лунные моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от qwertyu
    не думаю...Гудвин если увидит Вадима скажем в том же Мариуполе-сразу дар речи потеряет от страха...Вадим крепкий музчина...кажись борьбой чи сумо чи грекаримской занимался...
    Если сумо то да. Гудя под себя сходит. К гадалке не ходи.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

так а вы чего, и эту мою тему задались целью загадить?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Станислав

Ужас!!!! Тихий ужас!!!! Эти топинамбуры, ёжыки и прочие овощи и звери... хорошо что тот форум гигимикнулся в небытие. Мерзкое было место.
        Костя\баянист с Крыма уничтожил я думаю...страх почуял...шо низя Бога гневить...Олег то умер страшновато и покаялся...не понимаю...почему Фане не доходит, что нельзя против рожна моего идти...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Станислав

Ужас!!!! Тихий ужас!!!! Эти топинамбуры, ёжыки и прочие овощи и звери... хорошо что тот форум гигимикнулся в небытие. Мерзкое было место.
          Представляешь...он нас в халатном отношении к работе обвиняет...Типа топили, топили...а он сидит и строчит тут, плавец....)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          ...почему Фане не доходит, что нельзя против рожна моего идти...
          Тупая....твой рожон и за рожон не считаю....)))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Goodvin
            так а вы чего, и эту мою тему задались целью загадить?
            Да что вы? Сидим чинно. Ведём светские разговоры неспеша. А с темой впшей то чё сделается? Чай она не капуста. Не прокиснет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            Костя\баянист с Крыма уничтожил я думаю...страх почуял...шо низя Бога гневить...Олег то умер страшновато и покаялся...не понимаю...почему Фане не доходит, что нельзя против рожна моего идти...
            Не знаю что и сказать.... тот форум был воистину богомерзкое произведение. Не спроста все это.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Goodvin
              куда делись моря??? осталось лишь дно от него.
              И сами лунные моря, откуда они? мое лично мнение то это продукт извержения из кратера луны, непонятная масса вытекала из недр луны, и заполняла то чем сейчас являются так называемые моря, по массе конечно эта жидкость, ибо я так думаю была весьма тяжелой, но не лава, и проложила неплохой ландшафтный рельеф что мы можем наблюдать.
              итак, что это за субстанция, и куда она делась?
              сперва свое мнение, это скорее всего масса была конечно с долей влаги, возможно что то маслянистое, под воздействием тепла от солнца она испарялась в облака, и под действием притяжения земли образовала на ней атмосферу. Понимаю что это немного выглядит фантастично, но давайте свои аргументы, размышляем.

кстати на теневой стороне луны морей нет. одно говорит: что это притяжение земли тянуло то что выходило из недр луны. но сейчас эти моря отсутствуют, лишь ландшафт, куда делось море?
              ..........
              и кстати по этой теории луна совершенно пуста внутри.

- - - Добавлено - - -

и еще, наподобие альпийской долины между морями, это траншеи рукотворные? кто знает? из кратеров есть такие, кто их рыл? кто устанавливал место морям?
              мы в детстве делали такое когда кораблики пускали, между лужами, что бы протока была.
              итак вот стартовый пост топикастера...Гудвина предлагаю сделать тонилунатиком\губернатором этой планеты...

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от qwertyu
                итак вот стартовый пост топикастера...Гудвина предлагаю сделать тонилунатиком\губернатором этой планеты...
                Кстати. Есть в Омерике контора. Оформляет на Луне землю желающим. В частную собственность. Я понимаю конечно что для руссошовиниста гуди к омериканцам обращаться, как серпом по одному месту.... но.... надо ему смириться, закусить удила так сказать, и приватизировать для себя обратную сторону Луны. Будет там призидентом. Самым главным. Опять же «русский миръ» можно устанавливать. Нормально. Чё.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от qwertyu
                  а тебя я посажу в спутник, будешь вокруг луны летать, в шарике. и стасика возьмешь с собой, как белка и стрелка.)) раз в год отчет сдавать что навидали.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Goodvin
                    а тебя я посажу в спутник, будешь вокруг луны летать, в шарике. и раз в год отчет сдавать что навидал.
                    Есть другой вариант. Акваланг и ласты. Дёшево. Экономно. И видно лучше.
                    Кстати. А об чём отчёты должны быть?

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Станислав
                      А об чём отчёты должны быть?
                      как? ну кратеры считать, моря, и метеориты

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Станислав
                        А об чём отчёты должны быть?
                        Чтоб на землю инопланетяне не нападали...чтоб дозором летал и следил...))
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

стасик а чего это ты сегодня такой подозрительно добрый, лайки ставишь, странно все это
                          хитрый тыжук, кверти вот завербовал, поддакивает тебе как прихвостень.
                          теперь вот в мою лунную программу лезешь.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Фонфан
                            Чтоб на землю инопланетяне не нападали...))
                            Точно!!! Такая себе застава в горах. На дальних подступах к родине. Где всегда бдят отважные пограничники Чук и Гек.... тьху... гудя и квэртя.... ))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                            стасик а чего это ты сегодня такой подозрительно добрый, лайки ставишь, странно все это
                            хитрый тыжук, кверти вот завербовал, поддакивает тебе как прихвостень.
                            Я не тыжук. Я Станислав. А так то гудя я добрый человек. Зла не помнящий. Почти святой.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Станислав
                              Почти святой.
                              а кверти, он же на луну воет, смотри, внимательнее.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Goodvin
                                а кверти, он же на луну воет, смотри, внимательнее.
                                Я и вас завербую. Будем разом спиваты козацькых писэнь...

Комментарий

Обработка...