лунные моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от Goodvin
    хорошо, вы видели хоть один метеорит который упал по касательной? заметьте что со стороны земли весьма немаленькие кратеры, где была земля когда такие камни попадали по луне? да ее просто расколошматили бы в клочья, включите уже голову, ну право не смешно вести беседу без вдумчивого подхода дама.
    А вы включайте мозг.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Пломбир
      А вы включайте мозг.
      ну так вы аргументируйте, я отвечу, пока вы ничего стоящего не написали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Света Дюжева
      Атмосфера с Луны не могла перекочевать на Землю.
      На Луне не могло быть атмосферы, слишком малая гравитация.
      а я и не писал что на луне была атмосфера, я писал что вода вылилась наружу, и возможно замерзла сперва, потом по мере повышения температуры потихоньку испарялась, и вся испарилась.

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Goodvin
        ну так вы аргументируйте, я отвечу, пока вы ничего стоящего не написали.
        Аргументов достаточно и они весьма убедительны,
        судя по тому ,что вашим главным аргументом осталось только лишь
        перейти на личность и пол .

Вы ,что ,уже нобелевскую премию по "лунным морям" получили,что берете на себя труд решать,что стоящее,а что нет?
        Вопрос риторический .Ответа не нада.....

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

мда, неожиданный конечно пост. пломбир а ведь я вас предупреждал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
          Аргументов достаточно и они весьма убедительны..
          нормальный аргумент: это не моря, а кратеры метеоритные следы, щас в эти сказки уже никто не верит

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Goodvin
            ну так суди сам, притяжение земли могло притянуть воду, согласись?
            Любое тело или газ находящиеся над поверхностью луны притягивается не только самой луной, но и землёй и солнцем. Однако, камни с луны на солнце и на землю не сыпятся. Как ракете, движущейся по стационарной орбите вокруг земли, для возвращения на землю необходимо торможение по касательной к орбите вращения вокруг земли (выброс топлива в направлении движения). Так и твёрдым телам вращающемся вместе луной вокруг земли для падения на землю необходимо торможение по касательной к орбите вращения вокруг земли. Иначе никак Гудвин, увы. Для падения на солнце торможение по касательной к орбите вращения вокруг солнца нужно ещё больше. Это то что касается твёрдых тел, льда например. В случае газов (веществ, находящимся в газообразном состоянии при низкой температуре космоса) сложнее, на большой высоте над луной они могут и улетать и в космос . Только вот приоритета именно на землю лететь (без того же торможения) у них нет.

Откуда ты так легко строишь разные предположения? Колись чего начитался в интернете!
            Последний раз редактировалось NTLL; 10 November 2018, 04:55 PM.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от NTLL
              Откуда ты так легко строишь разные предположения? Колись чего начитался в интернете!
              я не люблю что то читать чужое, все в этой теме это лично мое, от корки до корки, мне нет нужды в чужих мыслях.
              у меня есть еще одна теория насчет луны.

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Goodvin
                я не люблю что то читать чужое, все в этой теме это лично мое, от корки до корки, мне нет нужды в чужих мыслях.
                у меня есть еще одна теория насчет луны.
                Изложи свою теорию

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от NTLL
                  Изложи свою теорию
                  она не касается этой темы, это другая тема. теория этой теме изложена в топе сообщения.

- - - Добавлено - - -

сложность общения в этой теме состоит лишь в том что вы друзья заквашены, вы излагаете не свое видение а чужое, про это и говорил Иисус, бойтесь закваски, если и говоришь то говори свое, а не чужое. @Пломбир вас в первую очередь касается.
                  я готов общаться лишь с тем кто сам думает что говорит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                  Колись чего начитался в интернете!
                  вот именно, хотите закваску во мне найти? ее нет. я пишу все что думаю.

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Goodvin
                    она не касается этой темы, это другая тема. теория этой теме изложена в топе сообщения.
                    Брось ссылку где почитать

Сообщение от Goodvin
                    сложность общения в этой теме состоит лишь в том что вы друзья заквашены, вы излагаете не свое видение а чужое, про это и говорил Иисус, бойтесь закваски, если и говоришь то говори свое, а не чужое. @Пломбир вас в первую очередь касается.
                    я готов общаться лишь с тем кто сам думает что говорит
                    Иисус имел ввиду закваску фарисееву. Я не фарисей. И то, что я написал это моё виденье, поскольку оно подкреплено законами природы. А законы природы не могут быть свои или чужие. Они для всех

Сообщение от Goodvin
                    вот именно, хотите закваску во мне найти? ее нет. я пишу все что думаю.
                    Да, хочу. Вот @стражник не сам же решил что земля плоская. Начитался где то

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от NTLL
                      первое сообщение этой темы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                      конкретно касаемо этой темы это все лично я выражаю свои мысли.

