Готовим плов
Свернуть
X
-
Ну я не православная. Евангельская. Но перед Пасхой всегда пост блюду.
- - - Добавлено - - -
Голода в Беларуси нет. А про перловку ты зря. Неужели в супы хотя бы ее не добавляешь? К примеру, в рассольник?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
о- знач верно я понял тембральность Ваших интонаций , мадам.Ник сменила
уже?
чьто подвигло?- не признали?)))
- - - Добавлено - - -
кстати, крышнаиды научили меня правильно рис готовить..
- - - Добавлено - - -
и грибы применяйте разные.
и сухие - тоже на минеральной воде настоинные ......................................вкус-списфиски.
- - - Добавлено - - -
в Ваши то годы ! и после такого боевого опыта!!
...эхххххх, Василич- нууу никакой мудрости и экономии , нуу какая же дама?опосля такого конфузу, на Вас глаз-тоположит, любя: Вы же весь семейный бюджет -проедите , к чертям лысым.
.................................и оставите её без норковой шупки- совсем.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
рассольник с рисом тока и без почек всяких...пост православный значит держишь?...понял...Комментарий
-
Ну почки я тоже не уважаю. Но с говядиной - самое то. Давай научу.
Ингредиенты:
Говядина (грудинка) 350-400 г
Соленый огурец 4 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3-4 шт.
Перловая крупа 150-200 г
Лук 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Растительное масло 20 мл
Засушенный укроп 20-30 г
Лавровый лист 3-4 шт
. Сметана 150-200 г
Свежая зелень
Соль
Перец
Получится примерно так:
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
тааааак
мне
явно
пора
перекусить
.................................................. .............................чую в себе недюжинные силы для этого .........................................удаляюсь"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так, уважаемая Евлампия, очень хочется приготовить, но для этого хочется понять что такое русская кухня.
В чем критерий ? Ни только же в названиях.
По Похлебкину, "русская кухня" состоит в более слабых и не развитых кулинарных операциях (я так понял ) и довольно ограниченого ассортимента.
Но, далее "русская кухня" впитала в себя более развитые европейские приемы и восточный ассортимент сладостей и специей.
И кухня стала не русская, а во многом интернациональная.
Супы, бульоны, гарниры, салаты, венегреты, шницель,котлеты, эскалопы, ромштекс,гуляш, рагу, азу, пюре, шашлык,вермишель, лапша,компот, десерт итп
Да даже "хлеб" из немецкого.
При этом, я не отрицал что возможны "русские блюды", но видимо это архаизмы в современной российской кухне.Комментарий
-
Так, уважаемая Евлампия, очень хочется приготовить, но для этого хочется понять что такое русская кухня.
В чем критерий ? Ни только же в названиях.
По Похлебкину, "русская кухня" состоит в более слабых и не развитых кулинарных операциях (я так понял ) и довольно ограниченого ассортимента.
Но, далее "русская кухня" впитала в себя более развитые европейские приемы и восточный ассортимент сладостей и специей.
И кухня стала не русская, а во многом интернациональная.
Супы, бульоны, гарниры, салаты, венегреты, шницель,котлеты, эскалопы, ромштекс,гуляш, рагу, азу, пюре, шашлык,вермишель, лапша,компот, десерт итп
Да даже "хлеб" из немецкого.
При этом, я не отрицал что возможны "русские блюды", но видимо это архаизмы в современной российской кухне."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий