Готовим плов

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

    • 22 April 2010
    • 49053

    #106
    Сообщение от учащийся
    Чтобы подождать - надо и мне доброй ночи пожелать.
    - а я ещё не хочу спать.. я бодра, и полна ясности мысли.)
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


    Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


    Комментарий

    • учащийся
      Христианин

      • 24 December 2011
      • 9006

      #107
      Сообщение от Juliya 77
      - а я ещё не хочу спать.. я бодра, и полна ясности мысли.)
      Это уже Ваши проблемы.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.


      Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

      Комментарий

      • Lia
        Время работает на нас! )

        • 22 April 2010
        • 49053

        #108
        Сообщение от учащийся
        Это уже Ваши проблемы.
        - хорошо.
        а какие у Вас?..
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


        Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


        Комментарий

        • учащийся
          Христианин

          • 24 December 2011
          • 9006

          #109
          Сообщение от Juliya 77
          - хорошо.
          а какие у Вас?..
          Слава Богу, никаких.
          Доброй ночи и хорошего нового дня!
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.


          Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

          Комментарий

          • Lia
            Время работает на нас! )

            • 22 April 2010
            • 49053

            #110
            Сообщение от учащийся
            Слава Богу, никаких.
            Доброй ночи и хорошего нового дня!
            - благодарю..
            приятных сновидений, и добрых мыслей ( на сон грядущий). )
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


            Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


            Комментарий

            • Сергей5511
              Отключен

              • 03 December 2017
              • 6266

              #111
              Сообщение от учащийся

              А ещё я знаю очень хороший, просто оригинальный, рецепт шашлыка, но никому не скажу.
              Самое интересное, что один и тот же шашлык нельзя приготовить дважды.Он всегда получается разным.
              Приготовить вкусный шашлык-нужен кураж. Особенно во время жарки.Что бы снаружи прихватило корочкой, а сок остался внутри.
              Мой рецепт самый простой: Уксус,лук,соль, перец. Мариновать три часа не ставя кастрюлю в холодное место. А вкус в основном зависит от того, кто шашлык жарит.
              Я уже приспособился к своему мангалу.Знаю какое состояние углей самое то для жарки.

              Комментарий

              • zeroman
                Ветеран

                • 04 November 2012
                • 23527

                #112
                Сообщение от Juliya 77
                - а я ещё не хочу спать.. я бодра, и полна ясности мысли.)
                Ты сова что ли? Ну всмысле...ночью не сицца, а утром спицца...

                - - - Добавлено - - -

                Сообщение от Сергей5511
                Самое интересное, что один и тот же шашлык нельзя приготовить дважды.Он всегда получается разным.
                Приготовить вкусный шашлык-нужен кураж. Особенно во время жарки.Что бы снаружи прихватило корочкой, а сок остался внутри.
                Мой рецепт самый простой: Уксус,лук,соль, перец. Мариновать три часа не ставя кастрюлю в холодное место. А вкус в основном зависит от того, кто шашлык жарит.
                Я уже приспособился к своему мангалу.Знаю какое состояние углей самое то для жарки.
                Чтобы шашлык был сочным я всегда беру переднюю свинную лопатку. А вот с приправами ... вот тут нужен кураж... никогда не использую уксус. Немного белого вина. Сегодня буду жарить шашлык: к мясу давленный ножом чёрный перец, лук, соль, кориандр, вино... Это я положил с вечера... сейчас положу мелко-тёртый имбирь(можно и не класть). А за пару часов до начала готовки ложку майонеза.... Шашлык у меня сочный всегда. Шашлык мариную сутки.
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

