человек сотворён Богом и помещён в в мире Эдеме , котрый также сотворён Богом для человека и под человека из котрого человек сам себя удалил, отказавшись от Бога и оказался на земле, котрая проклята Богом из за грехорпадения человека.
возражения есть?
это дух человека в человеке пересилил( по забвению, вероятно или по недомыслию -что вероятнее) Дух Божий и человек адам - выбрал грех.
возможности но не желания .и не желания покаятся - только усугубило кризис Адама.
аминь...для тех кто сокрушил свой дух и признает дух Любви - Высочайшим...
Адам -увы - выбрал предложение Евы вместо предостережение Бога , Кто есть Любовь.
результат ?: Адам выдворен из рая , его потомки генетически получают искорёженную природу и Христу Богу пришлось спасать человека и человечество на кресте.
а Христова Церковь знает.
априори.
А Христовой Церкви этот ответ дарован Её Основателем и Главой Богом Иисусом Христом.
суть кратко и по человечески эскизно: Бог= Дух=Действующая Сила( в философском смысле этого термина) есть Любовь и Он Един в Отце, Сыне и Святом Духе.
возражения есть?
(Такой вот Запредельной по положительным параметрам Силе)
в состоянии невозможности следовать тому, что есть основным движущим моментом.
У Павла , что Любовь всего превыше...
Адам -увы - выбрал предложение Евы вместо предостережение Бога , Кто есть Любовь.
результат ?: Адам выдворен из рая , его потомки генетически получают искорёженную природу и Христу Богу пришлось спасать человека и человечество на кресте.
Если я как человек, то не знаю.
априори.
Именно это не знание и не понимание привели к тому, что я начала искать ответ.
Но ответ прежде определился в слове Бог - есть.
Комментарий