Иногда о наболевшем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от Goodvin
    надо и вправду поаккуратнее с ней. с виду добрая, культурная, а вот оно как бывает.
    Ну если вы претендуете на какое-то звание в Господе, то за таких как я принято молиться, а не быть с ними аккуратнее. Я же за вами не бегаю и не терзаю вас собой и своими грехами. А исповедаюсь перед вами.
    Юля

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от уже не я живу
      Вот в том то и дело. Уметь вовремя остановиться. Но если не умеешь, не начинать.)
      Если теряешь равновесие и покой духа, какое там уже будет ЦБ, если ты поссорился с кем-то. Его надо хранить. Я думаю те, кто считали себя наиболее слабыми, потому и уходили в затвор. Так проще сохранить ЦБ. А вот в миру, со всех сторон напасти. А если ты ещё сам на форум приходишь и сам находишь себе приключения, то о каком ЦБ можно говорить. Всё растратил, растерял на пустое. Потому вы и видите плоды колкости и раздражительности.
      всё-таки, моё мнение, что тренироваться таки надо в терпении и в проявлении Любви, а для этого без общения не обойтись, значит надо пока дозированно начинать приходить к этому, потом увеличивать время постепенно, когда успешное прохождение уровней малых состоится..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Ну если вы претендуете на какое-то звание в Господе, то за таких как я принято молиться, а не быть с ними аккуратнее. Я же за вами не бегаю и не терзаю вас собой и своими грехами. А исповедаюсь перед вами.
        а я вас что осудил? вы не путайте осторожность с осуждением, я рассудил здраво не перегибать в преть с вами палку, я что, что то запрещенное сделал?
        то что вы исповедались не считаю в этом ничего плохого, но и в ладоши тоже хлопать простите неверно. я и сам психануть могу, а чего?

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от Goodvin
          вы прикормили ее своей не да ни нет, такое бывает, она и не ожидала такого, но назойливость и навязчивость раздражает порой.
          я уже не помню, как именно я отнекивалась, но если человек мнётся давно и долго и не принимает приглашения, думала, что можно понять, что мне это неинтересно. Всем не угодишь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
          а я вас что осудил? вы не путайте осторожность с осуждением, я рассудил здраво не перегибать в преть с вами палку, я что, что то запрещенное сделал?
          Так и я и не говорю, что вы меня осудили. Просто общаюсь с вами.
          Палку-то ведь со всеми не надо перегибать. Все люди.
          Юля

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Goodvin
            вы прикормили ее своей не да ни нет, такое бывает, она и не ожидала такого, но назойливость и навязчивость раздражает порой.
            а у меня тоже так, что я не могу сказать человеку резко нет, поэтому такие всякие вещи могут тянуться долго.. хотя вроде меня и никто не раздражает.. ааа.. ну это потому, что я прекращаю общение с человеком, который "не мой"..

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от diana
              всё-таки, моё мнение, что тренироваться таки надо в терпении и в проявлении Любви, а для этого без общения не обойтись, значит надо пока дозированно начинать приходить к этому, потом увеличивать время постепенно, когда успешное прохождение уровней малых состоится..
              Ну вот дома, хоть круглосуточно тренируйся со своими в терпении и любви. Там ого го ещё сколько "мышц" надо накачать.
              Юля

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Палку-то ведь со всеми не надо перегибать. Все люди.
                есть кто шутки понимает а есть те кто нет, вот арти как об стенку горох, все что хочешь пиши, этот одуванчик и носом не повернет, у нее там гигимония или гармония любовь и тренировки.

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Может быть, но внутренне я не ощущаю себя тем, кто мог бы справиться с чем-то без Бога. И таких мыслей нет. И ощущений таких нет.
                  Так разве вы справляетесь?
                  Тему открыли вроде как не справляетесь.
                  Может я неправильно понимаю конечно.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от diana
                    а у меня тоже так, что я не могу сказать человеку резко нет, поэтому такие всякие вещи могут тянуться долго.. хотя вроде меня и никто не раздражает.. ааа.. ну это потому, что я прекращаю общение с человеком, который "не мой"..
                    какому человеку душа ты наша, ты людей то когда кроме мужа в последний раз видела?

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от Goodvin
                      есть кто шутки понимает а есть те кто нет, вот арти как об стенку горох, все что хочешь пиши, этот одуванчик и носом не повернет, у нее там гигимония или гармония любовь и тренировки.
                      А я как раз в том и исповедуюсь, что всё что хочешь - писать и говорить нельзя.
                      Юля

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Goodvin
                        да, и что я заметила при этом, что когда я не обижаясь, или забывая что-то там что было, начинаю опять общаться, то человек или еще больше раздражается, или думает, наверное, что у меня какие-то корыстные мотивы, или в крайнем случае, что у меня "не все дома".. ))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                        какому человеку душа ты наша, ты людей то когда кроме мужа в последний раз видела?
                        а на форуме кто здес?,....

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от diana

а на форуме кто здес?,....
                          а, блин вопросов больше не имею.))

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

А я как раз в том и исповедуюсь, что всё что хочешь писать и говорить нельзя.
                            непонятно малость, или где-то запятой не хватает, или тире..

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от diana
                              да, и что я заметила при этом, что когда я не обижаясь, или забывая что-то там что было, начинаю опять общаться, то человек или еще больше раздражается, или думает, наверное, что у меня какие-то корыстные мотивы, или в крайнем случае, что у меня "не все дома".. ))))
                              конечно он психует.

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от Enigma
                                Так разве вы справляетесь?
                                Тему открыли вроде как не справляетесь.
                                Может я неправильно понимаю конечно.
                                Конечно не справляюсь. Не потому что я сама могла бы с этим справиться. А потому что результат справления есть послушание слову Господа. И я не справляюсь, потому что не делаю, то, что Господь мне говорит делать. Имею слабости и попускаю их. Вот. На себя я не надеюсь конечно, но на молитвы тех кто поможет мне не попускать слабости в хождении за Господом имею некоторые надежды. Ибо считаю, что это первостепенное взаимоотношение между людьми, любящими Бога. Молиться о том, кто согрешает грехом не к смерти. Когда я пишу меня же читают, что у меня есть такая проблема, чьё-то сердце побудится духом Святым и помолится обо мне, чтобы Господь помиловал и дал сил вырасти из этого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                                непонятно малость, или где-то запятой не хватает, или тире..
                                Это точно.
                                Всё что хочешь - писать и говорить нельзя. Потому что, мало ли, что ты хочешь.
                                Юля

Комментарий

Обработка...