лунные моря
Свернуть
X
-
Костя\баянист с Крыма уничтожил я думаю...страх почуял...шо низя Бога гневить...Олег то умер страшновато и покаялся...не понимаю...почему Фане не доходит, что нельзя против рожна моего идти...Комментарий
-
)))
- - - Добавлено - - -
Тупая....твой рожон и за рожон не считаю....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да что вы? Сидим чинно. Ведём светские разговоры неспеша. А с темой впшей то чё сделается? Чай она не капуста. Не прокиснет.
- - - Добавлено - - -
Не знаю что и сказать.... тот форум был воистину богомерзкое произведение. Не спроста все это.Комментарий
-
куда делись моря??? осталось лишь дно от него.
И сами лунные моря, откуда они? мое лично мнение то это продукт извержения из кратера луны, непонятная масса вытекала из недр луны, и заполняла то чем сейчас являются так называемые моря, по массе конечно эта жидкость, ибо я так думаю была весьма тяжелой, но не лава, и проложила неплохой ландшафтный рельеф что мы можем наблюдать.
итак, что это за субстанция, и куда она делась?
сперва свое мнение, это скорее всего масса была конечно с долей влаги, возможно что то маслянистое, под воздействием тепла от солнца она испарялась в облака, и под действием притяжения земли образовала на ней атмосферу. Понимаю что это немного выглядит фантастично, но давайте свои аргументы, размышляем.
кстати на теневой стороне луны морей нет. одно говорит: что это притяжение земли тянуло то что выходило из недр луны. но сейчас эти моря отсутствуют, лишь ландшафт, куда делось море?
..........
и кстати по этой теории луна совершенно пуста внутри.
- - - Добавлено - - -
и еще, наподобие альпийской долины между морями, это траншеи рукотворные? кто знает? из кратеров есть такие, кто их рыл? кто устанавливал место морям?
мы в детстве делали такое когда кораблики пускали, между лужами, что бы протока была.Комментарий
-
Кстати. Есть в Омерике контора. Оформляет на Луне землю желающим. В частную собственность. Я понимаю конечно что для руссошовиниста гуди к омериканцам обращаться, как серпом по одному месту.... но.... надо ему смириться, закусить удила так сказать, и приватизировать для себя обратную сторону Луны. Будет там призидентом. Самым главным. Опять же «русский миръ» можно устанавливать. Нормально. Чё.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Точно!!! Такая себе застава в горах. На дальних подступах к родине. Где всегда бдят отважные пограничники Чук и Гек.... тьху... гудя и квэртя.... ))))))))
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий