лунные моря
Свернуть
X
-
ну так вы аргументируйте, я отвечу, пока вы ничего стоящего не написали.
- - - Добавлено - - -
а я и не писал что на луне была атмосфера, я писал что вода вылилась наружу, и возможно замерзла сперва, потом по мере повышения температуры потихоньку испарялась, и вся испарилась.Комментарий
-
Аргументов достаточно и они весьма убедительны,
судя по тому ,что вашим главным аргументом осталось только лишь
перейти на личность и пол .
Вы ,что ,уже нобелевскую премию по "лунным морям" получили,что берете на себя труд решать,что стоящее,а что нет?
Вопрос риторический .Ответа не нада.....Комментарий
-
Комментарий
-
Любое тело или газ находящиеся над поверхностью луны притягивается не только самой луной, но и землёй и солнцем. Однако, камни с луны на солнце и на землю не сыпятся. Как ракете, движущейся по стационарной орбите вокруг земли, для возвращения на землю необходимо торможение по касательной к орбите вращения вокруг земли (выброс топлива в направлении движения). Так и твёрдым телам вращающемся вместе луной вокруг земли для падения на землю необходимо торможение по касательной к орбите вращения вокруг земли. Иначе никак Гудвин, увы. Для падения на солнце торможение по касательной к орбите вращения вокруг солнца нужно ещё больше. Это то что касается твёрдых тел, льда например. В случае газов (веществ, находящимся в газообразном состоянии при низкой температуре космоса) сложнее, на большой высоте над луной они могут и улетать и в космос . Только вот приоритета именно на землю лететь (без того же торможения) у них нет.
Откуда ты так легко строишь разные предположения? Колись чего начитался в интернете!Последний раз редактировалось NTLL; 10 November 2018, 04:55 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
она не касается этой темы, это другая тема. теория этой теме изложена в топе сообщения.
- - - Добавлено - - -
сложность общения в этой теме состоит лишь в том что вы друзья заквашены, вы излагаете не свое видение а чужое, про это и говорил Иисус, бойтесь закваски, если и говоришь то говори свое, а не чужое. @Пломбир вас в первую очередь касается.
я готов общаться лишь с тем кто сам думает что говорит.
- - - Добавлено - - -
вот именно, хотите закваску во мне найти? ее нет. я пишу все что думаю.Комментарий
-
сложность общения в этой теме состоит лишь в том что вы друзья заквашены, вы излагаете не свое видение а чужое, про это и говорил Иисус, бойтесь закваски, если и говоришь то говори свое, а не чужое. @Пломбир вас в первую очередь касается.
я готов общаться лишь с тем кто сам думает что говорит. Я не фарисей. И то, что я написал это моё виденье, поскольку оно подкреплено законами природы. А законы природы не могут быть свои или чужие
. Они для всех
Да, хочу. Вот @стражник не сам же решил что земля плоская. Начитался где тоКомментарий
-
-
И сами лунные моря, откуда они? мое лично мнение то это продукт извержения из кратера луны, непонятная масса вытекала из недр луны, и заполняла то чем сейчас являются так называемые моря, по массе конечно эта жидкость, ибо я так думаю была весьма тяжелой, но не лава, и проложила неплохой ландшафтный рельеф что мы можем наблюдать.
итак, что это за субстанция, и куда она делась?
сперва свое мнение, это скорее всего масса была конечно с долей влаги, возможно что то маслянистое, под воздействием тепла от солнца она испарялась в облака, и под действием притяжения земли образовала на ней атмосферу. Понимаю что это немного выглядит фантастично, но давайте свои аргументы, размышляем.
кстати на теневой стороне луны морей нет. одно говорит: что это притяжение земли тянуло то что выходило из недр луны. но сейчас эти моря отсутствуют, лишь ландшафт, куда делось море?
..........
и кстати по этой теории луна совершенно пуста внутри.. Про полую землю начитался? Про это в интернете хоть отбавляй.
Комментарий
-
куда делись моря??? осталось лишь дно от него.
И сами лунные моря, откуда они? мое лично мнение то это продукт извержения из кратера луны, непонятная масса вытекала из недр луны, и заполняла то чем сейчас являются так называемые моря, по массе конечно эта жидкость, ибо я так думаю была весьма тяжелой, но не лава, и проложила неплохой ландшафтный рельеф что мы можем наблюдать.
итак, что это за субстанция, и куда она делась?
сперва свое мнение, это скорее всего масса была конечно с долей влаги, возможно что то маслянистое, под воздействием тепла от солнца она испарялась в облака, и под действием притяжения земли образовала на ней атмосферу. Понимаю что это немного выглядит фантастично, но давайте свои аргументы, размышляем.
кстати на теневой стороне луны морей нет. одно говорит: что это притяжение земли тянуло то что выходило из недр луны. но сейчас эти моря отсутствуют, лишь ландшафт, куда делось море?
..........
и кстати по этой теории луна совершенно пуста внутри.
- - - Добавлено - - -
и еще, наподобие альпийской долины между морями, это траншеи рукотворные? кто знает? из кратеров есть такие, кто их рыл? кто устанавливал место морям?
мы в детстве делали такое когда кораблики пускали, между лужами, что бы протока была.Комментарий
-
Комментарий
-
я готов общаться лишь с тем кто сам думает что говорит.
"сложность общения" состоит в том ,что вам убеждение
дорого лишь только потому,что оно ВАШЕ.
Мне же дорого не потому что оно моё ,
а потому что оно ВЕРНО.Комментарий
-
Брось ссылку где почитать
Иисус имел ввиду закваску фарисееву. Я не фарисей. И то, что я написал это моё виденье, поскольку оно подкреплено законами природы. А законы природы не могут быть свои или чужие
. Они для всех
Да, хочу. Вот @стражник не сам же решил что земля плоская. Начитался где тоКомментарий
Комментарий