Я несчастен
Свернуть
X
-
-
Обращаю внимание тех, кто возможно обратится ко мне с просьбой открыть тему. Тема стала приобретать провокационный характер, открытие ее может представлять угрозу душевного покоя того, кто ее пожелает открыть. Чтоб потом не обижалисьКомментарий
-
Ну у меня было нищее детство. Я от этого чувствовал себя ущербным. Потом во взрослой жизни деньги появились и другие ощущения были. Нищета - это страшно. Когда дети не доедают или не имеют сладостей в детстве это ужасно. Отсюда куча комплексов выходит. Но когда у меня появились деньги не сказать , что они мне принесли счастье. Счастливым я наверное никогда не был и не являюсь сейчас и не факт что буду. А финансово разные времена были - скудость и изобилие.Комментарий
-
Ребята сказали типа что мы крутые, провокаций не боимся, уж очень хочется на жизнь пожаловаться кому то, в жилетку поплакаться. Решил пойти им навстречуКомментарий
-
Нет! Мафиози это сатан. Если бы человек сказал плохое слово и у него язык отсох или убил и тут же сам умер итд, То мир не мог бы существовать. Не скоро совершается суд над худыми делами. По причине милосердия Б-га. Всем дается время для осознания своих плохих поступков для того чтоб их исправить. Нужно знать что, если что-то плохое с нами человеками случается, то всегда есть за что. А основная проблема человека что у него нет проблем, как он думает.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Ну у меня было нищее детство. Я от этого чувствовал себя ущербным. Потом во взрослой жизни деньги появились и другие ощущения были. Нищета - это страшно. Когда дети не доедают или не имеют сладостей в детстве это ужасно. Отсюда куча комплексов выходит. Но когда у меня появились деньги не сказать , что они мне принесли счастье. Счастливым я наверное никогда не был и не являюсь сейчас и не факт что буду. А финансово разные времена были - скудость и изобилие.
А вот то, что очень трудно было, так это видеть и находить решения проблем, там где их не может увидеть и найти родитель. Это непередаваемые чувства, даже подходящее слово вряд ли подберу.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Для облегчения страданий всем несчастным нужно найти виноватого. Выбор большой, однако самые авторитетные христиане этого форума на сегодняшний день выбрали на эту должность Путина. Есть еще другие варианты, например православные попы, которые грабят элитных христиан, жируют и ведут роскошную жизнь.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Как же в голове, если речь об объективных проблемах?
Нездоровые какие-то тенденции в этой теме...
- - - Добавлено - - -
1. Найдите десять отличий между словами «бедный» и «нищий».
2. Многое зависит от поведения родителей.
3. Есть разные характеры и темпераменты людей. Нельзя заставить активного «на пАзитиФФе» человека успокоиться, равно как и меланхоличного человека радоваться. Главное первому не осуждать и не обвинять второго.Комментарий
-
проблемы из головы. Подопытный не находился в рабстве. Рабу нужны деньги? У него подобных проблем нет. Он знает, что денег нет и не будет. Тарелка супа есть и хорошо. А у автора темы проблемы генерирует мозг. Есть три составляющие этих проблем: похоть плоти, похоть очей, гордыня человеческая.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
1. Найдите десять отличий между словами «бедный» и «нищий».
2. Многое зависит от поведения родителей.
3. Есть разные характеры и темпераменты людей. Нельзя заставить активного «на пАзитиФФе» человека успокоиться, равно как и меланхоличного человека радоваться. Главное первому не осуждать и не обвинять второго.
2. Очень многое.
3. Главное, в принципе, не осуждать, какой бы нрав и характер не был, равно как и второму первого.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А вот вторую группу нередко упрекают в «нытье», «негативизме», предлагая «уметь видеть позитив» даже там, где его нет.
- - - Добавлено - - -
Это, кстати, тоже из этой же серии.
Мол, раз проблемы из головы, то и решать их надо в голове. И по барабану, что там вокруг. Сам виноват, не хочешь быть счастливым.Комментарий
-
Но когда у кого-то рот не закрывается от нытья, конечно хочется, чтобы он побыстрее его закрыл, раз ему помочь нереально, не надо видеть позитив, главное просто не расплескивать на окружающих.
Как-то так, но это если грубо конечно, день сегодня такой.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий