Почему 50% форумчан жалуются на модераторство на этом форуме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Сообщение от Ордина
    У меня слово увещевать ассоциируется только с тем, что увещевающий знает как лучше..
    Ну это высокомерие в Вас говорит, я же например любого человека на своем пути считаю учителем, разве это ни так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh

- - - Добавлено - - -

А ничего что я ваше сообщение цитировал?
    Что вы мазохист? И что, какое здесь противоречие

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от Promiteii
      Ну это высокомерие в Вас говорит, я же например любого человека на своем пути считаю учителем, разве это ни так?
      Какой то никудышный из вас ученик получается,разве ни так?

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Сообщение от Ордина
        Йоси, простите, но я часто натыкаюсь на Ваше несколько наивное убеждение, что мир можно изменить к лучшему. Может поэтому и пишу. Я бы и в тему не зашла, если бы Вы в моем профиле не отразились.
        Так вот единственно (отчего я Вас и попросила перечитать 24главу), так это убедиться, что мир просто ОБЯЗАН до конца обнажить свои самые мерзкие качества. И что видимость - не всегда означает реальность. Но все не есть, а кажутся. Притом страшно стремительно в последнее время. Посему и огорчаться и пытаться что то изменить не стоит. Если Вас что то обижает (это меня уже давно нельзя обидеть), так вот просто не соприкасайтесь с этими нечистотами. Похоже, что у Вас силы на это не достает и это ранит слишком Вас глубоко. Поберегите себя.

Меня падение людей даже забавляет. Забавляет стремительностью и тем, что я получаю подтверждение своему предположения, тому убеждению, что я вынесла со Смысла Библии.
        Да я особенно не переживаю. Это же не мой ресурс. Если администрация и модераторы не могут навести тут порядок, то это их проблемы. Их все устраивает , значит чики поки. Пусть все будет как и есть. Пусть этот ресурс кишит оскорблениями всяких бесноватых...

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Promiteii

- - - Добавлено - - -

Что вы мазохист? И что, какое здесь противоречие
          Мазохист?Я?Кто вам рассказал такое?

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от Vano
            Кто же виноват, что вы не слышите и не понимаете простых слов? Вам разжёвывать их приходится, а до вас опять не доходит. Вы никто, для меня, звать вас, никак, знаний у вас, которые мне интересны, нет, вы не нужны мне а ваше мнение, тем более, да и мнение ваше, не о сути, а обо мне. Вы имеете наглость, лить на меня грязь, а вам бы на себя посмотреть, со стороны. Вас будто не кормили, вы бросаетесь на людей, со своими мыслишками, суть которых, обычная грязь и ложь. И не подумай, а подумайте, не надо мне тыкать, вы ноль для меня, сложно хама в себе убить? Тогда вам и говорят, лесом, там все ваши. Что ж вас так тянет свинячить там, где любят чистоту? А свой вывод я давно вам сказал, теперь разжёвываю, одно и то же, и то никак не вмещается в вас. И в лесу ищите своего зайку. Дойдёт? Или продолжите уроки глупости?
            Ну все. Фантомас разгазовался
            Щас ведь забрызгаешь слюнями монитор.

В смысле ты малохольный и просто прекратить срач односторонне не способен ?
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Ха.Или модератор был бы с ником Скэтмэн.И общался бы он исключительно скибирибирипиппарапамами.Ты его спрашиваешь:-за что ты мне былов накидал?А он тебе:-это скэтмэнс ворлд,детка,это скэтмэнс ворлд.

- - - Добавлено - - -

Или Хулк.Хулк крушить.И всё,пол форума забанены за то,что под Хулка крушившего попали.
              Ха,а потом после разбана(блин тут букв "ъ" и "е" явно не хватает) жалуются в жалобной книге,за что их забанили,да за что их забанили.А им в ответ скибирибириппиппарампам.

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от Садхана
                Ну все. Фантомас разгазовался
                Щас ведь забрызгаешь слюнями монитор.

В смысле ты малохольный и просто прекратить срач односторонне не способен ?
                Вы других-то зачем убеждаете в этой глупости? Это только ваше хамство, всё никак успокоится не может. И если свой забрызгали, то не говорите об этом, не надо. Продолжите интеллектуальную беседу? Мне про срач, понравилось.

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Да и вообще было бы не плохо если бы у модеров ещё и их действия анимировались.Печатаешь,такой печатаешь и тут с той стороны экрана,откуда не возьмись прилетает огромная кувалда и анимация разбившегося экрана и откалывающихся кусочков экрана с озвучкой онного.И ты такой смотришь и думаешь:-ну всё,п......ц,забанили.........

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23106

Сообщение от Klesh
                    Когда не хватает словесных аргументов,то приходит время аргументов более весомых:розги,биты....Но может стоит вместо них взять в руки словарик или учебник по начальной психологии???
                    Ну а как же ? Если вот такой крендель и впрямь начинает незнакомому человеку хамить, то в жизни может быть по разному.

Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от zeroman
                      Ну а как же ? Если вот такой крендель и впрямь начинает незнакомому человеку хамить, то в жизни может быть по разному.
                      Не спорю.Жизнь такая штука.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                      Ха,мне особенно понравилось когда Дениро за чистоту воды боролся.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от zeroman
                        Это видео в ассоциации надо.......))) Парочка твикс...)
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23106

Сообщение от Klesh

Ха,мне особенно понравилось когда Дениро за чистоту воды боролся.
                          Ещё сцена с барбекю .))))))

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от zeroman
                            Что это за фильм...садисткий какой-то....я такое кино не смотрела....Но судя по эпизодам как то и не тянет...)
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от zeroman
                              Правда концовка мне не зашла вообще...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                              Что это за фильм...садисткий какой-то....я такое кино не смотрела....Но судя по эпизодам как то и не тянет...)
                              И не смотри лучше,там людей разными предметами тяжёлами лупят....

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23106

Сообщение от Фонфан
                                Комедия....
                                Смотреть фильм Малавита онлайн бесплатно в хорошем качестве

Комментарий

Обработка...