Место где можно спрятаться от реальности
Свернуть
X
-
Так вот - христианское миссионерство в Израиле на грани запрета - Вы об этом не знаете?
пс. Я вполне хорошо отношусь и к Израилю и к израильтянам и евреям вообще.
Вот только ложь не люблю ни от кого.
да и у него свой иудейский взгляд на многие вещи...харизма есть у этого музчины...интересно?, Диане бы Бог поставил или: Иисус или: Ашер...............думаю Ашера бы выбрала....................................я давно понял, что с Дианой БЕСполезно...такое ощущение, что ею управляет(в интернете!!!) ее муж и он еврейчик...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А почему сразу вопрос о ненависти? Кстати - как раз Иисуса раввины ненавидят в Израиле. И Вы это должны бы были знать. И называют они Его несколько по-другому. Ну да Вы сами знаете.
Так вот - христианское миссионерство в Израиле на грани запрета - Вы об этом не знаете?
пс. Я вполне хорошо отношусь и к Израилю и к израильтянам и евреям вообще.
Вот только ложь не люблю ни от когоБог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
.................................................. .................................................. ................................................Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
подЪем...а где мои дружочки инетовские ауууу...я пессимистом стал ужасным...Диана, Юля77, Патаев и Зероман с Триатмой\чи Хавксом...Господи помилуй...а ведь Йоси есть еще...кстати, что с Клешем?...кто знает?...шото недоброе у меня на сердце...Господи помилуй его и нас тож....Комментарий
-
Ну да вы имеете свою точку зрения, но реальность она реальна и постигается разумом, посредством глаз ушей и тд.
Истина и понимание истины это две разные вещи.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
юри
По какой то причине вы меня не понимаете или не хотите понять
Я вас понимаю о чем вы говорите.
Возможно я трудно для вас выражаюсь.Комментарий
-
Насущная проблема она реальна и от этой реальности убегают.
Б-г и как устроил все, и законы тоже реальны, реальность что человек умирает, реальность что человек рождается, и реальность что всем управляет Б-г, реальность в том что человек своим поведением сам создает себе проблемы, и реальность того что нет проблем, реальность что проблема в голове итд по порядку. Вот от такой реальности бежит человек в мир воображения и там ему хорошо в мыслях, а реал все портит.
Смерть это как раз проблема которую невозможно решить. И страх смерти это пожалуй самый главный стимул того что человек пытается с помощью наркотиков, алкоголя и т.п. отвлечься, забыть, не думать о смерти. Смерть это реальность? Да. Но причем тут истина я понять не могу? Смерть это факт известный всем, даже детям. От этого факта не уйти. Можно только на время отвлечься, забыться.
- - - Добавлено - - -
Это понятно что истина одна. Но дело в том что эту истину никто из людей не знает. Нет критерия. Есть только мнения - что есть истина. И эту истину знает только Бог. И больше никто.
Ну смотрите, мы воспринимаем мир окружающий нас при помощи органов осязания. И наше восприятие мира зависит от наших органов восприятия. Например дальтоник воспринимает мир иначе.
Какой вывод отсюда следует? А такой что мир который нас окружает может быть не таким как мы его воспринимаем. Если наш глаз вооружить мощным микроскопом то мы увидим совершенно другой мир.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Чел тоже что-то знает из истины, и в этом тоже не спорит. Например, не спорят что "1+1=2". А чтобы всю истину познать, надо познать всю реальность.Комментарий
Комментарий