Иногда о наболевшем.
Свернуть
X
-
-
всё-таки, моё мнение, что тренироваться таки надо в терпении и в проявлении Любви, а для этого без общения не обойтись, значит надо пока дозированно начинать приходить к этому, потом увеличивать время постепенно, когда успешное прохождение уровней малых состоится..Вот в том то и дело. Уметь вовремя остановиться. Но если не умеешь, не начинать.)
Если теряешь равновесие и покой духа, какое там уже будет ЦБ, если ты поссорился с кем-то. Его надо хранить. Я думаю те, кто считали себя наиболее слабыми, потому и уходили в затвор. Так проще сохранить ЦБ. А вот в миру, со всех сторон напасти. А если ты ещё сам на форум приходишь и сам находишь себе приключения, то о каком ЦБ можно говорить. Всё растратил, растерял на пустое. Потому вы и видите плоды колкости и раздражительности.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а я вас что осудил? вы не путайте осторожность с осуждением, я рассудил здраво не перегибать в преть с вами палку, я что, что то запрещенное сделал?
то что вы исповедались не считаю в этом ничего плохого, но и в ладоши тоже хлопать простите неверно. я и сам психануть могу, а чего?Комментарий
-
я уже не помню, как именно я отнекивалась, но если человек мнётся давно и долго и не принимает приглашения, думала, что можно понять, что мне это неинтересно. Всем не угодишь.
- - - Добавлено - - -
Так и я и не говорю, что вы меня осудили. Просто общаюсь с вами.
Палку-то ведь со всеми не надо перегибать. Все люди.ЮляКомментарий
-
а у меня тоже так, что я не могу сказать человеку резко нет, поэтому такие всякие вещи могут тянуться долго.. хотя вроде меня и никто не раздражает.. ааа.. ну это потому, что я прекращаю общение с человеком, который "не мой"..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну вот дома, хоть круглосуточно тренируйся со своими в терпении и любви. Там ого го ещё сколько "мышц" надо накачать.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
какому человеку душа ты наша, ты людей то когда кроме мужа в последний раз видела?Комментарий
-
Комментарий
-
да, и что я заметила при этом, что когда я не обижаясь, или забывая что-то там что было, начинаю опять общаться, то человек или еще больше раздражается, или думает, наверное, что у меня какие-то корыстные мотивы, или в крайнем случае, что у меня "не все дома".. ))))
- - - Добавлено - - -
а на форуме кто здес?,....
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
конечно он психует.Комментарий
-
Конечно не справляюсь. Не потому что я сама могла бы с этим справиться. А потому что результат справления есть послушание слову Господа. И я не справляюсь, потому что не делаю, то, что Господь мне говорит делать. Имею слабости и попускаю их. Вот. На себя я не надеюсь конечно, но на молитвы тех кто поможет мне не попускать слабости в хождении за Господом имею некоторые надежды. Ибо считаю, что это первостепенное взаимоотношение между людьми, любящими Бога. Молиться о том, кто согрешает грехом не к смерти. Когда я пишу меня же читают, что у меня есть такая проблема, чьё-то сердце побудится духом Святым и помолится обо мне, чтобы Господь помиловал и дал сил вырасти из этого.
- - - Добавлено - - -
Это точно.
Всё что хочешь - писать и говорить нельзя. Потому что, мало ли, что ты хочешь.ЮляКомментарий

Комментарий