Почему 50% форумчан жалуются на модераторство на этом форуме?
Свернуть
X
-
Никаких других личностей, ни субличностей нет.
Есть разные ситуации в которых одна и та же личность действует от имени своей личности.Комментарий
-
Я все понял,просто твоя мысль,по моему, была изложена несколько расплывчато и ее можно было понять двояко.
Поэтому то я и сделал уточнение.
Чес гря в этот момент мне как то неожиданно пришло сопоставление с образом и подобиями.
Это своего рода откровение и я благодарю тебя,что ты невольно стала тому причиной.
но мне этот язык с "образами и подобиями" не понятен в области науки.
извини.
- - - Добавлено - - -
- уверен?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Эта цитата подходит и к Вашему же суждению. Пусть это все на головах бесноватых:
"1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего ", а вот, в твоем глазе бревно? "
Спокойно на все смотрите.
Скажу Вам вот это, ранее считалось даже приметой, что надо нанять для себя ругателя, тогда часть твоих грехов падет на их голову. Я конечно ничего такого не знаю, но то, что Вселенной не нравится любая агрессия, так уж это точно. Так, что будем Йоси благословлять своих хулителей...Комментарий
Комментарий