Иногда о наболевшем.
Свернуть
X
-
Новая там.. или старая....
Сообщение от стирателькак о чем...об орехах...иичках...о справедливости...о ренкаранациях..
тема вычурная...низя так называть тему+такой стартовый пост...хммм...о наболевшемКомментарий
-
не, не встречаю, дом это нечто скрытое от посторонних.. и наиболее интересные встречи спонтанные..)))) вспомнила, недавно с таким смешным дядькой разговаривала, когда ожидала дочку, он тоже кого-то ждал, уже пожилой, как начал мне за политику и всё в итоге у него свелось к тому, что во всём виноваты тайные правительства, ротшильды и т.д.. )) я ему отвчела и вовлеклась в этот, не очень интересный для меня разговор, только из вежливости, хотя чтобы и мне было интересно, спросила, а кто управляет тайным правительством, не инопланетяне часом, а он и согласился, ему понравилась моя идея, и мы так дружелюбненько распрощались, пожелав всякого хорошего друг другу.. )))
та чего ужас, если самим туда не входить, то и не ужас, просто же людей не загонишь во что-то одно, начнут так спорить и ругаться, что лучше пусть по своему вкусу находят..
не скотина, а как-то по другому называется..
"Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи."ЮляКомментарий
-
Бог, зная меня, через 6 месяцев после того, как я к Нему пришла за спасением, определил мне чёткие границы моих полномочий на земле.
Мне всего лишь нужно делать, что Он мне сказал делать и не лезть туда куда Он меня не просил. Если бы я так поступала, то мои плоды были бы соответствующие исполнению Его слова.
По поводу вероисповедания, не добивайте меня вашим правильным православием. Я всё таки не бога кузю исповедываю. А Отца, который явил Своё спасение людям через Сына Своего Единородного Иисуса Христа. Через Которого и имею милость и благодать от Бога. Ибо Един Бог, един и посредник, между Богом и человеками - Иисус Христос. Им и хвалюсь, собой же не похвалюсь, нема чем, как видите.
Забудьте, что на земле кто-то собственник или держатель Божьей благодати. Собственник, держатель и распределитель благодати Отец Наш Небесный, который Сам знает и раздаёт сколько кому нужно через Сына Своего Иисуса Христа.
"Кто хочет иди ко Мне и пей..."
Кто хочет встаёт на коленочки и просит, а потом ждёт и ничья информация в этом не поможет, ни ваша, ни моя. Лишь Бог милует и спасает. Лишь Он подаёт Духа Святого для покаяния. Он не подаст, ничего и не будет ни с какой информацией.
Не верите мне, спросите у ваших "отцов церкви", они вам точно тоже самое скажут.
- - - Добавлено - - -
Предложите своё название темы, переименуем, какие проблемы. Мне вообще без разницы, как будет называться тема, если слова в ней соответсвуют нормам приличия.
А то у вас такой расстроенный смайлик, словно вы столкнулись не с названием темы, которая не удовлетворяет вашим запроса, а с концом света.ЮляКомментарий
-
В общем говоря, отвергнув себя - взирать на Христа.
Не самокопаниями - возвышением или унижением. Не концентрируясь на своих грехах или достижениях, но, конечно, на образе Христа...Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Предложите своё название темы, переименуем, какие проблемы. Мне вообще без разницы, как будет называться тема, если слова в ней соответсвуют нормам приличия.
А то у вас такой расстроенный смайлик, словно вы столкнулись не с названием темы, которая не удовлетворяет вашим запроса, а с концом света....да кстати, доброго времени суток...
Комментарий
-
Комментарий
-
вот удивительно конечно устроен форум, ибо на лицо явное нарушение правил, но все чинно, тишина, но как Гудвин сделает подобное так тут как тут санкции, верно ты лепечешь старый, все верно. Скажу на чистоту тебе бы я посвятил самую популярную тему на форуме, вот это был бы топчик. Но нельзя, пф.Комментарий
-
вот удивительно конечно устроен форум, ибо на лицо явное нарушение правил, но все чинно, тишина, но как Гудвин сделает подобное так тут как тут санкции, верно ты лепечешь старый, все верно. Скажу на чистоту тебе бы я посвятил самую популярную тему на форуме, вот это был бы топчик. Но нельзя, пф.Комментарий
-
серьезно?...Вы о нормах приличия?...выдернуть пост Дианы с др.темы и типа учить ее стартовым постом -темой: иногда о наболевшем...а если добавить, что у Дианы экстравагантный взгляд на христианство+иудаизм+Ваши с ней полит.разные взгляды...собственно, даже Гудвина рассмешили...поэтому я и написал, что низя так тему называть+такой стартовый пост......................а если просто говоря, это неприлично-так обсуждать получается участницу форума-Диану с ее мировоззрениями...Вы должны понять, что Диана ваще очень уединенная, а к Вам и на пушечный выстрел не подойдет...или в такой теме Вы хотите учить таким образом Диану и найти с ней точки соприкосновения в интернете?...Если даже с Юлей77 она ближе в теологии, а отношения ведь у этих барышен жесткие, мягко говоря(и все прекрасно понимают почему)...да кстати, доброго времени суток...
Вот уж вывернут так вывернут.
