Где можно спрятаться от реальности? Я знаю два места куда убегает человек от реальности. 1) Сон 2) Воображение человека, воображение это мир фантазии, ласковый и приятный для человека. А вы знаете еще место куда человек может спрятаться от реальности? О воображении тут подробно разбирается. 79. "Месилат Йешарим" - РаМХаЛь. р.А.Кушнир. - YouTube
Место где можно спрятаться от реальности
Свернуть
X
-
Место где можно спрятаться от реальности
Последний раз редактировалось юри; 02 March 2019, 05:02 AM.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Метки: Нет -
смартфоны с компьютерами, интернет,.... больше ничего не приходит на ум..чайок.. мир, гармония и любовь..
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Пара таблеток нейронтина хорошо снимают стресс и депрессию.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это смотря в каком случаи. В одном случаи могут вернуть с полета в реальность, а в другом унести далеко от реальности.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Хм. Есть мнение что человек пользуется разумом только 5% времени максимум, а все остальное время это полет воображения оторванный от реальности. Бывает когда человек в полете своего воображения теряет реальность и для него весь полет воображение это реальность, это для него, а мнение истинны, он в самообмане.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Хм. Есть мнение что человек пользуется разумом только 5% времени максимум, а все остальное время это полет воображения оторванный от реальности. Бывает когда человек в полете своего воображения теряет реальность и для него весь полет воображение это реальность, это для него, а с мнением истинны он в самообмане.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Да и вообще, чел очень мало находится в реальности, блуждает, как блудный сын, во всём, что попадает в поле зрения, рассеивается в этом, и жизнь прошла, а чел помнит из своей жизни лишь короткие моменты. Всю жизнь был не в себе (он и есть эта реальность), а как бы "спал" или "был мёртв".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кстати про воображение , очень важно развивать воображение и пытаться рисовать идеальный жизненный сценарий. Мысли материализуются!Комментарий
-
Мало кто из людей прожил хоть один час в реальности.
Поэтому бегай не бегай, останешься на месте, меняя картинки сна и перебирая разные сорта одного помёта.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Реальность вокруг себя можно и нужно менять.Комментарий
Комментарий