Вера и междоусобицы
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
)
Тогда оставляю вас за Вашим занятием...Всего дорого...
Вошла лишь с попыткой остановить....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Я вас и не приглашал, сами нагло ворвались, тогда к чему это типа вежливое прощание? Так же и сваливайте, не проблема, не надо об этом тарахтеть.Комментарий
-
-
-
Ваша наглость не имеет границ, как и ваше себялюбие. Вы в наглую лезете в мою душу, типа с благими намерениями, когда вас об этом я не прошу и имеете наглость возмущаться, что вас гонят, а не принимают. У вас всё хорошо? С адекватностью? Забудьте меня, я не приглашал вас и не о чём не просил. Успехов вам.Комментарий
-
Ваша наглость не имеет границ, как и ваше себялюбие. Вы в наглую лезете в мою душу, типа с благими намерениями, когда вас об этом я не прошу и имеете наглость возмущаться, что вас гонят, а не принимают. У вас всё хорошо? С адекватностью? Забудьте меня, я не приглашал вас и не о чём не просил. Успехов вам.
-
А Он ведь Сам сказал - кто принимает посланного Мной, тот Меня принимает.
Хотя должна признать, ваш вопрос из ряда - должны ли быть учителя в Церкви, или у нас один Учитель - часто ставиться новообращенными.
С одной стороны Христос говорил, что только Он учитель.
С другой стороны Дух Святой поставляет в Церкви учителей.
С третьей стороны, тот же Христос послал апостолов по всему миру - учить все народы..
Если мы научены Христом и учим Его учениям - то учителя не мы, хотя мы учим.
Иисус под Учителем, имел ввиду основоположника учения.
Потому мы преподаем не своё, а Его учение.Комментарий
-
Дорогие друзья, наблюдая за сообщениями становится очевидно, что становление веры,без воин и конфликтов не возможно. есть возражения?
- - - Добавлено - - -
Верно, на текущий момент вы преподаете учение вашего учителя сатаны)
И по сути это стало уже ваше учение,не нужно скромничать, ведь вам оно очень близкоКомментарий
-
Комментарий
-
Так я не своё учение говорю, а Его .
А Он ведь Сам сказал - кто принимает посланного Мной, тот Меня принимает.
Хотя должна признать, ваш вопрос из ряда - должны ли быть учителя в Церкви, или у нас один Учитель - часто ставиться новообращенными.
С одной стороны Христос говорил, что только Он учитель.
С другой стороны Дух Святой поставляет в Церкви учителей.
С третьей стороны, тот же Христос послал апостолов по всему миру - учить все народы..
Если мы научены Христом и учим Его учениям - то учителя не мы, хотя мы учим.
Иисус под Учителем, имел ввиду основоположника учения.
Потому мы преподаем не своё, а Его учение.Комментарий
Комментарий