лунные моря
Свернуть
X
-
От матери. Она водила меня дошкольником в московский планетарий. И я потом сына. А там маятник Фуко и земля в разрезе и всё такое. Приобщался к науке с детства. И я потом сына. Для меня это очевидно.Комментарий
-
Комментарий
-
Оно видно к чему вы приобщались, маятник Фуко показывает как раз обратное. Я для меня очевидно другое. А вам советую снять очки, которые вам втерли с годами.Комментарий
-
В планетарии (до ремонта) макет глобуса земли с вырезанной 1/8 часть и светящееся ядро. До школы у меня в семье не было телевизора.
- - - Добавлено - - -
Что с Маятником Фуко не так? Я, когда имел соответствующие знания, разобрался и с ним.Комментарий
-
Изначально предположение от наличии тяжёлого ядра получено по распространению волн в земной коре при сейсмических воздействиях (и ядерные взрывы тоже). Я инженер по расчёту прочности и имею представление как находят трещины в толстых металлических корпусах приборами на большей глубине залегания. Основной метод основан на отражении звуковых волн при прохождении тела. По этому же принципу определяется толщина труб в длинных трубопроводах.Комментарий
-
Теперь возьмем того кто знает что он живет на плоской земле, над ним купол, ну и.т.д. Да и все это сотворено и дано ему для того чтоб он занимался жизнью. Учился давать её другим. Ну для вас это и представить тяжело. Но задайте себе вопрос с каким обществом вы выбрали свое проживание. И в сознании у этого индивидуума не будет вселенский вакуум. Хотя бы о того что но понимает что он в банке, ну это грубо, ну появись некий умник с ядерной дубиной, его быстренько бы прибрали. Да и кем лучше управлять.Комментарий
-
Но давайте с вами так вот помните я у вас спросил что это дает вам знания того что земля круглая ну и.т.д. Я задал вам этот вопрос не спроста. Давайте с вами рассудим. Не будем доказывать друг другу свою правоту. Вот у вас в сознании, нет наверно правильней будет не у вас, мы с вами наблюдатели. Некто индивидуум, уверен что земля это часть некой галактики, а галактика это нечто огромное ч в ней таких планет как земля миллиарды. Да и солнечных систем на подобие нашей не счесть. Да и кроме этого вся эта галактика находиться в о вселенной. А во вселенной таких галактик как песка на морском дне. И кем, по-вашему это индивидуум себя чувствует. В его сознание он даже не индивидуум он просто пылинка да не пылинка, но скорей микроб на этой пылинки вселенной он не кто и звать его не как. Метеорит бух и нет его. И вы можете ему говорить хоть что угодно хоть о Боге, хоть о черте. А своем сознании он ничтожество. У него в сознании не может уложиться такие масштабы, и тем более Бог и этот индивидуум сотворен по его подобию. Улавливаете мысль. Жизнь этого индивидуума в его глазах это нечто.
Тем более таких жизней по всей вселенной множество. Да и что эта земля плевать на неё наука дойдет, и мы куда не будь переселимся. А сейчас гуляй рванина от рубля и выше. И это вы наблюдаете, и плоды кругло земельной теории мам еще предстоит пожать. То что мы видим это только цветы. И сколько этой теории лет 100-150.
Теперь возьмем того кто знает что он живет на плоской земле, над ним купол, ну и.т.д. Да и все это сотворено и дано ему для того чтоб он занимался жизнью. Учился давать её другим. Ну для вас это и представить тяжело. Но задайте себе вопрос с каким обществом вы выбрали свое проживание. И в сознании у этого индивидуума не будет вселенский вакуум. Хотя бы о того что но понимает что он в банке, ну это грубо, ну появись некий умник с ядерной дубиной, его быстренько бы прибрали. Да и кем лучше управлять.. Иначе это субъективным идеализмом попахивает.
Комментарий
-
Причём тут Бог? Научные открытия и законы природы это одно, а Бог другое. Наука в гипотезе Бога не нуждается
Запуск спутника 1957 году окончательно развеял миф о плоской земле. Сделаны снимки и подтверждено расположение материков на круглой земле. Сейчас запуск спутников и ракет в космос обычное дело. Непонятно, какие вам ещё доказательства нужны? Очевидное не доказывают.
Я не выбирал родится человеком на земле. Земля круглая не зависимо что о ней думают плокоземельщики. Иначе это субъективным идеализмом попахивает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мой друг посмотри вокруг, ивы увидите весь заговор. Знать не нужно, знания не что, видение всё. А если вы о спутнике это просто квадрокоптер, ну пусть немного улучшенный. Ну, сами посудите, отчего тогда все что связано с космосом вранье? Американцы на луне Голливуд, Русский луноход вовсе не пойми что? Ну о чем вы? Поймите если б это было бы так то у нас с вами не возникало бы этих тем. Ну по чему вы видите только то что у вас под панцирем вы же человек. У вас есть эдемский змей,анализ, по чему вы к нему не можете обратиться. Думайте ну хоть немного.Заговор да кто был Коперник, масон. Да и все продолжатели так или иначе были с этим связаны.Комментарий
-
А не пробовали открыть своё общество плоской земли? Взносы собирали бы, бабла бы заработали и @Andron бы без работы не остался. А то приходится человеку на стройках работатьКомментарий
Комментарий