Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я сейчас прячусь от реальности, просматривая всякие интересные видео по Ютубу, бывает блогеров, бывает что-то из расследований историков любителей, после их вывода, что этажи старинных зданий засыпаны на несколько метров глиной, я стала наметанным оком обращать внимание на постройки в Киеве, и таких построек с окнами полуподвальными полно....
Это христианский форум - или раввинистический?? Христа Кушнир признает - как Мессию?
Думаю - нет. Так в чем дело?
Ненависть плохой советчик.Да в правилах форума написано Форум предназначен для христианского общения. Но также приветствуется участие представителей разных вероисповеданий и взглядов.
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.
Это христианский форум - или раввинистический?? Христа Кушнир признает - как Мессию?
Думаю - нет. Так в чем дело?
да и у него свой иудейский взгляд на многие вещи...харизма есть у этого музчины...интересно?, Диане бы Бог поставил или: Иисус или: Ашер...............думаю Ашера бы выбрала....................................я давно понял, что с Дианой БЕСполезно...такое ощущение, что ею управляет(в интернете!!!) ее муж и он еврейчик...
Люблю Ашера Кушнира, простой, добрый и мудрый человек, любящий Бога и служащий Ему правдой и истиной, спасибо что делится и с нами тем что знает..
Подписываюсь под всем что вы сказали. Это все так, это все правда.
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.
Комментарий