Поговорим немного о Боге. Продолжение.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- а ты представь, что мы с тобой в гос. учреждение заходим,
а там, не принято даму вперёд пропускать.)
- да как мне может быть понятно, - если ты до сих пор ничего не говоришь..а шо вам не понятно, когда вопрошаете об значении "образ"?
нехорошо заставлять женщину, так долго ждать, баптист.
это дурной тон. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
вы уже глянули в Тору на иврите? Что там написано?
- - - Добавлено - - -
однако вы заблуждаетесь . Этот стих выучить сразу, без замедления и отлагательств: Книга Бытие> Глава 5> Стих 1: Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, поподобиюБожию создал его,"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- видишь.. даже Б-г, изначально не подразумевал " личность" - как отдельную единицу! ))
и только больное человеческое самолюбие мнит о себе, что он - личность, сам в себе.
с набором, каких-то индивидуальных ценностей, приобретённых в социуме.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий

Комментарий