меня другое. И кто будет критерием этой истины? Библия что ли? Так и Библию трактуют по разному. Вот в чем фишка та.

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Jewe
                      ... что понимание истины о которой вы говорите раз-но-е. У вас одно понимание а у меня другое. И кто будет критерием этой истины? Библия что ли? Так и Библию трактуют по разному. Вот в чем фишка та.
                      Мнения разные, они не являются истинными, потому и разные. А истина - одна.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

юри

По какой то причине вы меня не понимаете или не хотите понять
                        Не понимаю, хотя хочу понять. Честно.

Я вас понимаю о чем вы говорите.
                        Это потому, что я стараюсь быть понятым и потому пишу понятно.

Возможно я трудно для вас выражаюсь.
                        Вы самовыражаетесь, но не стараетесь быть понятым. Причина в этом. Если общение со мной для Вас важно - пытайтесь быть понятым. Вдруг получится.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Насущная проблема она реальна и от этой реальности убегают.
                          Ну так насущная проблема - это же не истина о которой вы говорили. Вы же ассоциировали реальность с истиной. Зачем путаницу то устраивать? Я у вас спрашивал - что в вашем понимание реальность? Вы ответили - истина. Так? Так. А теперь вы насущные проблемы ассоциируете с истиной.

Б-г и как устроил все, и законы тоже реальны, реальность что человек умирает, реальность что человек рождается, и реальность что всем управляет Б-г, реальность в том что человек своим поведением сам создает себе проблемы, и реальность того что нет проблем, реальность что проблема в голове итд по порядку. Вот от такой реальности бежит человек в мир воображения и там ему хорошо в мыслях, а реал все портит.
                          То что всем управляет Бог это очень даже не очевидная реальность. Вы в это просто верите. А атеист не верит в вашу реальность.

Смерть это как раз проблема которую невозможно решить. И страх смерти это пожалуй самый главный стимул того что человек пытается с помощью наркотиков, алкоголя и т.п. отвлечься, забыть, не думать о смерти. Смерть это реальность? Да. Но причем тут истина я понять не могу? Смерть это факт известный всем, даже детям. От этого факта не уйти. Можно только на время отвлечься, забыться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                          Мнения разные, они не являются истинными, потому и разные. А истина - одна.
                          Это понятно что истина одна. Но дело в том что эту истину никто из людей не знает. Нет критерия. Есть только мнения - что есть истина. И эту истину знает только Бог. И больше никто.

Ну смотрите, мы воспринимаем мир окружающий нас при помощи органов осязания. И наше восприятие мира зависит от наших органов восприятия. Например дальтоник воспринимает мир иначе.

Какой вывод отсюда следует? А такой что мир который нас окружает может быть не таким как мы его воспринимаем. Если наш глаз вооружить мощным микроскопом то мы увидим совершенно другой мир.

«
                          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от qwertyu
                            я пессимистом стал ужасным...
                            - добро пожаловать в объективную реальность..)
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Jewe
                              Это понятно что истина одна. Но дело в том что эту истину никто из людей не знает. Нет критерия. Есть только мнения - что есть истина. И эту истину знает только Бог. И больше никто.
                              Чел тоже что-то знает из истины, и в этом тоже не спорит. Например, не спорят что "1+1=2". А чтобы всю истину познать, надо познать всю реальность.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 22694

Сообщение от Juliya 77
                                - добро пожаловать в объективную реальность..)
                                Пробуждение наверное было плохим....

Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...