Вера и междоусобицы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Сообщение от Света Дюжева
    война идет не с Богом , а с Церковью.
    война идет у людей именно с Богом, вы разве не видите сообщений здесь? нууу значит как связанна война с верой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
    В зеркало посмотрите, хорошо? И повторю вам, не говорите обо мне и за меня своих поганых мыслей, хорошо? Они идут из вашего сердца. А я, если заметили, даже дьяволом его не называю и не считаю. Он для меня обычный падший нахал и не более этого. Дойдёт?
    ответ понятен, вы служите дьяволу потому что ему симпатизируете, по близости натур
    да да я заметил что даже имя своего господина боитесь произносить

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от Promiteii
      так у нас тут есть человек, он утверждает что его глава дьявол действует самостоятельно, и извините конечно данный форум христианский поэтому я буду отстаивать точку зрения что Бог всему глава
      Встретить бы вас в реале, посмотреть, хватит ли у вас смелости, в глаза мне хамить? Вам ещё раз сказать, что нет никого Выше Бога? Разве моя вина в том, что вы так глухи?

Комментарий

• Promiteii
        Отключен

• 23 February 2017
        • 2037

Сообщение от Vano
        Встретить бы вас в реале, посмотреть, хватит ли у вас смелости, в глаза мне хамить? Вам ещё раз сказать, что нет никого Выше Бога? Разве моя вина в том, что вы так глухи?
        ну вы тут не спешите, все идет как Бог определяет а не ваш сатана, и завязывайте с хамством, мне так в принципе всеравно но людям думаю приносит какието неудобства

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от Promiteii
          ответ понятен, вы служите дьяволу потому что ему симпатизируете, по близости натур
          да да я заметил что даже имя своего господина боитесь произносить
          Напрасно вы мне хамите, но это ваш выбор. Как я вам и сказал, до Нового года начнёте уже пожинать урожай, посеянного вами. Вы и бревна в своём глазе не способны увидеть. Повторю, специально для вас, мой Бог, Христос, а остальные, лесом. Услышите? Или опять проблемки с пониманием и глухотой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
          ну вы тут не спешите, все идет как Бог определяет а не ваш сатана, и завязывайте с хамством, мне так в принципе всеравно но людям думаю приносит какието неудобства
          Я и не спешу, не устали хамить и говорить за меня? И не людям, а вам приносит неудобство. Ваша глупость открывается и видна. Сомневаетесь?

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

Сообщение от Vano
            Напрасно вы мне хамите, но это ваш выбор. Как я вам и сказал, до Нового года начнёте уже пожинать урожай, посеянного вами. Вы и бревна в своём глазе не способны увидеть. Повторю, специально для вас, мой Бог, Христос, а остальные, лесом. Услышите? Или опять проблемки с пониманием и глухотой?
            у вас на языке одно, а служите вы дьяволу, не понимаете? будет вам тяжело но вы все равно это когда нибудь поймете

вот для чего вам нужна война, для осознания своего падения, своего греховного дьявольского тлена, не смотря даже на все ваши возражения и сопротивления

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Promiteii
              да что вы) а вы не задумывались что эти вещи связанны непосредственно?
              Увидев ваш вопрос задумалась, но вариантов в пользу такого понимания не нашла. Может вы мне в этом поможете изложив своё понимание?

Иакова 3:
              17
              Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
              18
              Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.

Если конечно говорим о вере, как дар Духа Святого.

1-е Коринфянам 12:
              7
              Но каждому дается проявление Духа на пользу.
              8
              Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
              9
              иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от Promiteii
                у вас на языке одно, а служите вы дьяволу, не понимаете? будет вам тяжело но вы все равно это когда нибудь поймете
                На чём гадали? Или дар ясновидения? Я служу себе самому. А вот тяжесть, вы поймёте до Нового года И проблемы вас достанут. Язык у вас слишком много добра насеял, вот его вы и пожнёте.Продолжите уроки ясновидения? Обо мне? А то не видите типа чего я сам пишу? Мыслям своим интереснее же верить?

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Promiteii
                  охотно обьясню )

вот здесь у нас человек, просто в исступлении исходится, потомучто иного пути нет, чтоб обрести Бога он должен погибнуть, его сама человеческая суть
                  А войны на форуме как в этом помогут?
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Promiteii
                    Отключен

• 23 February 2017
                    • 2037

Сообщение от Vano
                    На чём гадали? Или дар ясновидения? Я служу себе самому. А вот тяжесть, вы поймёте до Нового года И проблемы вас достанут.
                    вы служите дьяволу, поэтому тяжесть и проблемы у вас всегда, а не только на новый год, покайтесь смиритесь, и станет легче
                    но каится нужно искренне, старайтесь возможно у вас получится ) с Богом обман не пройдет, поэтому меняйте ваши привычки с Ним ни как с вашим дьяволом

пс и языческие праздники не рекомендовал бы вам соблюдать если уж прям такое желание появилось перейти на сторону Бога )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                    А войны на форуме как в этом помогут?
                    это параллельный процесс, ведь и в жизни догадываюсь он такойже, и вести себя по другому просто не в силах, слишком сильна власть дьявола над ним
                    но не будем переходить на личности, вернемся к теме, просто человек умолял чтоб поговорили о нем вот и отвлеклись

а в целом да, война нужна по моему мнению для разложения человеческой натуры, без этого к Богу не прийти, если у вас иное мнение пожалуйста выскажите

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Сообщение от Promiteii
                      вы служите дьяволу, поэтому тяжесть и проблемы у вас всегда, а не только на новый год, покайтесь смиритесь, и станет легче
                      Вас даже гражданским судом можно привлечь к ответственности. Это называется огульным обвинением и оскорблением. Только я отдаю всё на Суд Бога Живого. Себе просите покаяния и смирения, а пока в вас говорит ваша наглость. И у меня нет проблем, кроме одной, спастись. Мне моя жизнь дорога, как память. Продолжите свои наставления и свои ясновидения? Это легче, чем о сути говорить. Ложь и лесть всегда приятнее правды.

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Сообщение от Vano
                        Вас даже гражданским судом можно привлечь к ответственности. Это называется огульным обвинением и оскорблением. Только я отдаю всё на Суд Бога Живого. Себе просите покаяния и смирения, а пока в вас говорит ваша наглость. И у меня нет проблем, кроме одной, спастись. Мне моя жизнь дорога, как память. Продолжите свои наставления и свои ясновидения? Это легче, чем о сути говорить. Ложь и лесть всегда приятнее правды.
                        у вас очень много проблем, и от прошлых судов и тд и тп, но самая основная проблема это гордость, которая выжигает вас изнутри и не дает вам покоя, пусть смилуется над вами Господь

пс для этого не нужно быть ясновидящим, и ясновидение это плохо, это сатанинское увлечение, не впадайте в это

надеюсь вы не будете так сильно привлекать далее внимание к своей персоне, а просто будет писать по теме топика, вам ясно?

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от Promiteii
                          у вас очень много проблем, и от прошлых судов и тд и тп, но сама основная проблема это гордость, которая выжигает вас изнутри и не дает вам покоя, пусть смилуется над вами Господь
                          надеюсь вы не будете так сильно привлекать далее внимание к своей персоне, а просто будет писать по теме топика
                          Вы к чему мне эту рекламу пишите? Даже осёл и тот в курсе, что Милостив Господь. Это вам бы задуматься над тем, чего вы пишите обо мне. При этом ни разу даже не видели меня. Это вы типа от избытка ума? Если не гадаете, то получается, что сами догадываетесь? Не проще глаза открыть и уши почистить и увидеть то, чего я сам пишу? Это вы привлекаете внимание своими тупыми вопросами и игрой в идиота, что мне придётся вам третий раз ответить, что нет никакой темы. Этот мир, это этот мир. Мир Господа, это мир Господа. Дойдёт? С третьего раза?

Комментарий

• Abdrushin
                            Ветеран

• 05 February 2017
                            • 2019

Сообщение от Promiteii
                            не очевиден, вы что не видите, посмотрите хотя бы на себя и если возможно, напишите наконецто почему, неужели удастся мне хоть от вас выбить ответ
                            Я не пойму, что Вы имеете в виду под этими Вашими словами? И что Вы хотите услышать, почему эти войны ведутся? Я Вас правильно понял?
                            http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Promiteii
                              Отключен

• 23 February 2017
                              • 2037

Сообщение от Vano
                              Даже осёл и тот в курсе ... Этот мир, это этот мир. Мир Господа, это мир Господа ...С третьего раза?
                              мда, так вы осел чтоли выходит? ок будь по вашему

Сообщение от NVRussia
                              Я не пойму, что Вы имеете в виду под этими Вашими словами? И что Вы хотите услышать, почему эти войны ведутся? Я Вас правильно понял?
                              возможна ли вера без войны, вот так понятно?

- - - Добавлено - - -

война имеется ввиду не вторая мировая ни первая, а война внутри человека и между людьми в общении, теперь понимаете нет?

Комментарий

• Abdrushin
                                Ветеран

• 05 February 2017
                                • 2019

Сообщение от Promiteii

возможна ли вера без войны, вот так понятно?

- - - Добавлено - - -

война имеется ввиду не вторая мировая ни первая, а война внутри человека и между людьми в общении, теперь понимаете нет?
                                Вы не внимательно прочитали предидущие сообщение. Я же Вам ответил уже на этот вопрос. Сообщение от Promiteiiтоесть война нужна для становления веры или нет, вы можете четко и ясно ответить по теме, ну конечно если получится

Конечно не нужна, разве ответ не очевиден?

Это означает, что вера без войны возможна.
                                http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

Обработка...