Вера и междоусобицы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от Манад
    Прям так и понимать, он и змей и дракон, и дьявол, и сатана, в одном лице, чего здесь не понятного, в купе с ангелами. Среди нас, но нами не видимы потому, как они духи, вот и все.
    О чем спорим, спрашивается...
    То есть лицо одно, личность, одна, а имена разные? Разве я с вами спорю? Я уточняю лишь, правильно ли я вас понимаю?

И надеюсь не забыли о моей просьбе?

Наверно скажите мне своими словами, как вы понимаете то, что произошло на небе? Хорошо? Исходя из того, как, попробуем построить диалог.

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от Света Дюжева
      Это значит, что царство дьявола пришло на землю, через воцарение антихриста.
      А возможно это, только когда Церковь вознесется на небо , откуда и свержен сей дух с ангелами его.
      А вознесение будет, после великого гонения, когда они не возлюбили души своей даже до смерти .
      Если тот, кому задан вопрос, больше отвечать не желает, типа спорят с ним, а на заданный вам вопрос, вы мне не ответили, вывод прост, как считаете? А мнение ваше не верное. Антихрист только должен или уже воссел на троне, а Царство падшего уже сколько веков? Да и не страшен он верующему человеку. А Церковь Христа, и так на Небе, со дня Его воскрешения и вывода праведников из ада. А вознесение шло, идёт и будет идти, со времён вознесения Христа. Есть сомнения? Не знаю, зачем вас так тянет писать то, чего не знаете?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55098

Сообщение от Манад
        И это вы называете верой?...

- - - Добавлено - - -

Так, что не прилично сами бои, или насмешки над ними?
        Сестра, у меня есть маленькая претензия, пожалуйста пиши сообщения, суть которых можно было бы понять с первого прочтения, спасибо.
        Прилично благоговеяние, а не смехотворство, вот кто то занимается смехотворством, а я нахожу это смешным, хотя ничего нет смешного, это все печально, своим смехом пусть и за монитором я поддерживаю смехотворство в чем и признаю свою вину.

Комментарий

• Света Дюжева
          Ветеран

• 01 October 2018
          • 1655

Сообщение от Vano
          Если тот, кому задан вопрос, больше отвечать не желает, типа спорят с ним, а на заданный вам вопрос, вы мне не ответили, вывод прост, как считаете? А мнение ваше не верное. Антихрист только должен или уже воссел на троне, а Царство падшего уже сколько веков? Да и не страшен он верующему человеку. А Церковь Христа, и так на Небе, со дня Его воскрешения и вывода праведников из ада. А вознесение шло, идёт и будет идти, со времён вознесения Христа. Есть сомнения? Не знаю, зачем вас так тянет писать то, чего не знаете?
          я знаю, потому и пишу.

Церковь не на небе, а на земле - Христос на небе.

царства сатаны на земле нет, потому что Дух Святой на земле и Церковь имеющая власть над бесами. Потому, пока Удерживающий , который сильнее его на земле, он никак не сможет установить власть на земле.

Антихрист воссядет на троне за 3.5 года до пришествия Христа на Землю. Так что его нет, да и быть не может.

Вознесения никакого еще нет. Ибо вознесение - это явление Христа на небе, преображение тел христиан в бессмертные тела и подъем их ко Христу на облака.

Вы даже азов не знаете в христианстве, дорогой мой друг.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
          Понятно, приводить такую цитату отказываетесь изза ее отсутствия. Потомучто люцифер все время ведет войну с Богом. Да вы правы конечно же ему не одолеть Бога,

но вы не правы что сомневаетесь что он может одолеть Церковь
          Никто с Богом не воюет . Бог всемогущий. Как ты с Ним будешь воевать ?
          Это образное литературное выражение.
          Сатана пошел своим путем, что по сути стало враждой против Бога.

По сути, люди то же враги Богу и истине, когда грешат. Но они не воюют на прямую с Богом.

Максимум, что можно было делать, это воевать со Христом. Богом во плоти.

Для этого антихрист в свое время, соберет армию мира и пойдет на Иерусалим, что бы воевать со Христом на прямую - Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

я знаю, потому и пишу.

Церковь не на небе, а на земле - Христос на небе.

царства сатаны на земле нет, потому что Дух Святой на земле и Церковь имеющая власть над бесами. Потому, пока Удерживающий , который сильнее его на земле, он никак не сможет установить власть на земле.

Антихрист воссядет на троне за 3.5 года до пришествия Христа на Землю. Так что его нет, да и быть не может.

Вознесения никакого еще нет. Ибо вознесение - это явление Христа на небе, преображение тел христиан в бессмертные тела и подъем их ко Христу на облака.

Вы даже азов не знаете в христианстве, дорогой мой друг.
            Исходя из того, чего вы мне написали, получается, что это вы ничего не знаете, но пишите думки вашего воображения. Ваши слова говорят за вас и за ваши познания. Возможно так же считают многие, как и вы. Святые говорили, что это человек в прелести. Подумайте над этим, это ваша жизнь. Проще молчать, чем говорить и погибнуть. Повторю вам, если плохо со слухом, что церковь и на небе и на земле. Церковь, это люди, а они везде. Царства сатаны, вообще никогда не было нет и не будет. Временно он хозяйничает, так как Милостив Господь и дал время человеку на покаяние и спасение. Дух Святой посылается Творцом, любящим Его и Исполняющим Заповеди Его. Нет на земле никакого удерживающего, да и вообще нигде нет никого Сильнее, Выше , Могущественней Бога. А вот сказок и бредней о том, кто и на сколько и где воссядет, говорить не нужно. Придёт время, всё узнаем, а пока это лишь догадки, суть которых, обычная ложь. И хоть немного читайте то, чего сами же пишите. Вот ваши слова, они у вас уже делятся, то воссядет, то его нет и быть не может.

