Иногда о наболевшем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от уже не я живу
    Вы прочитали о лапах и стали мне объяснять о том, что у меня не должно быть страха и я сама всё себе сделала. В том состоянии духа, вне Христа, не может не быть состояний страха. Там человеческие страхи в различных интерпретациях владеют человеком..
    Без Христа или с Христом. Кошмарный сон чем то вызывается, он сам по себе возникнуть не может.

С другой стороны, люди сами иногда хотят пережить ощущение страха. Вспомним любимые фильмы ужасов: Вий, Прикосновение, кладбище домашних животных. Дом ужасов Хаммера: Дом ужасов Хаммера 1 сезон (1980) смотреть онлайн бесплатно
    Рекомендую.

Почему? Так устроен человек.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от NTLL
      Без Христа или с Христом. Кошмарный сон чем то вызывается, он сам по себе возникнуть не может.

С другой стороны, люди сами иногда хотят пережить ощущение страха. Вспомним любимые фильмы ужасов: Вий, Прикосновение, кладбище домашних животных. Дом ужасов Хаммера: Дом ужасов Хаммера 1 сезон (1980) смотреть онлайн бесплатно
      Рекомендую.

При чём, будучи ещё детьми, хотят переживать страх.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Enigma
        При чём, будучи ещё детьми, хотят переживать страх.
        рассудительная.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Goodvin
          рассудительная.
          Вы решили сегодня все мои карты вскрыть?
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от NTLL

Рекомендую.

Дело в том, что есть сны, когда ты ощущаешь себя во сне. А есть, когда ты понимаешь, что это не сон, но и не реальность. У кого так было, тот сможет понять. Если никогда такого не было, то как объяснять и что об этом говорить?
            Для меня страх неприятное чувство и лично я никогда не любила испытывать его специально.

И чтобы рассуждать, что значит без Христа и со Христом - это тоже надо пережить. А иначе я могу понять вас, потому что была на вашем месте. Вы же меня нет.

Жанр ужасы меня никогда не привлекал. А кто-то упояется ими. Я их никогда не смотрела. Если бы я перед сном посмотрела что-то подобное, можно было бы легко списать на насмотрение всякого непотребства.

В детстве своём я также не мечтала о переживаниях страха. Не ровняйте всех под одно.
            Юля

Комментарий

Обработка...