Иногда о наболевшем.
Свернуть
X
-
Конечно не справляюсь. Не потому что я сама могла бы с этим справиться. А потому что результат справления есть послушание слову Господа. И я не справляюсь, потому что не делаю, то, что Господь мне говорит делать. Имею слабости и попускаю их. Вот. На себя я не надеюсь конечно, но на молитвы тех кто поможет мне не попускать слабости в хождении за Господом имею некоторые надежды. Ибо считаю, что это первостепенное взаимоотношение между людьми, любящими Бога. Молиться о том, кто согрешает грехом не к смерти. Когда я пишу меня же читают, что у меня есть такая проблема, чьё-то сердце побудится духом Святым и помолится обо мне, чтобы Господь помиловал и дал сил вырасти из этого.
Это больше на "лохотрон" похоже конечно, извините за грубость.
Тем более не сочетается с вашим ником "уже не я живу".Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Я ведь никого не заставляю молиться о том, что он не может понять. Если человек понимает и Бог побудит, то пусть такой и помолится за меня.
А если вы не понимаете и нет побуждения, но есть грубость и извините, то ведь вас никто не заставляет. Не оправдываться же мне перед вами за то, что делали другие Христовы сообщаясь в едином духе и не выдвигая претензий кому-то за то, что попросили молитв. (Я уже не говорю про естественность, что это должно быть без просьб. Любящего истинно не надо просить о молитвах)
Вы ведь Писание знаете. Молитва - это норма и основа хождения в Господе, всех следующих за Ним. Христос просил молиться своих учеников вместе с ним и упрекал, что те спали. А у него было имя Иисус Христос, а не какой-то там ник уже не я живу. И никто Ему не ответил, что ты хочешь, чтоб Тебя распяли без особых с твоей стороны усилий. Иди и сам молись.
Вам должно быть стыдно такое писать и придумывать за меня то, что я что-то хочу на ваш взгляд без усилий. Вы откуда знаете, через что мне приходится проходить, только с Божьей помощью и без ваших молитв?
Не хотите не молитесь, вас ведь никто не заставляет. Но следите за собой, вам необходима внимательность и к себе.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Почему я должна так думать?
Я ведь никого не заставляю молиться о том, что он не может понять. Если человек понимает и Бог побудит, то пусть такой и помолится за меня.
А если вы не понимаете и нет побуждения, но есть грубость и извините, то ведь вас никто не заставляет. Не оправдываться же мне перед вами за то, что делали другие Христовы сообщаясь в едином духе и не выдвигая претензий кому-то за то, что попросили молитв. (Я уже не говорю про естественность, что это должно быть без просьб. Любящего истинно не надо просить о молитвах)
Вы ведь Писание знаете. Молитва - это норма и основа хождения в Господе, всех следующих за Ним. Христос просил молиться своих учеников вместе с ним и упрекал, что те спали. А у него было имя Иисус Христос, а не какой-то там ник уже не я живу. И никто Ему не ответил, что ты хочешь, чтоб Тебя распяли без особых с твоей стороны усилий. Иди и сам молись.
Вам должно быть стыдно такое писать и придумывать за меня то, что я что-то хочу на ваш взгляд без усилий. Вы откуда знаете, через что мне приходится проходить, только с Божьей помощью и без ваших молитв?
Не хотите не молитесь, вас ведь никто не заставляет. Но следите за собой, вам необходима внимательность и к себе.
- - - Добавлено - - -
С конфетами.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Тема о факте и итоге того, что я имею, по средствам не праведного хождения в Боге. Я не спрашивала людей любящих Бога найти причины и заниматься моим внутренним анализом. Суть в
моих извинениях о наболевшем от меня для кого-то, кто явился свидетелем моего недостойного хождения в Господе.
Возможно кто-то захочет не анализировать моё внутреннее, что есть работа духа Святого, а помолиться обо мне от всего сердца Отцу.
Хочется верить и надеяться, что такое всё же ещё бывает в среде людей, которые следуют за
Иисусом Христом.ЮляКомментарий
-
Я не писала о том, что ищу причины и место нахождения моего раздражения. И что не могу понять, как же мне избавиться от этого.
Тема о факте и итоге того, что я имею, по средствам не праведного хождения в Боге. Я не спрашивала людей любящих Бога найти причины и заниматься моим внутренним анализом. Суть в
моих извинениях о наболевшем от меня для кого-то, кто явился свидетелем моего недостойного хождения в Господе.
Возможно кто-то захочет не анализировать моё внутреннее, что есть работа духа Святого, а помолиться обо мне от всего сердца Отцу.
Хочется верить и надеяться, что такое всё же ещё бывает в среде людей, которые следуют за
Иисусом Христом.
А может вы от себя невозможного пытаетесь требовать?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Раз вы не верите в силу молитвы и если просите не для своих вожделений, а во славу Господа, чтоб человек не согрешал, то просто не нужно этого делать.
Для молитвы должно быть побуждение от духа
Святого от Него же и вера, что если на пользу просите, то получите.
А может вы от себя невозможного пытаетесь требовать?
Так могут разговаривать даже не знающие Христа люди, но умеющие держать себя в руках и не распущенные психически.ЮляКомментарий
-
"Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам."
Раз вы не верите в силу молитвы и если просите не для своих вожделений, а во славу Господа, чтоб человек не согрешал, то просто не нужно этого делать.
Для молитвы должно быть побуждение от духа
Святого от Него же и вера, что если на пользу просите, то получите.
По - человечески общаться без нотаций другим и укоров - это не невозможное.
Так могут разговаривать даже не знающие Христа люди, но умеющие держать себя в руках и не распущенные психически.
Вы меня просите о вас помолиться?
Или уже в третьем сообщении пытаетесь мне объяснить что я должна понять о том что мне следует молча о вас помолиться?
Вы просите меня или требуете?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Нет, я это не пытаюсь вам объяснить, что вы должны в мою сторону что-то произвести, хоть молитву, хоть что-то иное.ЮляКомментарий
Комментарий