Если что у меня вообще нет политических взглядов.
Причём здесь Дианины взгляды на что угодно. Её тут никто не обсуждает. И уж тем более никто не собирается ничему учить.
- - - Добавлено - - -
ну этож инет...а что Вы хотели уважаемый?...и где нарушения?...никто никого не оскорблял...политики нет...тема вычурная об Диане в любом случае...и Вы тему то высмеяли культурно...Блонди лайк кинула Вам...солнце светит в Киеве сейчас...я покушал и подумал о наболевшем тож и сколько людей в ад идет...и вроде хороших людей...да и сам тож ведь не идеал...сэром не берут...милордом тож...наверное рылом не вышел...кастовость какая\то понимашь
А о наболевшем.
Сюда насильно никого не тащат и не заставляют участвовать и рассказывать о своём наболевшем.
- - - Добавлено - - -
вот удивительно конечно устроен форум, ибо на лицо явное нарушение правил, но все чинно, тишина, но как Гудвин сделает подобное так тут как тут санкции, верно ты лепечешь старый, все верно. Скажу на чистоту тебе бы я посвятил самую популярную тему на форуме, вот это был бы топчик. Но нельзя, пф.
А если не так всё плохо, объяснят вам по мужски, почему разрешили без санкций.ЮляКомментарий
-
Не читала всех ваших баталий, но открыла тему на этом посте и остановилась...
Не знаю: смеяться или плакать?
Говорят, если человеку постоянно говорить "свинья", то он захрюкает.)
Но у нас, верующих во Христа, есть более замечательная перспектива... Смотреть на Того, кто возлюбил тебя больше жизни и преображаться в тот-же образ.
Зачем зависеть от чьего-то мнения, которое неважно никому, тем более, что Бог называет нас возлюбленными детьми?
Сегодня ты еще такой, а завтра, когда смотришь на Иисуса и следуешь за Ним, ты уже другой.
Важно не то, что говорят люди с негативной позиции, а важно то, что говорит Бог и Его слово.Комментарий
-
Не читала всех ваших баталий, но открыла тему на этом посте и остановилась...
Не знаю: смеяться или плакать?
Говорят, если человеку постоянно говорить "свинья", то он захрюкает.)
Но у нас, верующих во Христа, есть более замечательная перспектива... Смотреть на Того, кто возлюбил тебя больше жизни и преображаться в тот-же образ.
Зачем зависеть от чьего-то мнения, которое неважно никому, тем более, что Бог называет нас возлюбленными детьми?
Сегодня ты еще такой, а завтра, когда смотришь на Иисуса и следуешь за Ним, ты уже другой.
Важно не то, что говорят люди с негативной позиции, а важно то, что говорит Бог и Его слово.
Она только спросила, почему я такая колкая и не располагаю к общению.
Я ответила, что лично мне, нельзя ходить ни по каким форумам и желательно с людьми не общаться. Я не могу сносить всё, что есть, устала и хочу домой. Стою на черте, когда надо пройти её, чтобы принять то, что было, есть и будет всегда. Иначе не принимая это, я согрешаю, огорчаюсь, раздражаюсь и т.д.ЮляКомментарий
-
Как понимаю, тема о своем несовершенстве?
Ко мне брат двоюродный с семьей из пяти человек на пару недель в гости попросился.
Знаю, что нужно быть гостеприимной, но... как представлю, сколько на меня дел и забот навалится... не хочу((
Просятся на рождество и новый год, когда я на праздники от суеты отдохнуть хотела.
Вот такая я эгоистка(((И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Как понимаю, тема о своем несовершенстве?
Ко мне брат двоюродный с семьей из пяти человек на пару недель в гости попросился.
Знаю, что нужно быть гостеприимной, но... как представлю, сколько на меня дел и забот навалится... не хочу((
Просятся на рождество и новый год, когда я на праздники от суеты отдохнуть хотела.
Вот такая я эгоистка(((
Такие простодушные реально существующие вещи, которые огорчают и учат смиряться со своим несовершенством. А если такого не будет, то точно будешь слишком большого о себе мнения. Поэтому периодически убеждаешься, каким ты был таким ты и остался.) Немощным, ничего не знающим, ни на что не способным существом, которое вместо того, чтобы делать то, что Бог говорит, заходит на форум и лезет куда его не просят. Спрашивается потом, откуда это существо собирается взять силу возрастать в духе Божьем. Когда оно поначиталось не пойми чего, понаписалось не пойми чего и чувствует себя отвратительно, исходя из всего того, что понаделало.
Касательно ваших гостей, 5 человек это конечно очень много. И если у вас были планы отдохнуть от суеты, я бы на вашем месте не считала за грех перенести их приезд на другое время. Объяснить, что нуждаетесь в отдыхе, а потом готовы встретить на следующий праздник.
Я вас очень понимаю. Если нас начинают везде приглашать в гости, для меня это очень тяжёлый период. Потому что воспитанные люди должны сделать ответный приём. И если в это включиться, то надо встречать гостей каждые выходные. Меня это страшно выматывает. Если бы меня каждые выходные приглашали круглосуточно молиться во имя Иисуса Христа, я бы с радостью. А так, суеты много, потом высушеный, как сухофрукт.ЮляКомментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий