Это типа своими словами? За Христа, за Евреев, за Пророков? Он уже принёс мир. Вы попробуйте вывести монаха-отшельника, из себя? Чтобы он потерял этот мир? Не смешите меня, вы и меня вряд-ли выведите, мне мой мир дороже всего этого мира. А жизнь моя, дорога, как память. Кроме улыбки вы ничего у меня не вызываете. Даже жалости нет. Так как это ваша жизнь и если вы её губите, то мне с какого перепуга переживать или жалеть вас? Так вы мне ответите на эти слова Христа или нет? Почему Он так сказал, если Бог, это Любовь? Понимаете вы эти сказанные Им Слова? А если нет, то кто вас на проповедь-то направил? Вот и вывод. Ваша наглость и не более этого.
34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36. И враги человеку домашние его.
(Св. Евангелие от Матфея 10:34-36)
Вторая попытка.
34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36. И враги человеку домашние его.
(Св. Евангелие от Матфея 10:34-36)
Вторая попытка.
Комментарий