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от Goodvin
                        И сами лунные моря, откуда они? мое лично мнение то это продукт извержения из кратера луны, непонятная масса вытекала из недр луны, и заполняла то чем сейчас являются так называемые моря, по массе конечно эта жидкость, ибо я так думаю была весьма тяжелой, но не лава, и проложила неплохой ландшафтный рельеф что мы можем наблюдать.
                        итак, что это за субстанция, и куда она делась?
                        сперва свое мнение, это скорее всего масса была конечно с долей влаги, возможно что то маслянистое, под воздействием тепла от солнца она испарялась в облака, и под действием притяжения земли образовала на ней атмосферу. Понимаю что это немного выглядит фантастично, но давайте свои аргументы, размышляем.

кстати на теневой стороне луны морей нет. одно говорит: что это притяжение земли тянуло то что выходило из недр луны. но сейчас эти моря отсутствуют, лишь ландшафт, куда делось море?
                        ..........
                        и кстати по этой теории луна совершенно пуста внутри.
                        Ну не мог ты про пустоту внутри луны сам придумать. Про полую землю начитался? Про это в интернете хоть отбавляй.

Комментарий

• Кентер
                          Отключен

• 22 October 2018
                          • 1468

Сообщение от Goodvin
                          куда делись моря??? осталось лишь дно от него.
                          И сами лунные моря, откуда они? мое лично мнение то это продукт извержения из кратера луны, непонятная масса вытекала из недр луны, и заполняла то чем сейчас являются так называемые моря, по массе конечно эта жидкость, ибо я так думаю была весьма тяжелой, но не лава, и проложила неплохой ландшафтный рельеф что мы можем наблюдать.
                          итак, что это за субстанция, и куда она делась?
                          сперва свое мнение, это скорее всего масса была конечно с долей влаги, возможно что то маслянистое, под воздействием тепла от солнца она испарялась в облака, и под действием притяжения земли образовала на ней атмосферу. Понимаю что это немного выглядит фантастично, но давайте свои аргументы, размышляем.

кстати на теневой стороне луны морей нет. одно говорит: что это притяжение земли тянуло то что выходило из недр луны. но сейчас эти моря отсутствуют, лишь ландшафт, куда делось море?
                          ..........
                          и кстати по этой теории луна совершенно пуста внутри.

- - - Добавлено - - -

и еще, наподобие альпийской долины между морями, это траншеи рукотворные? кто знает? из кратеров есть такие, кто их рыл? кто устанавливал место морям?
                          мы в детстве делали такое когда кораблики пускали, между лужами, что бы протока была.
                          По-моему вполне здравая гипотеза появления воды на земле. Ученые до сих пор не могут понять как она на земле появилась. Единственным для них препятствием является искуственный подгон водяного бака к земле; предположить естественное его появление весьма затруднительно.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от NTLL
                            Ну не мог ты про пустоту внутри луны сам придумать. Про полую землю начитался? Про это в интернете хоть отбавляй.
                            если из луны все вытекло наружу, что внутри? пустота, почему не мог. я еще раз повторяю, не читаю ничего, нет нужды.

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Сообщение от Goodvin
                              я готов общаться лишь с тем кто сам думает что говорит.
                              Спасибо за внимание к моей скромной персоне,сэр.

"сложность общения" состоит в том ,что вам убеждение

дорого лишь только потому,что оно ВАШЕ.

Мне же дорого не потому что оно моё ,

а потому что оно ВЕРНО.

Комментарий

• стражник
                                Отключен

• 19 January 2013
                                • 3712

Сообщение от NTLL

Иисус имел ввиду закваску фарисееву. Я не фарисей. И то, что я написал это моё виденье, поскольку оно подкреплено законами природы. А законы природы не могут быть свои или чужие. Они для всех

А вы мой друг откуда узнали что земля круглая, не начитались? А мне читать не нужно я вижу что он плоская. Да и доказывать мне это не нужно, а вот вам придется пыжиться, чтоб доказать её круглость.

Комментарий

Обработка...