Поговорим немного о Боге. Продолжение.
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Какие бы аргументы не имел человек на сей счет, это все по отношению к Богу будет выражено в некой минимальной(в лучшем случае) форме.
Вот как думаете Адмирал, человек может отражать сущность Бога ?
Вот смотрите, чел. может рассуждать, действовать, проявлять некую силу, может быть добрым, справедливым, мудрым, может иметь такое чувство как любовь, иль ненависть(может гневаться.) И при различных комбинаций качеств(т.с.), чел. может как-то отличаться друг от друга...
Так Вы личность Адмирал, ти не ?
Бог создал нас такими что ли многогранными и разве это не наталкивает на определенную мысль ? коль мы созданы по Его образу...
Пс. Иль Вы считаете Бога за некую абстрактную и безликую силу и точка ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- а при таких условиях, достичь подобного состояния невозможно,
ни самому, ни окружающим.
- - - Добавлено - - -
- кстати.. никто здесь, так до сих пор и не дал, более-менее ясного объяснения этой концепции.
это о многом говорит.. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Как по мне, то это некой духовное основание чел. личности созданной Им, и чел. личность может отражать такие свойства Творца как разумность, способность творить, проявлять силу.....
Пс. Образ Бога в человеке, это некое сходство чел. со своим первообразом, т.е. Богом."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий