Иногда о наболевшем.
Свернуть
X
-
-
Вот в том то и дело. Уметь вовремя остановиться. Но если не умеешь, не начинать.)
Если теряешь равновесие и покой духа, какое там уже будет ЦБ, если ты поссорился с кем-то. Его надо хранить. Я думаю те, кто считали себя наиболее слабыми, потому и уходили в затвор. Так проще сохранить ЦБ. А вот в миру, со всех сторон напасти. А если ты ещё сам на форум приходишь и сам находишь себе приключения, то о каком ЦБ можно говорить. Всё растратил, растерял на пустое. Потому вы и видите плоды колкости и раздражительности.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
то что вы исповедались не считаю в этом ничего плохого, но и в ладоши тоже хлопать простите неверно. я и сам психануть могу, а чего?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Палку-то ведь со всеми не надо перегибать. Все люди.ЮляКомментарий
-
а у меня тоже так, что я не могу сказать человеку резко нет, поэтому такие всякие вещи могут тянуться долго.. хотя вроде меня и никто не раздражает.. ааа.. ну это потому, что я прекращаю общение с человеком, который "не мой"..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну вот дома, хоть круглосуточно тренируйся со своими в терпении и любви. Там ого го ещё сколько "мышц" надо накачать.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
какому человеку душа ты наша, ты людей то когда кроме мужа в последний раз видела?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
конечно он психует.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это точно.
Всё что хочешь - писать и говорить нельзя. Потому что, мало ли, что ты хочешь.ЮляКомментарий
Комментарий