                Комментарий

                • Сергей5511
                  Отключен

                  • 03 December 2017
                  • 6266

                  #113
                  Сообщение от zeroman

                  Чтобы шашлык был сочным я всегда беру переднюю свинную лопатку. А вот с приправами ... вот тут нужен кураж... никогда не использую уксус. Немного белого вина. Сегодня буду жарить шашлык: к мясу давленный ножом чёрный перец, лук, соль, кориандр, вино... Это я положил с вечера... сейчас положу мелко-тёртый имбирь(можно и не класть). А за пару часов до начала готовки ложку майонеза.... Шашлык у меня сочный всегда. Шашлык мариную сутки.
                  Это не более чем вопрос личных предпочтений.Мне нравится на уксусе.Пробовал с вином, пивом, даже кефиром....был у меня этап экспериментов, не понравилось.
                  Иболее трех часов не люблю мариновать.Мне нравится, что бы кусок был сочным и упругим.А когда долго в маринаде, мясо становится мягким и нежным.
                  Но это же не значит, что мой рецепт самый правильный. Просто лично мне так нравится.
                  ПС
                  В прошлом году сделал себе горячую и холодную коптильню и сейчас отрываюсь по полной
                  Ставрида горячего копчения....ммммммм...нямка! А окорок холодного.Правда его чуть не трое суток коптить приходится на слабом дыму.А самодельная колбаска холодного копчения...А горячего.....Да под коньячок...

                  Комментарий

                  • саша 71
                    Ветеран

                    • 21 January 2012
                    • 15180

                    #114
                    Сообщение от Juliya 77
                    - исчез - норвежский лосось..)
                    а треска по прежнему на прилавках магазинов, и никуда не пропадала..
                    А это точно треска ?
                    Каков размер тушки ?
                    Диаметр ?

                    Просто, у нас иногда и минтай "треской" называют !
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

                    Комментарий

                    • zeroman
                      Ветеран

                      • 04 November 2012
                      • 23527

                      #115
                      Сообщение от Сергей5511
                      Это не более чем вопрос личных предпочтений.Мне нравится на уксусе.Пробовал с вином, пивом, даже кефиром....был у меня этап экспериментов, не понравилось.
                      Иболее трех часов не люблю мариновать.Мне нравится, что бы кусок был сочным и упругим.А когда долго в маринаде, мясо становится мягким и нежным.
                      Но это же не значит, что мой рецепт самый правильный. Просто лично мне так нравится.
                      Совершенно верно... Это личные предпочтения.


                      Сообщение от Сергей5511
                      В прошлом году сделал себе горячую и холодную коптильню и сейчас отрываюсь по полной
                      Ставрида горячего копчения....ммммммм...нямка! А окорок холодного.Правда его чуть не трое суток коптить приходится на слабом дыму.А самодельная колбаска холодного копчения...А горячего.....Да под коньячок...
                      Копчение это канцерогены... Я вяленную употребляю. Но тоже не много... Под ирландский виски мне нравится простая жаренная отбивная.
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

                      Комментарий

                      • Lia
                        Время работает на нас! )

                        • 22 April 2010
                        • 49053

                        #116
                        Сообщение от zeroman
                        Ты сова что ли? Ну всмысле...ночью не сицца, а утром спицца...
                        - это, смотря какой день недели..)

                        дорое утро.

                        - - - Добавлено - - -

                        Сообщение от саша 71
                        А это точно треска ?
                        - судя по цене - да.)
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                        Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                        Комментарий

                        • zeroman
                          Ветеран

                          • 04 November 2012
                          • 23527

                          #117
                          Сообщение от Juliya 77
                          - это, смотря какой день недели..)

                          дорое утро.
                          Доброе утро.

                          Ты совствуешь перед выходными?
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

                          Комментарий

                          • саша 71
                            Ветеран

                            • 21 January 2012
                            • 15180

                            #118
                            Сообщение от Juliya 77
                            -



                            - судя по цене - да.)
                            А других критериев нет ?
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

                            Комментарий

                            • Lia
                              Время работает на нас! )

                              • 22 April 2010
                              • 49053

                              #119
                              Сообщение от zeroman
                              Доброе утро.

                              Ты совствуешь перед выходными?
                              - ещё как. мне, только волю дай..)
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                              Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                              Комментарий

                              • zeroman
                                Ветеран

                                • 04 November 2012
                                • 23527

                                #120
                                Сообщение от Juliya 77
                                - ещё как. мне, только волю дай..)
                                Сколько? Ведёрко?
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

                                Комментарий

                                Обработка...