По какой то причине вы меня не понимаете или не хотите понять, или понимаете, но издеваетесь. Я вас понимаю о чем вы говорите. Но получается так что говорим в разных плоскостях. Вы в своей логики правильно рассуждаете, но я не о том говорю как вы меня понимаете. Возможно я трудно для вас выражаюсь. Но скучно так скучно.
Место где можно спрятаться от реальности
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей. -
Комментарий
-
помогают Родину " возлюбить". )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Где можно спрятаться от реальности? Я знаю два места куда убегает человек от реальности. 1) Сон 2) Воображение человека, воображение это мир фантазии, ласковый и приятный для человека. А вы знаете еще место куда человек может спрятаться от реальности? О воображении тут подробно разбирается. 79. "Месилат Йешарим" - РаМХаЛь. р.А.Кушнир. - YouTube
Это христианский форум - или раввинистический?? Христа Кушнир признает - как Мессию?
Думаю - нет. Так в чем дело?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий