лунные моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Пломбир

а потому что оно ВЕРНО.
    нуда, как же.

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от стражник
      А вы мой друг откуда узнали что земля круглая, не начитались? А мне читать не нужно я вижу что он плоская. Да и доказывать мне это не нужно, а вот вам придется пыжиться, чтоб доказать её круглость.
      От матери. Она водила меня дошкольником в московский планетарий. И я потом сына. А там маятник Фуко и земля в разрезе и всё такое. Приобщался к науке с детства. И я потом сына. Для меня это очевидно.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от NTLL
        От матери. Она водила меня дошкольником в московский планетарий. И я потом сына. А там маятник Фуко и земля в разрезе и всё такое. Приобщался к науке с детства. И я потом сына. Для меня это очевидно.
        земля в разрезе? да кто знает что там под землей? никто.

Комментарий

• стражник
          Отключен

• 19 January 2013
          • 3712

Сообщение от NTLL
          Оно видно к чему вы приобщались, маятник Фуко показывает как раз обратное. Я для меня очевидно другое. А вам советую снять очки, которые вам втерли с годами.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от стражник
            Оно видно к чему вы приобщались, маятник Фуко показывает как раз обратное. Я для меня очевидно другое. А вам советую снять очки, которые вам втерли с годами.
            это не очки, это закваска.

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от Goodvin
              земля в разрезе? да кто знает что там под землей? никто.
              В планетарии (до ремонта) макет глобуса земли с вырезанной 1/8 часть и светящееся ядро. До школы у меня в семье не было телевизора.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
              Что с Маятником Фуко не так? Я, когда имел соответствующие знания, разобрался и с ним.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от NTLL
                В планетарии (до ремонта) макет глобуса земли с вырезанной 1/8 часть и светящееся ядро. До школы у меня в семье не было телевизора.
                я не отрицаю, но кто видел ядро?

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Goodvin
                  я не отрицаю, но кто видел ядро?
                  Изначально предположение от наличии тяжёлого ядра получено по распространению волн в земной коре при сейсмических воздействиях (и ядерные взрывы тоже). Я инженер по расчёту прочности и имею представление как находят трещины в толстых металлических корпусах приборами на большей глубине залегания. Основной метод основан на отражении звуковых волн при прохождении тела. По этому же принципу определяется толщина труб в длинных трубопроводах.

Комментарий

• стражник
                    Отключен

• 19 January 2013
                    • 3712

Сообщение от NTLL

- - - Добавлено - - -

Что с Маятником Фуко не так? Я, когда имел соответствующие знания, разобрался и с ним.
                    Мой друг я понимаю, что у вас было трудное детство деревянные игрушки и кеды зимой. Но давайте с вами так вот помните я у вас спросил что это дает вам знания того что земля круглая ну и.т.д. Я задал вам этот вопрос не спроста. Давайте с вами рассудим. Не будем доказывать друг другу свою правоту. Вот у вас в сознании, нет наверно правильней будет не у вас, мы с вами наблюдатели. Некто индивидуум, уверен что земля это часть некой галактики, а галактика это нечто огромное ч в ней таких планет как земля миллиарды. Да и солнечных систем на подобие нашей не счесть. Да и кроме этого вся эта галактика находиться в о вселенной. А во вселенной таких галактик как песка на морском дне. И кем, по-вашему это индивидуум себя чувствует. В его сознание он даже не индивидуум он просто пылинка да не пылинка, но скорей микроб на этой пылинки вселенной он не кто и звать его не как. Метеорит бух и нет его. И вы можете ему говорить хоть что угодно хоть о Боге, хоть о черте. А своем сознании он ничтожество. У него в сознании не может уложиться такие масштабы, и тем более Бог и этот индивидуум сотворен по его подобию. Улавливаете мысль. Жизнь этого индивидуума в его глазах это нечто. Тем более таких жизней по всей вселенной множество. Да и что эта земля плевать на неё наука дойдет, и мы куда не будь переселимся. А сейчас гуляй рванина от рубля и выше. И это вы наблюдаете, и плоды кругло земельной теории мам еще предстоит пожать. То что мы видим это только цветы. И сколько этой теории лет 100-150.
                    Теперь возьмем того кто знает что он живет на плоской земле, над ним купол, ну и.т.д. Да и все это сотворено и дано ему для того чтоб он занимался жизнью. Учился давать её другим. Ну для вас это и представить тяжело. Но задайте себе вопрос с каким обществом вы выбрали свое проживание. И в сознании у этого индивидуума не будет вселенский вакуум. Хотя бы о того что но понимает что он в банке, ну это грубо, ну появись некий умник с ядерной дубиной, его быстренько бы прибрали. Да и кем лучше управлять.