Ладно, я вас услышал и понял, что я вам не нужен. Все Святые вознеслись на небеса, в Писании пример вознесения в теле есть, а вы обычный бред несётё, но это ваше право, вам давать ответ за вашу ложь. За ту грязь, что разносит ваш язык. И не друг я вам и уж тем более, не дорогой. Грешник я, запишите, если плохо с памятью. Успехов вам, а лучше хорошего Духовника, пока совсем не сожрал вас этот нахал и не поработил навечно. Храни вас Господь.

Комментарий

• Света Дюжева
              Ветеран

• 01 October 2018
              • 1655

Сообщение от Vano
              Ладно, я вас услышал и понял, что я вам не нужен. .
              Странный вы.
              А для чего вы мне можете быть нужны ?
              Есть святое Писание, оно четко говорит.

Что Удерживающий есть - Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.

Что антихрист будет править 3.5 года и будет убит лично Христом - и дана ему власть действовать сорок два месяца.

Что вознесение христиан, будет при Втором пришествии Христа на небе - Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою. 27 И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба.

Что сатана воцарится над землей, через антихриста - И поклонятся ему все живущие на земле

Прежде чем, что либо высокопарно утверждать, нужно хотя бы самому быть в чем то экспертом.
              Прочитайте Писание раз 100, изучите его, ознакомьтесь с толкованиями других христиан, напишите свои толкования - потом и будете служить в слове.
              А пока ваши высказывания не достойны внимания людей.

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Странный вы.
                А для чего вы мне можете быть нужны ?
                Есть святое Писание, оно четко говорит.

Что Удерживающий есть - Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.

Что антихрист будет править 3.5 года и будет убит лично Христом - и дана ему власть действовать сорок два месяца.

Что вознесение христиан, будет при Втором пришествии Христа на небе - Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою. 27 И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба.

Что сатана воцарится над землей, через антихриста - И поклонятся ему все живущие на земле

Прежде чем, что либо высокопарно утверждать, нужно хотя бы самому быть в чем то экспертом.
                Прочитайте Писание раз 100, изучите его, ознакомьтесь с толкованиями других христиан, напишите свои толкования - потом и будете служить в слове.
                А пока ваши высказывания не достойны внимания людей.
                Давайте тогда коротко и по порядку, хорошо? Пока я вижу только ваши слова, а не Слова Писания. И я ничего не утверждаю, а говорю о том, чего знаю, на практике, а не чтением того, чего вы не понимаете. Сомневаетесь? Тогда простой вопрос, вы примирились с Богом?

Комментарий

• Света Дюжева
                  Ветеран

• 01 October 2018
                  • 1655

Сообщение от Vano
                  Тогда простой вопрос, вы примирились с Богом?
                  да. 20 лет назад.

Комментарий

• Халев
                    Участник

• 24 August 2006
                    • 2498

Сообщение от Promiteii
                    Читая различные темы форума, замечаешь что обосновывая свои взгляды на веру люди часто впадают в войны, означает ли это что война, непременный атрибут развития веры, если да то почему. Невозможен ли процесс развития веры мирным и спокойным путем?
                    Сегодняшняя псевдохристианская вера, как подмена истинной веры Христовой, есть Вавилон великий. Вавилон никогда не найдёт общего языка, ведь его разделение - приговор Самого Бога. Вавилон никогда не исцелится, значит врачевать его бесполезно. «Врачевали мы Вавилон, но не исцелился; оставьте его, и пойдем каждый в свою землю, потому что приговор о нем достиг до небес и поднялся до облаков» (Иер.5:9).

Следовательно в Вавилоне всегда будут войны, междоусобицы, разобщение и отсутствие взаимопонимания.

Единственный способ выйти из вечных догматических и конфесианальных споров, это оставить его и выйти из Вавилона.
                    "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                    Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

да. 20 лет назад.
                      Вы меня простите, но я вам поверю, что 20 лет назад, вы узнали, что есть Бог. Вы решили быть с Ним. Но вашего примирения, я не вижу. В Боге, всё Едино, а то, чего вы говорите, Он не говорит и этому не Учит. Как быть? Тот, кто с Богом, говорит Слова Божьи, а не свои, надуманные мыслишки, на чужие слова. Сомневаетесь в этом?

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Сообщение от Халев
                        Единственный способ выйти из вечных догматических и конфесианальных споров, это оставить его и выйти из Вавилона.
                        Тоесть единственный способ выйти из Вавилона это война?

- - - Добавлено - - -

да. 20 лет назад.
                        А ранее значит боролись с Богом?

Комментарий

• Халев
                          Участник

• 24 August 2006
                          • 2498

Сообщение от Promiteii
                          Тоесть единственный способ выйти из Вавилона это война?
                          Единственный способ выйти из Вавилона, как мы помним, это оставить идолов и вернуться к Богу. Война это следствие отступления от Бога.
                          "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                          Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Promiteii
                            Отключен

• 23 February 2017
                            • 2037

Сообщение от Халев
                            Единственный способ выйти из Вавилона, как мы помним, это оставить идолов и вернуться к Богу.
                            Чтоб оставить идолов их нужно разрушить, значит война?

Комментарий

• Халев
                              Участник

• 24 August 2006
                              • 2498

Сообщение от Promiteii
                              Идолы, они же находятся в сердце, как их разрушить войной? (Иезекииль 14:3-7;Иезекииль 6:9)
                              Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Promiteii
                                Интересно, Прометей, ты считаешь, что Богу должно быть приятно взирать, как ты чужие слова перекручиваешь в угоду себе любимому?....)
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...