Вера и междоусобицы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ну так бы сразу и сказали что вы ненормальный человек, к чему разводить было тогда вам столько демагогииКомментарий
-
Света Дюжева - Здравствуйте!
Наверное где то в подтексте говоря о "христианской вере"
-мы не подразумеваем, что она конкурирует с верой Божей, но на
самом деле в реальности - "ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА" - имеет свою
кровавую историю не только инквизиций, но и КРЕСТОВЫХ ПОХОДОВ.
/)
Я уверен, что вы устали спорить, да и не будете в меру своего воспитания,
поэтому предложите свой вариант "христианской веры" для всех
конфессий как РПЦ - так и Католиков, как протестантских течений, так и лютеранских,
мормонских, молоканских, многочисленных иудо-христианских, субботников, харизматов, пятидесятников...
с одним лишь условием, что они отрекутся от своей религиозной, набожной, СУЕВЕРНОЙ веры
и примут - веру Божию.
(ничего подобного никогда небыло и не будет. Так что те кто ненавидит Собственника Своей веры,
всегда раздражаются Его правотой, доказывая с в о ю.)Комментарий
-
Света Дюжева - Здравствуйте!
Наверное где то в подтексте говоря о "христианской вере"
-мы не подразумеваем, что она конкурирует с верой Божей, но на
самом деле в реальности - "ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА" - имеет свою
кровавую историю не только инквизиций, но и КРЕСТОВЫХ ПОХОДОВ.
/)
Я уверен, что вы устали спорить, да и не будете в меру своего воспитания,
поэтому предложите свой вариант "христианской веры" для всех
конфессий как РПЦ - так и Католиков, как протестантских течений, так и лютеранских,
мормонских, молоканских, многочисленных иудо-христианских, субботников, харизматов, пятидесятников...
с одним лишь условием, что они отрекутся от своей религиозной, набожной, СУЕВЕРНОЙ веры
и примут - веру Божию.
(ничего подобного никогда небыло и не будет. Так что те кто ненавидит Собственника Своей веры,
всегда раздражаются Его правотой, доказывая с в о ю.)
- - - Добавлено - - -
можно на этот раз , я скромно промолчу.
- - - Добавлено - - -
я назвала ваш вопрос - ненормальным, а не себя.Комментарий
-
8. Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.
(Св. Евангелие от Луки 21:8)Комментарий
-
Знаю что у вас проблемы и с памятью
- - - Добавлено - - -
Вы не можете нормально ответить, потомучто ненормальный человек, понимаете
- - - Добавлено - - -
Большая часть ваших сообщений именно такой характер ненормальный и несет
А нормальный человек, отвечает нормально, например на ваши ненормальные возражения и комментарии
- - - Добавлено - - -
Подумайте, возможно поймете эту простую истинуКомментарий
-
Отрекаться от навеянной вам глупости, что вы имеете призвание Божие на проповедь, тогда как Сам Христос сказал, что многие придут под именем Его и чтобы не верить никому из вас и не ходить за вами? У вас всё хорошо, с адекватностью? Может Писание под себя перепишите? Или считаете себя умнее других?
8. Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.
(Св. Евангелие от Луки 21:8)
Или все проповедники лжехристы ?
Добавьте логики к вашим постам.
- - - Добавлено - - -
Знаю что у вас проблемы и с памятью
- - - Добавлено - - -
Вы не можете нормально ответить, потомучто ненормальный человек, понимаете
- - - Добавлено - - -
Большая часть ваших сообщений именно такой характер ненормальный и несет
А нормальный человек, отвечает нормально, например на ваши ненормальные возражения и комментарии
- - - Добавлено - - -
Подумайте, возможно поймете эту простую истину
Я вам и написала, что на глупые вопросы невозможно ответить ясно и однозначно, потому что сам вопрос по сути - ненормальный.
Приведу вам пример.
Мой вопрос:
- Вы давно вылезли из дерьма ???
Ответьте четко, да или нет.
Если вы начнете отвечать на этот вопрос, ясно и четко - да или нет. То получиться, что вы признаете , что сидите в дерьме.
Поэтому, на подобные вопросы нельзя отвечать без комментариев.
А вы не слушаете комментариев.
Вам нужен четкий ответ.
Так вы давно перестали кушать какашки ? да или нет ?
Ваш вопрос о вере и вражде - лукавый. Из той же серии.
И ваш призыв отвечать на него четко - из той же серии лукавства.
Вам объяснили, что христианская вера - это призыв к покаянию и спасению через Христа. Тут нет никакой вражды и войны.
Война идет только от тех, кто не хочет каяться.
А наказание будет на тех, кто отверг спасение.Комментарий
-
Вот видите я четко ясно нормально ответил на ваш ненормальный вопрос
Какую трудность вы увидели?
Понимаете, трудность в написании нормальных ответов испытываете только вы, для меня это нетрудно например повторюсьКомментарий
-
Какую логику вы хотите увидеть в Духовности? Кроме как ту, что пожнёте всё посеянное вами, сами? И научитесь говорить за себя. Разговор не о всех, а о ваших проповедях. О ваших словах. Скромнее будьте, хорошо? За себя научитесь говорить и отвечать, за свои слова, а не умея говорить за себя, разве умно говорить за всех?Комментарий
-
Вы считаете, что нет призвания к проповеди ?
Или все проповедники лжехристы ?
Добавьте логики к вашим постам.
- - - Добавлено - - -
Вы задали глупый вопрос, и просили на него ответить ясно и однозначно.
Я вам и написала, что на глупые вопросы невозможно ответить ясно и однозначно, потому что сам вопрос по сути - ненормальный.
Приведу вам пример.
Мой вопрос:
- Вы давно вылезли из дерьма ???
Ответьте четко, да или нет.
Если вы начнете отвечать на этот вопрос, ясно и четко - да или нет. То получиться, что вы признаете , что сидите в дерьме.
Поэтому, на подобные вопросы нельзя отвечать без комментариев.
А вы не слушаете комментариев.
Вам нужен четкий ответ.
Так вы давно перестали кушать какашки ? да или нет ?
Ваш вопрос о вере и вражде - лукавый. Из той же серии.
И ваш призыв отвечать на него четко - из той же серии лукавства.
Вам объяснили, что христианская вера - это призыв к покаянию и спасению через Христа. Тут нет никакой вражды и войны.
Война идет только от тех, кто не хочет каяться.
А наказание будет на тех, кто отверг спасение.
Вот и снова нормально ясно ответил, все легко никаких затруднений, понимаете?Комментарий
-
Какую логику вы хотите увидеть в Духовности? Кроме как ту, что пожнёте всё посеянное вами, сами? И научитесь говорить за себя. Разговор не о всех, а о ваших проповедях. О ваших словах. Скромнее будьте, хорошо? За себя научитесь говорить и отвечать, за свои слова, а не умея говорить за себя, разве умно говорить за всех?
- - - Добавлено - - -
данный вопрос подходит к религии, а не к вере.
Может вы просто не христианин, и относите христианскую веру к разряду религии - тогда понятно.Комментарий
Комментарий