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от стражник
                      Но давайте с вами так вот помните я у вас спросил что это дает вам знания того что земля круглая ну и.т.д. Я задал вам этот вопрос не спроста. Давайте с вами рассудим. Не будем доказывать друг другу свою правоту. Вот у вас в сознании, нет наверно правильней будет не у вас, мы с вами наблюдатели. Некто индивидуум, уверен что земля это часть некой галактики, а галактика это нечто огромное ч в ней таких планет как земля миллиарды. Да и солнечных систем на подобие нашей не счесть. Да и кроме этого вся эта галактика находиться в о вселенной. А во вселенной таких галактик как песка на морском дне. И кем, по-вашему это индивидуум себя чувствует. В его сознание он даже не индивидуум он просто пылинка да не пылинка, но скорей микроб на этой пылинки вселенной он не кто и звать его не как. Метеорит бух и нет его. И вы можете ему говорить хоть что угодно хоть о Боге, хоть о черте. А своем сознании он ничтожество. У него в сознании не может уложиться такие масштабы, и тем более Бог и этот индивидуум сотворен по его подобию. Улавливаете мысль. Жизнь этого индивидуума в его глазах это нечто.
                      Причём тут Бог? Научные открытия и законы природы это одно, а Бог другое. Наука в гипотезе Бога не нуждается

Сообщение от стражник
                      Тем более таких жизней по всей вселенной множество. Да и что эта земля плевать на неё наука дойдет, и мы куда не будь переселимся. А сейчас гуляй рванина от рубля и выше. И это вы наблюдаете, и плоды кругло земельной теории мам еще предстоит пожать. То что мы видим это только цветы. И сколько этой теории лет 100-150.
                      Запуск спутника 1957 году окончательно развеял миф о плоской земле. Сделаны снимки и подтверждено расположение материков на круглой земле. Сейчас запуск спутников и ракет в космос обычное дело. Непонятно, какие вам ещё доказательства нужны? Очевидное не доказывают.

Сообщение от стражник
                      Теперь возьмем того кто знает что он живет на плоской земле, над ним купол, ну и.т.д. Да и все это сотворено и дано ему для того чтоб он занимался жизнью. Учился давать её другим. Ну для вас это и представить тяжело. Но задайте себе вопрос с каким обществом вы выбрали свое проживание. И в сознании у этого индивидуума не будет вселенский вакуум. Хотя бы о того что но понимает что он в банке, ну это грубо, ну появись некий умник с ядерной дубиной, его быстренько бы прибрали. Да и кем лучше управлять.
                      Я не выбирал родится человеком на земле. Земля круглая не зависимо что о ней думают плокоземельщики. Иначе это субъективным идеализмом попахивает.

Комментарий

• стражник
                        Отключен

• 19 January 2013
                        • 3712

Сообщение от NTLL
                        Причём тут Бог? Научные открытия и законы природы это одно, а Бог другое. Наука в гипотезе Бога не нуждается

Запуск спутника 1957 году окончательно развеял миф о плоской земле. Сделаны снимки и подтверждено расположение материков на круглой земле. Сейчас запуск спутников и ракет в космос обычное дело. Непонятно, какие вам ещё доказательства нужны? Очевидное не доказывают.

Я не выбирал родится человеком на земле. Земля круглая не зависимо что о ней думают плокоземельщики. Иначе это субъективным идеализмом попахивает.
                        Да очки, очки и ещё разочки. Мой друг, сколько ваших научных гипотез накрылось медным тазом. Да и какбы не пыжились ученые какие не выводили гипофизы а доказать что Бога нет немогут. Да и что они доказывают одни гипотезы другими. Да мой друг думать по другомудля вас тяжело ну по чему вы это не умеете. А если я вам скажу что нет, некаких знаний нет не какой науки. Вы создаете знания, вы делаете материю, тогдакак. Да и что вы изучаете ели на то пошло законы, придуманные кем то пусть даже Богом. Захотел Он изменил оду молекулу ичто, и нет вашей науки? Или вы буде утверждать, что нет творца??? Я вам не запрещаюупражняйтесь в этой науки творите её. Нодля чего я должен верить в то что придумали вы. Спутник, ну и что очередная хорошо прокрученная афера илине? Можете доказать обратное? Не старайтесь не получиться. Если у вас есть спутники,в чем я, конечно, сомневаюсь, ну пусть даже и есть, где, тогда снимки Антарктиды???.Весь ваш космос одна афера, элизия. Или нет? Все фота с космоса фейки. Ну,задайте себе вопрос для чего их делать. Ну, если земля круглая ну покажите вчем проблема, снимите её в реальном времени и покажите её. Вы ученые сами доказали что за атмосферойвокруг земли моднейший пояс радиации. Но докажите теперь как космонавты летаютв банках с под пива. Нет ну вам даже вголову прийти не может, ну если вас здесь дурят, может и правда что то не то.Да нет а куда доказательства тогда девать? Вот и продолжаете илюзионировать на верёвки кукловода. Вот и начинаете искатьподтверждения масонскому вранью. А что, кто ищет тот найдет. Тем более платят.Да май друг?

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от стражник
                          . Спутник, ну и что очередная хорошо прокрученная афера
                          Кому нужна эта афера? Да и как можно обмануть всё человечество? Америка и СССР в прошлом сговорились? Что вам известно об этом заговоре?
                          Голопогоская черепаха не понимает

Комментарий

• стражник
                            Отключен

• 19 January 2013
                            • 3712

Сообщение от NTLL
                            Кому нужна эта афера? Да и как можно обмануть всё человечество? Америка и СССР в прошлом сговорились? Что вам известно об этом заговоре?
                            Голопогоская черепаха не понимает
                            Мой друг посмотри вокруг, ивы увидите весь заговор. Знать не нужно, знания не что, видение всё. А если вы о спутнике это просто квадрокоптер, ну пусть немного улучшенный. Ну, сами посудите, отчего тогда все что связано с космосом вранье? Американцы на луне Голливуд, Русский луноход вовсе не пойми что? Ну о чем вы? Поймите если б это было бы так то у нас с вами не возникало бы этих тем. Ну по чему вы видите только то что у вас под панцирем вы же человек. У вас есть эдемский змей,анализ, по чему вы к нему не можете обратиться. Думайте ну хоть немного.Заговор да кто был Коперник, масон. Да и все продолжатели так или иначе были с этим связаны.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от стражник
                              Мой друг посмотри вокруг, ивы увидите весь заговор. Знать не нужно, знания не что, видение всё. А если вы о спутнике это просто квадрокоптер, ну пусть немного улучшенный. Ну, сами посудите, отчего тогда все что связано с космосом вранье? Американцы на луне Голливуд, Русский луноход вовсе не пойми что? Ну о чем вы? Поймите если б это было бы так то у нас с вами не возникало бы этих тем. Ну по чему вы видите только то что у вас под панцирем вы же человек. У вас есть эдемский змей,анализ, по чему вы к нему не можете обратиться. Думайте ну хоть немного.Заговор да кто был Коперник, масон. Да и все продолжатели так или иначе были с этим связаны.
                              А не пробовали открыть своё общество плоской земли? Взносы собирали бы, бабла бы заработали и @Andron бы без работы не остался. А то приходится человеку на стройках работать

Комментарий

• стражник
                                Отключен

• 19 January 2013
                                • 3712

Сообщение от NTLL
                                А не пробовали открыть своё общество плоской земли? Взносы собирали бы, бабла бы заработали и @Andron бы без работы не остался. А то приходится человеку на стройках работать
                                Ну, вот скажите к чему выэто пишите? Это ваши аргументы, или что?Скажите, почему у меня есть желание вот эдаким умникам по копчику врезать бичом.

Комментарий

Обработка...