лунные моря
Свернуть
X
-
Это в моей теме обсуждается с Тагилом
Комментарий
-
Мочеиспускание возможно. ))))))
На 20 метров вааще без проблем. Даже моя жена погружается с удовольствием. Хрен потом из глубины вытянешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
шож ты поклонскую не защитил как нада...видео посмотри там мое и как люди возмущаются о ней...я тебе честно скажу: в Донецке еще не было случая шоб бандеровцы захватили хоть один храм рпцмп...да они такое и в кошмарном сне не придумают...я как уроженец Донецка это знаю и заявляю...Комментарий
-
Тагил считает что перед потопом в атмосфере было повышенное давление 5 атмосфер вместо 1 атмосферы при нормальном давлении. Как трудно выдыхать будет Ною при таком давлении? Если проводить аналог погружение на глубину 40 метров, то это всё равно что акваланги не будут создавать противодавление для аквалангиста. Не устанет ли он дышать часа через три? Воду предполагаем тёплую и объём аквалангов достаточный.Комментарий
-
шож ты поклонскую не защитил как нада...видео посмотри там мое и как люди возмущаются о ней...я тебе честно скажу: в Донецке еще не было случая шоб бандеровцы захватили хоть один храм рпцмп...да они такое и в кошмарном сне не придумают...я как уроженец Донецка это знаю и заявляю...Комментарий
-
Тагил считает что перед потопом в атмосфере было повышенное давление 5 атмосфер вместо 1 атмосферы при нормальном давлении. Как трудно выдыхать будет Ною при таком давлении? Если проводить аналог погружение на глубину 40 метров, то это всё равно что акваланги не будут создавать противодавление для аквалангиста. Не устанет ли он дышать часа через три? Воду предполагаем тёплую и объём аквалангов достаточный.
Хотя профессионалы при профессиональном снаряжении погружаются и до ста метров без проблем.Комментарий
-
На глубине до 30 метров давление ощущается совсем немного. Немножко трудно вдыхать воздух. Это так. (Двшать надо неспеша, размеренно, с задержкой воздуха в лёгких) Но и все. Главное при погружении делать себе через каждых 2 метра продувку (зажать нос пальцами и вдуть воздух в нос для выравнивания давления) На большей глубине не знаю. Не погружался. Там уже все по другому. Дышат смесью кислорода с гелием, ну и наверно другие принципы рулят.
Хотя профессионалы при профессиональном снаряжении погружаются и до ста метров без проблем.Комментарий
Комментарий