Готовим плов
Свернуть
X
-
О чём я и говорю. Если пробовал арабскую кухню, то это не забываемо. Они так виртуозно работают приправами, которых ты никогда в жизни и не слышал. Хумуса сортов там просто немеряно. Это просто сказка... И тут какое-то кулинарное недоразумение начинает все сравнивать неизвестно с чем. Хумус это не просто горох. Это их горох. Это ни в коем случае нельзя ровнять с простым горохом...
И откуда такие берутся? Всё у них вот так просто... О еде , о блюзе .... канатчикова дача...
.
П. С. Но есть одна проблема. Каждый год езжу на Ближний Восток и по приезду с удручением наблюдаю - поправился минимум на 3 кило. Потом худаю на диете дома.Комментарий
-
изолирующий противогаз Вам в помощь и от галюцинаций поможет тоже.
- - - Добавлено - - -
иди-те................ кушать свой хумус с рахат лукумом в прикуску , сэр .
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Каждый раз на подарки родичам привожу арабскую пастилу, рахат-лукум. Там вариаций этих сладостей немеряно. Так вот - кто ел тот после наш шоколад не воспринимает.
П. С. Но есть одна проблема. Каждый год езжу на Ближний Восток и по приезду с удручением наблюдаю - поправился минимум на 3 кило. Потом худаю на диете дома.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Неуч, это из древнегерманского
From Old East Slavicхлѣбъ(xlěbŭ), from Proto-Slavic*xlěbъ, from Proto-Germanic *hlaibaz. Compare Gothic (hlaifs).Комментарий
-
Именно так я и делаю. А еще затирку люблю из белорусской кухни. Остальное все жирное. Так и не привыкла."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А салат это изначально солёные овощи, венегрет с уксусом.
Названия блюд не так просто заимствуются.
Русские ели отварное мясо в каше.
Так что канула "русская кухня" в летуКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
сказал амириканец , кто о русской кухне только от Похлёбкина и узнал.
и только теоретически.
и лишь - вчерась.
а виталич - практик с моноголетним опытом и широчайшим ареалом исследования этого мирового феномена ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
И хорошо что они свинину не едят. Свинина слишком жирная. А вот кебаб из телятины с травами на гриле - то что надо.
Во Львове один ливанец кафе открыл. Бейрут называется. Все очень простенько. Но настолько вкусно. Простой арабский фаст фут вроде лаваша а в нём завёрнута жареная картошка, телятина на гриле, соленый огурчик, помидор, зелень, пряности, все это с гриля и как добавок хумус чтоб им приправить - красота.Комментарий
-
Молотый барбарис бордового цвета, у нас подсоленный и природная кислинка, аромата нет ... но есть специальные для плова, у нас название зира и это из серии типа тмина.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ну да. А как еще? Иногда делаю только с мукой, поджаренной на сковородке, иногда добавляю тертый картофель. Все это перетираю с яйцом и сливочным маслом, а потом разными кусочками добавляю в кипящее молоко."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий