Почему 50% форумчан жалуются на модераторство на этом форуме?
Свернуть
X
-
Йоси, простите, но я часто натыкаюсь на Ваше несколько наивное убеждение, что мир можно изменить к лучшему. Может поэтому и пишу. Я бы и в тему не зашла, если бы Вы в моем профиле не отразились.
Так вот единственно (отчего я Вас и попросила перечитать 24главу), так это убедиться, что мир просто ОБЯЗАН до конца обнажить свои самые мерзкие качества. И что видимость - не всегда означает реальность. Но все не есть, а кажутся. Притом страшно стремительно в последнее время. Посему и огорчаться и пытаться что то изменить не стоит. Если Вас что то обижает (это меня уже давно нельзя обидеть), так вот просто не соприкасайтесь с этими нечистотами. Похоже, что у Вас силы на это не достает и это ранит слишком Вас глубоко. Поберегите себя.
Меня падение людей даже забавляет. Забавляет стремительностью и тем, что я получаю подтверждение своему предположения, тому убеждению, что я вынесла со Смысла Библии.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто же виноват, что вы не слышите и не понимаете простых слов? Вам разжёвывать их приходится, а до вас опять не доходит. Вы никто, для меня, звать вас, никак, знаний у вас, которые мне интересны, нет, вы не нужны мне а ваше мнение, тем более, да и мнение ваше, не о сути, а обо мне. Вы имеете наглость, лить на меня грязь, а вам бы на себя посмотреть, со стороны. Вас будто не кормили, вы бросаетесь на людей, со своими мыслишками, суть которых, обычная грязь и ложь. И не подумай, а подумайте, не надо мне тыкать, вы ноль для меня, сложно хама в себе убить? Тогда вам и говорят, лесом, там все ваши. Что ж вас так тянет свинячить там, где любят чистоту? А свой вывод я давно вам сказал, теперь разжёвываю, одно и то же, и то никак не вмещается в вас. И в лесу ищите своего зайку. Дойдёт? Или продолжите уроки глупости?
Щас ведь забрызгаешь слюнями монитор.
В смысле ты малохольный и просто прекратить срач односторонне не способен ?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Ха.Или модератор был бы с ником Скэтмэн.И общался бы он исключительно скибирибирипиппарапамами.Ты его спрашиваешь:-за что ты мне былов накидал?А он тебе:-это скэтмэнс ворлд,детка,это скэтмэнс ворлд.
- - - Добавлено - - -
Или Хулк.Хулк крушить.И всё,пол форума забанены за то,что под Хулка крушившего попали.
Ха,а потом после разбана(блин тут букв "ъ" и "е" явно не хватает) жалуются в жалобной книге,за что их забанили,да за что их забанили.А им в ответ скибирибириппиппарампам.Комментарий
-
Вы других-то зачем убеждаете в этой глупости? Это только ваше хамство, всё никак успокоится не может. И если свой забрызгали, то не говорите об этом, не надо. Продолжите интеллектуальную беседу? Мне про срач, понравилось.Комментарий
-
Да и вообще было бы не плохо если бы у модеров ещё и их действия анимировались.Печатаешь,такой печатаешь и тут с той стороны экрана,откуда не возьмись прилетает огромная кувалда и анимация разбившегося экрана и откалывающихся кусочков экрана с озвучкой онного.И ты такой смотришь и думаешь:-ну всё,п......ц,забанили.........Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ха,мне особенно понравилось когда Дениро за чистоту воды боролся.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Правда концовка мне не зашла вообще...
- - - Добавлено - - -
И не смотри лучше,там людей разными предметами тяжёлами лупят....Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий