Бог и нервотики :) всем психам-СЮДА ! НАБОЛЕЛО ! :))
Свернуть
X
-
Да и не только я.
Я посвятил церкви молодость ,жена тоже
С 20 до 30 лет мы горели духовной жизнью
Это все замечательно но мозги тоже надо иметь
И планировать жизнь
Поздний брак,женщина считается старородящей в 25
После 30 могут повылезать все наследственные болячки
(Что у нас с женой и произошло)
каждый год болеем,здоровья нет,молодости нет,детей нет.
Брак без детей жалкое ,неполноценное существование и трагедия для женщины
Пока надеемся,но лучшие ,здоровые годы ,для планирования детей,уже упущены.
Уныние и Иов как-то тождество в голове звучат для меня.
Помните Иисуса Христа "если возможно, пронеси чашу мимо меня"?
Невозможно пронести вашу чашу мимо вас, в смирении эмоционально человек становится устойчивее, так как более не волнуется вопросом "казнить нельзя помиловать".
Без помощи Бога наверное никак.
Диагнозы себе ставить гиблое дело, можно такое поставить, что впасть ещё в большее уныние или ещё хуже, заболеть тем, чего до этого не было, внушение сила великая.
Поэтому врачи и просят, не делиться симптомами в очереди на приём, а так же не искать в интернете свои возможные болезни.
Об унынии. Часть 1 / Православие.RuЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Во первых психотерапевт это не врач. И в Вашей конкретной ситуации он не поможет. У Вас ораническое повреждение. Панические атаки лечит психиатр. Вот психиатр это врач. Неврозы тоже лечит психиатр. Ничего страшного нет в том, что бы обратиться именно к этому специалисту, причем абсолютно бесплатно. Хотя, конечно, найти по отзывам хорошего спенциалиста по неврозам предпочтительнее, даже если он и принимает в платной клинике. Но это если есть возможность. А к психотерапевтам не ходите. Судя по Вашим рассказам, Вы не их клиент.Комментарий
-
- очень мило..
однако, врач- психотерапевт, - это специалист с высшим мед. образованием..
а вот психолог - это специалист гуманитарного профиля, и без доп. мед образования он не может заниматься лечебной практикой, в отличие от психотерапевта, который может заниматься лечением пациента не только терапевтическими методами, но и назначать лекартвенные препараты.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
короче отьезжает голова не знаю насколько серьезно.
теряю внимательность,постоянная тревожность,зрение кажется испортилось,возбудимость,ночью не фига не уснуть
панические атаки и прочая прочая прочая.
обследования пока не к чему не привели.
ну привели к тому ,что либо голова (психика) либо нервы.либо все вместе
два в одном-джекпот.
такое впечатление,что нервная система подошла к концу.
хотя такие вещи как "пальценосовая проба"- все окей.
мозги тоже соображают,галлюцинаций нет,сам с собой пока не разговариваю (только на форуме сублимация)
короче,СТРАДАЛЬЦЫ, у кого был опыт психо-неврологических переживаний с Богом,откликнитесь !
как переживаете,принимаете ли всякие нейролептики,антидепрессанты или только на Бога надежда ?
мне иногда кажется что Бог вот специально чуток "накаливает градус" нашей жизни
чтобы раем не казалось !
еще на память приходят часто строчки "довольно для тебя благодати Моей" ,сказанные ап.Павлу.
у Павла походу тоже было с головой не в порядке,я не думаю,что он пишет просто о физической болезни или гонениях.
Павел крепкий парень,он не стал бы ныть по такому поводу.он писал именно ОБ "АНГЕЛЕ САТАНЫ В ПЛОТЬ".
то есть явное демоническое влияние.
ну еще как известно все творческие люди либо шизофреники ,либо невротики.
мне тоже мое "психосамотическое состояние" дает некий "интересный взгляд " на мир,нежели у "обычных людей".
короче такие мысли ,поделитесь своими,кто чем может ?
Комментарий
-
- очень мило..
однако, врач- психотерапевт, - это специалист с высшим мед. образованием..
а вот психолог - это специалист гуманитарного профиля, и без доп. мед образования он не может заниматься лечебной практикой, в отличие от психотерапевта, который может заниматься лечением пациента не только терапевтическими методами, но и назначать лекартвенные препараты.Комментарий
-
а самое хреновое в том,что и обьяснить никому ничего не можешь.не потому что именно не можешь,а потому что это из разряда обьяснить слепому как выглядит цвет.а ещё по причине наличия у каждого фильтров сознания,через которые все все воспринимают.
а может все эти помешательства и прочие проблемы с психикой это как раз и есть повреждения этого "фильтра".когда,внезапно,реальность накатывает на тебя всей своей реальной массой,дико скалясь и хохоча.тут волей,не волей станешь новый "фильтр" себе мастерить.и вот одни становятся Наполеонами,другие луноходами.....Комментарий
-
-
а самое хреновое в том,что и обьяснить никому ничего не можешь.не потому что именно не можешь,а потому что это из разряда обьяснить слепому как выглядит цвет.а ещё по причине наличия у каждого фильтров сознания,через которые все все воспринимают.
а может все эти помешательства и прочие проблемы с психикой это как раз и есть повреждения этого "фильтра".когда,внезапно,реальность накатывает на тебя всей своей реальной массой,дико скалясь и хохоча.тут волей,не волей станешь новый "фильтр" себе мастерить.и вот одни становятся Наполеонами,другие луноходами.....
- - - Добавлено - - -
))))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий