Место где можно спрятаться от реальности
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вещи разные но они взаимосвязаны.
Относительно вашего определения реальности, я тоже не согласен. Ибо у каждого своё понимание истины.И убегают не от своего понимания истины а от насущных проблем. Нет денег, нет работы, неинтересная жизнь, отсутствие понимания смысла жизни и т.п.Последний раз редактировалось юри; 02 March 2019, 12:17 PM.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Да ладно,Лука, чеВы
Это всего лишь еще раз доказывает мои невысокие умственные способности, что и подтверждается совершенно неприличным количеством баллов заработанных мною на колчаковских, ой , пардон, на форумных фронтах..Комментарий
-
В таком случае кто Вы - пассажир, пешеход, гражданин, пациент, сын, отец, внук, правнук, клиент, покупатель, посетитель, зритель (пока хватит)? Если истина одна, а лжи много, один из этих вариантов должен исключать остальные.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
"Другие ракурсы", "неуместные примеры", "реальные случаи"... Все это стандартные бла-бла. Вы выдвигаете какие-то фантастические модели, а сами не в стоянии просто и прямо ответить на элементарные вопросы. А я думал Вы достойный собеседник. Увы! Скучно с Вами.Комментарий
Комментарий