Готовим плов
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Приготовить вкусный шашлык-нужен кураж. Особенно во время жарки.Что бы снаружи прихватило корочкой, а сок остался внутри.
Мой рецепт самый простой: Уксус,лук,соль, перец. Мариновать три часа не ставя кастрюлю в холодное место. А вкус в основном зависит от того, кто шашлык жарит.
Я уже приспособился к своему мангалу.Знаю какое состояние углей самое то для жарки.Комментарий
-
Ты сова что ли? Ну всмысле...ночью не сицца, а утром спицца...
- - - Добавлено - - -
Самое интересное, что один и тот же шашлык нельзя приготовить дважды.Он всегда получается разным.
Приготовить вкусный шашлык-нужен кураж. Особенно во время жарки.Что бы снаружи прихватило корочкой, а сок остался внутри.
Мой рецепт самый простой: Уксус,лук,соль, перец. Мариновать три часа не ставя кастрюлю в холодное место. А вкус в основном зависит от того, кто шашлык жарит.
Я уже приспособился к своему мангалу.Знаю какое состояние углей самое то для жарки.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Чтобы шашлык был сочным я всегда беру переднюю свинную лопатку. А вот с приправами ... вот тут нужен кураж... никогда не использую уксус. Немного белого вина. Сегодня буду жарить шашлык: к мясу давленный ножом чёрный перец, лук, соль, кориандр, вино... Это я положил с вечера... сейчас положу мелко-тёртый имбирь(можно и не класть). А за пару часов до начала готовки ложку майонеза.... Шашлык у меня сочный всегда. Шашлык мариную сутки.
Иболее трех часов не люблю мариновать.Мне нравится, что бы кусок был сочным и упругим.А когда долго в маринаде, мясо становится мягким и нежным.
Но это же не значит, что мой рецепт самый правильный. Просто лично мне так нравится.
ПС
В прошлом году сделал себе горячую и холодную коптильню и сейчас отрываюсь по полной
Ставрида горячего копчения....ммммммм...нямка! А окорок холодного.Правда его чуть не трое суток коптить приходится на слабом дыму.А самодельная колбаска холодного копчения...А горячего.....Да под коньячок...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Это не более чем вопрос личных предпочтений.Мне нравится на уксусе.Пробовал с вином, пивом, даже кефиром....был у меня этап экспериментов, не понравилось.
Иболее трех часов не люблю мариновать.Мне нравится, что бы кусок был сочным и упругим.А когда долго в маринаде, мясо становится мягким и нежным.
Но это же не значит, что мой рецепт самый правильный. Просто лично мне так нравится.
В прошлом году сделал себе горячую и холодную коптильню и сейчас отрываюсь по полной
Ставрида горячего копчения....ммммммм...нямка! А окорок холодного.Правда его чуть не трое суток коптить приходится на слабом дыму.А самодельная колбаска холодного копчения...А горячего.....Да под коньячок...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий