лунные моря
Свернуть
X
-
я вот одного еще не пойму никак...зачем он купил это...он не богатый ведь человек...может\и скорее всего-хочет бизнес построить...ну типа направить на шото и показывать-и денюжка...в карманчик...все верно тогда...а потом собрал достаточно и в Киеве квартирку купил...ну это логично конечно шо для бизнеса...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
началось опять...запугивание...ващето за такое-сжигали на кострах...итак, как прогресс науки поднялся...овечек клонировали...говорят машиаха днк готовы к клонированию в иудаизме...Комментарий
-
я вот одного еще не пойму никак...зачем он купил это...он не богатый ведь человек...может\и скорее всего-хочет бизнес построить...ну типа направить на шото и показывать-и денюжка...в карманчик...все верно тогда...а потом собрал достаточно и в Киеве квартирку купил...ну это логично конечно шо для бизнеса...
Как говорит Гудвин,.... ПОЙМИ....."Мы не дешевле денег"(с)....Ну не копить же их....))) (этим по молодости ещё можно страдать, пока смысл жизни не найден)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
я логик\мыслитель душ человеческих\исследователь...я Гудвина уже вижу, как раскрытую книгу...вот ты Фаня(извини) трудно иногда поддаешься исследованию...я до сих пор не понял точно\более-менее-твой рост и возраст...Комментарий
-
БОжечки ж ты мой...что у тебя в голове?....О каком запугивании речь?...Чего ты испугался то?.....Поведай нам...мы тебя успокоим...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
у меня есть микроскоп. даже два. кстати очень занимательно, рекомендую. Но звезды интереснее.Комментарий
-
Комментарий